как закрыть ИП

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем -XL-, 17 авг 2009.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Николай, хотел сначала цитаты у вас из текста брать и комментировать, но получится, мне надо будет копировать все :)
    согласен с вами по всем пунктам. подобных перлов море! вы назвали заднепровскую и промку. странно, вы еще не были в ленинке? :) вот там чудеса! да какой им НК? :) вы о чем?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тяжело тут у вас в Смоленске.[/quote]

да, ничего. прорвемся!</div>
  2. Krom
    Оффлайн

Krom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это не тяжелее чем в остальных регионах.

А что до вашего высказывания то да бывает все что угодно, тем более в отделах камеральном и выездном, я о том, что во всех городских инспекциях хорошо знаю начальников отдела урегулирования задолженности, адекватные и вменяемые люди с которыми можно решить практически все возникшие разногласия ( и это я не о взятках), в рабочем порядке путем грамотного и взвешенного разговора</div>
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>во всех городских инспекциях хорошо знаю начальников отдела урегулирования задолженности, адекватные и вменяемые люди с которыми можно решить практически все возникшие разногласия ( и это я не о взятках), в рабочем порядке путем грамотного и взвешенного разговора[/quote]

расскажи плз как может помочь разговор с начальником урегулирования задолженности, когда УЖЕ, например, организации доначислили по абсолютно надуманным основаниям чертову тучу налоговых претензий...</div>
  4. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    Не везде. Смоленск по моим впечатлениям находится где-то в девяностых годах. Это касается всего, начиная с торговли и милиции, заканчивая налоговой и муниципалитетом.

Есть подобные регионы, но их очень мало.</div>
  5. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    Есть такой грех, иногда бывает, не могу сдержаться.</div>
  6. Krom
    Оффлайн

Krom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять же не соглашусь работать приходилось и с Московскими и с Питерскими и с Тверскими, и с Брянскими налоговиками, и должен заметить ничуть у них фантазии и идиотизма не меньше чем у наших.</div>
  7. Krom
    Оффлайн

Krom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В предложенной ситуации никак но я о моменте определения наступления срока уплаты налогов и соответственно выставления требования и направления иска в суд на физ лицо, а этим как раз и занимается отдел урегулирования задолженности.</div>
  8. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    В Твери однозначно последние три года меньше, т.к. произошли серьезные кадровые изменения. Я сужу по судебным процедурам обжалования актов налорганов, в которых приходилось участвовать мне и сотрудникам московского офиса (Тверь-регион обслуживания московского офиса). Давно от клиентов не слышал подобного.

В Москве такого нет уже лет десять. По крайней мере мне уже давно не встречалось. Специалисты как правило грамотные.

В Брянске не знаю, я лично там не был. За все время, было только три дела и все не налоговые.

В Рязани местами встречаются такие же уникумы. Я не говорю, что Смоленск единственный, но таких городов крайне мало, это сейчас редкость (в 90-е подобная ситуация была повсеместно).

Можно завести отдельную ветку "Приколы от налоговых органов", есть такие документы, обхохочешься! У каждого наверное кто занимается налогами есть такая подборочка. Я даже специально папку себе завел.</div>

Поделиться этой страницей