Незабудка, конечно же важная. Работницы банка не должны быть истеричными тётками из-за неустройства личной жизни.
Согласна с Вами милая Маруся, при этом приятные милые девушки востребованы не только в банке, рынок остро нуждается в таких специалистах
Всезнающий, какую музыку любите, кинорежиссёры какие нравятся, вообще, ваш культурный уровень, кругозор - какой? Какие ваши основные формы культурного релакса: опера, театр, домашнее стерео с DVD-аудио из Мет-опера, или книга, может блю-рей с голлувидским кино, или рип с артхаусом? Готов поделиться взаимно, если пожелаете, за мной не станет, в отличие от Алисы. Интересный вы персонаж. Читать о политике мне почему-то мерзко. Но болея ничего не хочется, а форум читается. Давайте о приятном поговорим в воскресенье вечером.
Музыку люблю разную, но в основном старый рок - на первом месте Пинк Флоид. Ну и что потяжелее тоже люблю. Также слушаю классику - в основном масштабные оперы типа Вагнера. Фильмы люблю с нестандартным сюжетом, ни в коем случае не мелодрамы, из наших - Господин Оформитель с музыкой С. Курехина, тот же город Зеро, из западных - Забриски Поинт, Ключ От Всех Дверей, Кара Небесная и все в таком духе.
А литература? Писатели, философы, экономисты? Например, Т. Веблен, М. Вебер, В. Зомбарт? Другие авторы, много писавшие по теме Вашей деятельности? Каких идеологий вы придерживаетесь (консерватизм, либерализм и т.п.)? Вы пытались анализировать свои взгляды, систематизировать их? Ведь для человека Вашего уровня свою философию иметь обязательно. Хотя у многих предпринимателей она не выходила за пределы традиции (старообрядцы, евреи, протестанты). Читал какое-то интервью, где вы рассказывали о сервисе в банке, эти взгляды прорисовались, но не цельно. Какие ценности вы прежде всего культивируете на своих предприятиях: прибыльность, защищённость работников, пунктуальность, дух свободы и творчества, что? Да, я конечно много назадвал, Ваше право не отвечать, поэтому ответьте, насколько позволит желание.
Вопрос был чисто риторический, ибо странно было бы видеть банкира, удачно встроившегося в воровскую российскую действительность, выстроенную единороссами, голосующим за КПРФ. Комментировать здесь особенно нечего, но в любом случае спасибо за честность. А электорату хочу сказать: плевать хотели сильные мира сего, что за ЕР здесь лишь 14 человек из 170-ти голосуют. Не верят потому что в то, что способен народ на резкие телодвижения. Даже не о революциях и бунтах я говорю, а о массовом протестном волеизъявлении, в которое никто не верит наверху. А они все пойдут и проголосуют всеми семьями, соседями и друзьями за власть, позволяющую им у кормушки находиться, а вы на кухне подискутируете и останетесь дома. В итоге анюта/алиса так и не родит...
теперь понятно, почему Смоленск все больше и больше напоминает тот самый Город Зеро сначала повар застрелился... потом прокурор решил показательные выступления учудить...