"Ну да. А Вы по какому вопросу?" (с) у них там еще, наверное, 8 месяцев уже главного инженера нету но они пока не в курсе
Да, грустно слышать, но спасибо за искренность. Всезнающий, а почему Вам не начать голосовать в Смоленске? Не думали?
Насчет писателей - классиков - по моему мнению их надо читать где-то с 12 до 20 лет, они формируют начальное мировоззрение. В этом возрастном промежутке я их и читал. Насчет экономики - я считаю экономику как бы не совсем наукой, а просто сочетанием математики и психологии. Насчет культивации чего нибудь на предприятиях - то, безусловно, дух свободы и творчества, только он не очень культивируется... Очень мало большинству людей надо в жизни, вернее очень малое количество людей желает для этого хоть пальцем пошевелить. Хит - сказка про Емелю, которого печка сама возила...Насчет философии - только не идеализм.
Мне партия Единая Россия ровным счетом ничего не дала, я в ней не состою, но лично я вижу с профессиональной стороны - действующее руководство обеспечило за десять лет третьи в мире валютные запасы - было 13 миллиардов, стало - 600, Мы относитрельно легко прошли мировой финансовый кризис, если бы эти люди работали бы у меня, за такой результат я бы заплатил им бонус не меньший, чем им приписывает оппозиция.
Но Вы же сами понимаете и писали, что политический монополизм - это плохо. Тогда как же мы придем к многопартийной системе??? Повторяю второй вопрос: Всезнающий, а почему Вам не начать голосовать в Смоленске? Не думали? Например Прохоров, который прописался в Красноярском крае.
А почему не приобретете? Или не хотите сюда налоги платить? Вы же понимаете, зачем я задала такой вопрос? Москве ведь все равно, где Вы налоги заплатите? А Смоленску нет.
Всезнающий, а если представить, что у Вас есть немного больше свободного времени, какое блюдо Вы считаете истинно мужским в приготовлении?
А я и сейчас считаю что это плохо. Более того, что это плохо, вовсю говорят и нынешние руководители государства. А вот говорили бы так коммунисты, придя к монопольной власти - большой вопрос...
А мы разве ставим своей целью привести коммунистов к монопольной власти? Нет и еще раз нет! Мы же говорим о многопартийности, когда у ЕР в парламенте не будет абсолютного большинства. И единственный метод это сделать пока чисто технический, проголосовать за коммунистов, СР, ЛДПР, простите.
barmoglot, а тебе везде происки капитализма мерещатся? Незабудка, когда ты прекратишь амурные сплетни распространять?
Кстати, а знает кто как сложилось у Эквадорца с делом по продаже сырков? Достигнуты планируемые экономические показатели?