re:ЪБИПДЙН ПРХУФЙФШ рбтжанетБ я тебе советую посмотреть фильм "из ада" и нам не придется спорить. ты согласишься со мной. Ты поймешь что в этом жанре есть что-то куда лучшее чем парфюмер
re:ЪБИПДЙН ПРХУФЙФШ рбтжанетБ Player, такс... здесь мы по поводу книг спорим, а не фильмов) Лучше\хуже-другой вопрос, это не самая моя любимая книга, и не самый любимый фильм, но от этого они не перестают мне нравиться.
re:ЪБИПДЙН ПРХУФЙФШ рбтжанетБ вообще-то мне в книге не нравится однють не переплет и обложка а именно сюжет. меня спрашивают какой сюжет мне нравится больше и я отвечаю какой. если книга хуже какого то фильма то это не оправдывает книгу и она с книжной полки идет в туалет
re:ЪБИПДЙН ПРХУФЙФШ рбтжанетБ вообщето как правило фильмы снимаются по книгам. и хорошая экранизация не повод отправлять книгу в туалет. зы я люблю читать в туалете
re:ЪБИПДЙН ПРХУФЙФШ рбтжанетБ NORDmen, вот, блин, зачем её вообще выражать, если не имеешь никакого отношения к обсуждаемому? :?
re:ЪБИПДЙН ПРХУФЙФШ рбтжанетБ "из ада" - это фигня полная и кроме Деппа там не на што смотреть( может фильм спецально под него делали) это несколько лучше.к сожалению не помню как называеца
re:ЪБИПДЙН ПРХУФЙФШ рбтжанетБ Книгу читала года три назад - действительно легкое чтиво, не требующее особых размышлений, не худшее и не лучшее в своем роде....во всяком случае выкинуть книгу на помойку не захотелось, но и перечитывать тоже...Что касается фильма, то трехдневный трафик на скачивание его был потрачен зря - заснула где то на середине....... Позволю высказать еще мнение моего мужа о данном романе : книга из серии дарьи донцовой - прочитал за 2 часа в дороге, забыл и выкинул...не со всем с ним согласна (по поводу сравнения), хотя........
re:ЪБИПДЙН ПРХУФЙФШ рбтжанетБ ??? 3рячЫй, Сравни с Донцовой, тогда может не будешь так говорить Книга хорошоая. Богата эпитетами. Причем настолько, что я сперва было поразилась сходству моих впечатлений и впечатлений режиссера недавно вышедшего фильма. Потому что именно так я многое тогда и представляла. Думаю, это из-за богатых и точных описаний автора. Жесткая, необычная книга. И фильм понравился.