Я то и живу, за 5 лет это моя 3 работа. Только экономическая неопределённость это одно а неопределённость в действиях дебила и самодура, облачённого властью - другое. Одно нормально, другое - крайне нет.
Возможно ОНФ это только начало. Со временем ВВП другую партию придумает, чтобы недовольных успокоить.
Тогда прогноз грядущей диктатуры очень мрачноват - слишком много народа успело во всякие партии повступать. С ними что делать? На всех лесоповала может не хватить даже в России.
Запрет партий означает их роспуск, а не репрессии против их членов. Но для упорствующих будут и репрессии - куды уж тут!
Сэнсей за ЕР агитирует, а сам о диктатуре мечтает. Только сейчас взамен диктатуры пролетариата мы видим диктатуру чиновников. Они уже вместе не могут мирно уживаться и начинают друг друга потихоньку кушать. Лишь бы остальных не трогали.
Пусть ВВП остается, но ЕР надо на строительство дорог типа БАМа отправить. Не захотят добровольно, как комсомольцы, тогда можно и против воли.
Захотят..захотят..куды они денутся,ежели станут невыездными,"добровольно" вернут вклады свои из западных банков,и будут выкинуты из тёплых кресел с "волчьими билетами"? Только на великие стройки.И чтоб дешевле,чем таджики.
Лично мне ЕдРосовские молодежные движения типа "наши" и т.д. напоминают гитлерюгенд. Лучше уж пионеры с комсомольцами и октябрятами - как то привычней что ли.
За неимением гербовой пишем на простой. Пока скаутов нет и наши сойдут. К тому же название вполне себе правильное. Кстати, и действий то их неправильных я пока что не видел.
А как же оформление наглядной агитации в Калининграде с фото фашистких репрессий и выдача их за фото жертв Сталинского режима? Или это в пределах нормы?
Так это они были? Если да, то даже и не знаю - как такую дурь назвать. Я то имел ввиду их заплёвывание либерастов на Селигере. А поскольку я каждый год хожу по Селигеру мимо их лагеря как раз во время их там бдений, то и сказал - что ничего плохого пока не видел. Ну, разве что - кроме слишком громких ночных фейерверков.
Лидер регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Сергей Орлов назвал ошибку с фотографиями, на которых вместо узников ГУЛАГа были изображены жертвы нацизма, «небольшим глупым недоразумением». «Мы не считаем себя ни в коем случае виноватыми», - сказал Орлов в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru». По словам Орлова, они «никого ни за кого не выдавали намеренно». «Мы не занимаемся фальсификацией. Мы взяли фото из свободных источников, при подготовке акции мы посетили больше 50 сайтов. А наши активисты – они не академики, не профессора, а простые студенты. И если они случайно вставили не ту фотографию, не будем же мы их за это расстреливать», - пояснил Орлов. Это была Молодая гвардия ЕР, но разницы с "нашими" не вижу. Одна контора.
Не - разные конторы. К тому же и разные учредители: http://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_(движение) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB% ... 1%F1%E8%E8
На логотипе МГЕР написано, что это один блок с "нашими". Идеология одна, методы пропаганды тоже. Поражает не сам факт подмены фотографий, а цинизм руководителя, пытающегося оправдаться. Если бы просто публично извинился было бы намного понятней. Да и куда смотрят старшие идейные товарищи?
А на логотипе тандема чего написано? Различия сильно видны? По мне - так видны только при рассмотрении ретроспективы за последние лет 10. Так же и с этими. Я же указал на учредителей. По факту теперь Наши - под ОНФ+Путин, МГЕР - под ЕР+Медведев. И это жжж неспроста!!!
А я вообще не считаю, что есть тандем. Есть ведущий и ведомый или волк и козленок. А может и целых семеро таких.