куплю видеокарту [закройте]

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Al1ve, 20 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Al1ve
    Оффлайн

Al1ve Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    Re: куплю видеокарту

up up
  2. Al1ve
    Оффлайн

Al1ve Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
  3. novatox
    Оффлайн

novatox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

60гц=60fps это если включить вертикальную синхронизация если отключить то будет и больше фпс. если я не прав поправте.
  4. neocraft
    Оффлайн

neocraft Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0

novatox, имееццо ввиду максимальная частота монитора, которую он способен впринципе воспроизводить. То, что видеокарточка способна выдавать больше кадров в секунду - совсем другое. И скорее всего автор топика прав в этой ситуации, потому как не один такой =))
    http://www.ukrgame.net/index.php?showtopic=2234
  5. MIshok
    Оффлайн

MIshok Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

Дорогой Al1ve, я воюю в CoD4 с самого её выхода (видео GF8600 256mb(30-40fps) было ) и переиграл во все моды и ПРОмоды. Так вот -- Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, - ЕСЛИ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ТО НИКАКИЕ FPS-ы ТЕБЯ НЕ СПАСУТ!!!
    У тебя нормальная видяха, лучше подкопи деньжат и купи что нить понаворочинее для новых игр.
    Сугубо ИМХО.Сие разглогольствование считать в качестве АПа!!!
  6. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0

Нужно пояснить что такое фпс (Ка́дровая частота́ — количество кадров, которое видеосистема (компьютерная игра, телевизор, DVD-плеер, видеофайл) выдаёт в секунду. Измеряется в кадрах в секунду (англ. frames per second, fps). ). FPS - это количество кадров в секунду.
    По-умолчанию в монике стоит 60.Hz (герцы) - из курса физики знаем, что 1 Гц – частота, при которой за время 1 с происходит один цикл периодического процесса.
    В нашем случае, при частоте 60 Hz, картинка на мониторе будет обновляться 60 раз в секунду, соответственно при 100 Hz, 100 раз в секунду.
    Вы спросите, а зачем мне эти герцы-шмерцы??
    Отвечаю, затем что игровой процесс будет гораздо приятнее, будет более плавная картинка и если у вас будет 100 Hz, то вы будите видеть на 40 кадров больше, чем игрок с 60 Hz.
    если моник не способен взять 100 Hz, то не когда не увидите 100 FPS :crazy:
    p/s у меня моник 120 Hz, и видях 8800 gtx.
  7. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

3-ton, помойму сказанное тобой справедливо только для ЭЛТ мониторов. Для ЖК все зависит время отклика матрицы....
  8. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0

нет котлеты отдельно, а мухи отдельно, это ещё эдин фактор, смена цвета пискселя.....
  9. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0

в монике отклик 5 ms, это в 0,005 сеунду происходит смена цвета, что слихвой превосходит частату смены кадра 1000/60= 16 ms, смена одного кадра при частате 60 гц., и при 75 гц 13 ms, при 100 гц 10 ms.
  10. Al1ve
    Оффлайн

Al1ve Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0

ну ты молодец, хотел бы я посмотреть на твою игру.

Вот, а я про что ?

Вы тут из объявления, целую тему сделали. Пора уже прекращать рассуждение. Вы тут про мониторы заговорили, а мне нужна видеокарта !!
    Лучше бы посоветовали, какую нибудь модель.http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2...5_Videokarta_PCI_E_512MB_Gainward_9800GT.html (желательно чтоб бп менять не пришлось 400w стоит)
  11. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Так это ж как раз и урезанная...... но 400 Вт ее точно потянет
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей