Все ясно. Считаю спор оконченным. А с такими аргументами, vibro07, иди в детсад а лучше разгонись на своей Таврии и в ж/б стенку покрепче. Генофонд нации только выиграет
vibro07, уж поверь, скоро сдаст, причем за нормальные деньги, судя по состоянию. И возьмёт себе ПРИЛИЧНЫЙ автомобиль, а не бендеровское ведро с гайками... Ты уж мне поверь на слово, а лучше почитай форум, кто что пишет и о чем... Это полезное занятие, сначала читать, а потом уже писать. Ибо не будучи в теме очень легко написать чушь. Теперь про чайника. 1. Для того чтобы обзывать человека чайником нужно как минимум самому им не являться. 2. Чайниками были все, в том числе и я. 3. Нечего здесь пиписьками меряться, если крут, езжай на стритрейсинг, рви лохов!
Я тебе рекомендую в субботу с 8 утра поехать на авторынок (въезд стОит 200р). Написать модель, год и цену тыщ 25. За 15 скинешь точно... А то и поболе Там убиыте четверки жигулей за 55 продавать пытаются PS Становить в ряд где афто подешевле (к классике) и теплее одевайся. В воскресенье въезд стОит 100р.