:chort: vitorg, вас послать или вы сами пойдете. п.с. в итоге пока не куплено не одной видюхи, ибо 2 человека которые отписали нормальные предложения, потом куда то загадочно пропали.
Maksum, ты наверное болен или перепил на реалке? хотел тебе видюху предложить, но у нее СО занимает два слота, но видно что тебе нифига не надо.
vitorg, блин повторяю мне затычка нужна, можно современная, но нафиг мне двуслотовая видюха, на кемпе где не будут запускаться современные игры, у меня как то лишнего блока питания нет. п.с. и так не пишут пишут к примеру есть 8800 ультра занимает два слота, стоит столько то надо или нет п.п.с. блин отловить бы ту с...., которая вчера меня уговорила на что то непонятное на кедровых орешках, поверх пива, вотки и вина, поубывал бы. :sorry:
У меня появилась вот такая 132.PCI Express видеокарта Calibre P860 Limited Edition или на русском 512Mb. Заводской разгон. Подарочная упаковка!!! - 800 руб. Продаётся по причине UpGrade.
crutch, ничего не пропадал, предложили 7600-ку за 5 сотен, беру же не я а брат, мы в этом разделе вдвоем находимся Если он не возмет 7600-ку, тогда, наверно твой возмёт.