Re: ЙЮТЕЬЙХ яЛНКЕМЯ ЙЮ antikiller wrote: ХЛУН Б ЬСЛЕ НРДШУЮРЭ ЛНФМН ГЮЛЕВЮРЕКЭМН. щРНР ЦСК СЯОНЙЮЕБЮЕР рЮЛ ЦДЕ ЛМНЦН МЮПНДС НАШВМН ДН РЕАЪ МЕР МХЙНЛС ДЕКЮ. ю Б ЙЮТЕЬЙЕ, ЦДЕ ЯХДХЬЭ РШ Х ЕЫЕ НДХМ ОНЯЕРХРЕКЭ БНКЕИ МЕ БНКЕИ (ЙЯРЮРХ, ЙЮЙ ОПЮБХКЭМН ОХЯЮРЭ ЩРН БШПЮФЕМХЕ?) ДПСЦ МЮ ДПСЦЮ БМХЛЮМХЕ ОПХДЕРЯЪ НАПЮЫЮРЭ.
Re: re:кафешки Смоленска "antikiller" Сам не был. Говорят там вход только для членов клуба... Александр колись
Не чего себе колдырня, ты видел какие там машины стоят. Хотя знакомые говорят, что там цены не совсем поднебесные, но всё равно высокие. А вообще я говорил о нормальной колдырне - пивнухе, правда не помню её названия.
Не, народ, давайте не замахиваться на всякие "Старые дворики". Помоему сильно круто для бедных студентов. А простые нормальные бары - посидеть 3-4ом пивка попить кто нибудь знает? Мне "Фора" понравилась, правдв курят много, но ничего не поделаешь у нас курящих большинство, можно и потерпеть - зато атмосфера ничего...
Re: re:кафешки Смоленска сторону СГПУ, от памятника с пушками, переходишь дорогу и там прям видно их(надеюсь понятно объяснил). А что хорошего не скажу, потому что небыл Я тама ниразу
Re: re:кафешки Смоленска Слева от педов, адреса не знаю. Визуально знаю. Никаких там членов Пускают всех, правда у них похоже есть только два состояния: либо все столики заняты (спецобслуживание), либо никого или почти никого нет Но второе чаще, поэтому нормально. А вообще я хожу только в печки в последнее время, ибо сидть пол часа ждать салатик, потом еще пол часа - суп, потом еще пол часа - второе... ну нафиг. Может быть с компанией это и нормально, а одному удовольствия не много.
Во, а где у нас делают хорошие большие пицы. Как в буржуйских фильмах показывают? А то я везде где видел - отстой какой-то полный. В пицерии, что рядом с фарфале вообще какой-то черствый блин с всякой фигней сверху. Бррр....
Во, <a href='http://www.transpizza.ru/' target='_blank'>http://www.transpizza.ru/</a> , а посмотрите, какие у них клиенты известные!
Хачу-хачу-хачу! Только там телефон Московский и минимальная стоимость заказа 350 р Но вообще $10 за пицу и вес под 700 гр, это наверное как раз правильная пица PS. Вообще доставка дорогая у нас. У буржуев там разовозом пицы занимаются разные студенты на мопедах (судя по фильмам, посему и стоит копейки. А у нас доставку делают не многие, причем делают средствами такси. Стоит это соответственно - около 100 рублей до киселевки.
Re: re:кафешки Смоленска Хочу готовую. Самому готовить долго и уметь надо + продуктов много всяких, а у меня холодильник обычно не особо полный
Ко мне брат с Питера приезжал, так удивлялся как тут всё "по бедному". Пицца тоже в пиццериях не понравилась... У них там говорит стоит 300-400 рублей, и это для них нормально (всё таки уровень жизни выше
В Домино, на Дзжержинского делают большие пиццы. И цена их где-то под триста рубликов. Но вот вместо колбасы там сосиськи. Вкус странный.
Сколько разных пицц ни ел в разных забегаловках - ни одна не выдерживала сравнения с домашней . В которой и корж большой и мягкий , и сверху много всего - есть чем наесться, по крайней мере.