кафе-кондитерская "Сударушка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Tim_ka, 17 июл 2010.

1. Удавчик
    Оффлайн

Удавчик Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Пару раз брала хлеб, не понравился, но был свежий, наверное, мне повезло. Очень нравится бриошь с лимонным кремом , беру его постоянно, всегда свежий и вкусный! Про торты, не знаю с чем это связано, но про плесень ходят слухи, хотя сколько не брала у них тортики,всегда были свежие,вот только не могу понять их любовь к белому шоколаду, поливают практически все торты им, так как я не любитель этого вида шоколада для меня это единственный минус.
  2. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    на выходных был в "Поле чудес", на витрине с кондитеркой ничего не было, за то появился отдел "Сударушки"... большего дебилизма по расстановке оборудования я не видел... к чаям не подойти...мешает тара от тортиков, которую они за витриной хранят...ладно, от отсутствия альтернативы взял подковок миндальных... :bad: :diablo: такое ощущение, что им сто лет в обед... лучше бы не поленился дойти до Бисквита...
    а жена, не сговариваясь, в Слободе купила их торт...ну что за напасть такая... раньше там только Магия вкусов была... вот она и не посмотрела на производителя... торт КИСЛЫЙ!!! (в плане свежести), хотя на этикетке стояла дата от 5.02
    больше в "Сударушки" я не ногой!!! :pleasantry:
  3. montana
    Оффлайн

montana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  4. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    montana, ну вы хам... Где бродят модераторы, когда некто, в ком я все больше и больше подозреваю директора Сударушки - уж очень схожа манера "общения", оскорбляет пользователей? Сначала в ЛС, потом и открыто. Реагируйте адекватно на критику вашей продукции и делайте выводы.
    А у меня есть очень достоверная информация, что отдел Сударушки в "Поле Чудес" арендуется этой самой "Сударушкой", так что не надо тут ля-ля.
    И только попробуйте обхамить тут и меня - я ведь не поленюсь добиться того, чтоб вас, уважаемый, забанили.
  5. montana
    Оффлайн

montana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дрогая не несите чушь
    или вы здесь что бы поддерживать рейтинг этого раздела форума
    сплетни всегда интерессуют неадекватных людей так как без этого жить не могут
    а еще они не могут чего то творить и создавать а вот обсуждать где что хорошо или плохо это для них кайф
    за нездержаность прошу Прощения просто всегда бесит когда говорят реальную чушь
  6. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  7. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    montana, с учетом того, что я сама попадала и на несвежий хлеб, и на посторонние предметы в тортах, и на хамство персонала - это, увы, не сплетни. А вы, вместо того, чтоб все отрицать, лучше лишний раз проверьте производство и персонал - хуже от этого не станет, поверьте мне.
  8. montana
    Оффлайн

montana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо за совет
    наверное здесь лучше было бы помогать советами чем говорить гадости про продукцию
    производить намного сложнее чем перепродавать и такими людьми нужно восхищаться а не заниматься травлей
    а здесь постоянно кто то кого то унижает и обгаживает
    подло это
    и обидно слышать людям которые стоят у станка и работают отдавая всю душу делу
    а если есть брак напиши в книге отзывов но не выноси на всю страну свое мнение тем более что оно ничего не решает
    получается как в анегдоте ( собачка выскочила из будки гавкнула - пожрала -гавкнула - обосралась и в будку)
  9. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

я могу считать это официальным мнением производителя?
  10. montana
    Оффлайн

montana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет просто стороннего покупателя который разбирается в этом
  11. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: "у станка" :rofl: :rofl: :rofl: надеюсь не балетного?
  12. montana
    Оффлайн

montana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    придурок
  13. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    montana, не обращай внимание. Устроили тут суд присяжных, лучше бы что толковое действительно посоветовали. Я вот всегда задаю вопрос, читая эти сообщения, а у них то всё нормально на работе ,косяков нет, они наверное все передовики производства, сидят тут сутками на сайте и от зависти, что ума не хватает создать своё производство, просто завидуют. А ещё у меня есть предположение, что тут похоже сидит куча конкурентов и реально обсирают продукцию соседа. Вот это совсем подло. На каждый товар ,найдётся покупатель, зарубите себе на носу и хоть что вы тут пишите.Качество продукции, от того что вы тут пишите, ни в одном магазине ещё не изменилось, а вот на сайте, вы уже , так простите друг друга облили...............Скучный и не интересный стал форум, поверьте................ :sorry:
  14. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    и это пишет человек, имеющий за спиной 40 сообщений...ха-ха-ха :rofl:
  15. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по регулярно закрывающимся магазинам - не на каждый...
    Если "задирать" цены и не следить за качеством, то покупателей только отпугнёшь.
  16. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    olana, ни один закрытый магазин не знаю :unknw:
  17. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bonbon, а вы что статистику моих сообщений ведёте, похвально!!!! От того мало и пишу, что скукотень... одно и тоже по три круга перемываете, а толку ноль :tease:
  18. Дианочка
    Оффлайн

Дианочка Новичок

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу показать, что шлёт в ЛС montana. Я поражена хамством и уверенна, что это "персона" из Сударушки. "УВАЖАЕМЫЙ" montana, то, что ты оскарбляешь своих покупателей- есть плохой маркетинг, теперь я принципиально в Сударушке вообще ничего не куплю. Более того, я написала жалобу администратору конференции, такое поведение не позвалительно! :diablo: :diablo: :diablo:

Вот текст ЛС: а ты просто дура в своих писанинах
    хочешь фирму обгадить так вылажи официальный документ что все говно
    а так просто трепатней заниматься это глупо просто зависть гложет тебя

Какая зависть??? Какие документы??? Здесь каждый высказывает своё мнение!
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я имела в виду ситуацию вообще, не с "Сударушкой". Пока.
  20. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Только полный идиот может привести такое сравнение. Ты сам-то у станка хоть пять минут простоял? Ты хотя бы знаешь что это такое? И про отдающих душу это вообще запредельно.
  21. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    предлагаю изгнать Монтану из форума!!!
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Надо отметить честность продавщиц в "Сударушке". Обычно сразу говорят, что свежее, а что нет.
  23. Дианочка
    Оффлайн

Дианочка Новичок

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью поддерживаю!
  24. krasivaya
    Оффлайн

krasivaya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу обратить ваше внимание на то,что на их продукции не ставится дата изготовления!!!Поэтому и получается,что покупаем мы не всегда свежаю продукция,то с плесенью,то кислую!!!Покупала там "Вкус дня" попалась скарлупа от ореха(причём не маленькая),купила слойку,а внутри плесень :diablo: .А по-поводу продавцов я не согласна,грубиянками их назвать нельзя,девочки всегда приветливы :good:
  25. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Дианочка,

D7. На форуме категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими.
    Неделя бана.

montana,

D9. Помните о том, что каждое ваше письмо на форуме читает несколько сотен участников. Поэтому избегайте создавать темы, обращенные к какому-то конкретному человеку (одному или двум). Личная переписка в форуме считается оффтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
    D10. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Бессмысленные и малосодержательные послания не приветствуются, их авторы берутся на заметку, а в случае рецидива и предупреждения модератора авторы таких посланий будут отлучены от форума.
    G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном.
    G6. Категорически запрещены оскорбления участников. Нарушение этого пункта карается повышением уровня и баном.

Месяц бана.

Поделиться этой страницей