Всезнающий, это не счет ... как можно голосить за того, кого не знаешь? то-то и оно, что это жалкие голоса за вас из вашей команды приближенных к вашему телу, причем поющие вам дифирамбы до тошноты..
Всезнающий, скажи просто: "не буду рассказывать сам о себе тут..." пытайте меня дальше во всех подряд темах
Я не умею рассказывать так, как это делают специально обученные люди на ТВ. Если бы мог, я бы там и рассказывал целыми днями...
Всезнающий, там не так, там: "не против", а "за" причем я голосовала за Губера, но я не в его команде-от него зряплату не получаю, просто я о нем больше знаю, чем о тебе и я не вижу в биографии губера(а она публична и доступна) ничего предосудительного
Всезнающий, еще 3\4 сковородки-перевариваю, потом отвалюсь по домделам но хотела бы тут прочитать ваш рассказ о вашей биографии, хотя бы для того, чтобы не плодить слухи
alisa.smol, что, прям вся вот биография правдива и доступна? Вон, у Серафимы тоже кусочки биографии есть на диктофоне.
Маруся, губера-доступна, хотя бы в крупных эпизодах Всезнающий, я вашу биографию не знаю, одни фрагменты, добытые в ходе экстремального интервьюирования
А у меня всего 2 крупных мазка - после школы 5 лет учебы - работы и 17 лет просто работы, из них 16 - на одном и том же месте.
Неужели женщинам, действительно, нечем заняться на кухне.До двух ночи в инете сидят,шо за дела? Замууууужж,однозначно!!!А замужним - по попке.
У него точно лексус? Правда я мало того, что в машинках не разбираюсь, так даже и запомниь не могу)))) зы. у Бергмана вроеде лексус....