Вот уж точно, "молодая гвардия". Молодо-зелено. Не поняли ещё, что либерасты, а точнее - наймиты вражеских спецслужб, засрали фальшивками весь этот ваш интернет. Эти молодогвардейцы ещё бы в какой-нить "Мемориал" сходили. Там бы им, с завываниями заламывая руки и размазывая сопли и слёзы, насовали три короба про кровавую гэбню, катыни и крематории в оврагах. На одном только смолфоруме такого добра - выше крыши.
А я, например, наши карательные органы за расстрел Тухачевского или ледоруб в башке Троцкого и ваще не осуждаю. И за изничтожение большой части ленинской гвардии тоже. С кулаками, Беломорканалом и индустриализацией - отдельная песня. Заключительный аккорд у этой песни такой: если бы не это, то сейчас бы нас тут не было.
Это ты лучше благодари вождей славянских племён,которые сюда припёрлись.Блин,не могли чё нибудь по-теплее найти..
Те вожди которые здесь осели не глупей осевших на Балканах, знали откуда в Сибирь и на Дальний восток сподручней добираться.
Я, например лет 20 назад радовался развалу КПСС. А теперь тогдашним маразматикам нашлась достойная замена в лице ЕР.
Если дела в стране пойдут так дальше, поневоле придется к коммунистам на поклон идти, хотя и от них одно название осталось.
Ничё они не знали.Про нефть не знали и про газ.И про алмазы ведать не ведали.До Ивана Грозного сидели сиднем,только глазами лупали,оглядываясь.Спасибо Золотой Орде-научили землицу хапать.Иначе так бы ворвань,воск и лён возили бы ганзейцам до сих пор.А на Балканах наши и сидели,"занято!" кричали.И Югославию нынешнюю,опять таки,наши заняли.Надо было шлёпать готов выбивать из Италии и Испании,да по дороге франкам вломить.И был бы не Париж сейчас,а Мухосранск.Лепота!! :blum:
Ты даже не представляешь, наверное, на сколько близок к истине! Я это к тому, что практически вся топонимика Европы (по крайней мере - до линии Дунай-Рейн) - славянская. А когда Москва была уже большим городом с высоким уровнем образования, тот самый Париж как раз типа мухосранска и был.