re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Kastey, вежливо не выказывая агрессии ехать, уступая место по всем правилам
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! 20 пьяных студентов из общаги уступают место? вот стаканяру с настойкой "Охотничья" попросить пассажира передать на заднюю площадку это было ...
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Kastey, перебор))) счас на рассказываешь откажусь от идее похода на футбол в Москве :?
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Skar25, да ничего страшного, мы даже ни с кем ни разу не дрались, кроме как с англичанами когда с Лидсом играли, главное не бери на фанатские трибуны билет.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Kastey, я в душе не знаю какие фанатские а какие нет, тем более с девушкой хотел сходить, самуму посмотреть и ее попробовать приобщить, а то меня в театр тянут а я всей душой и телом не хочу
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Skar25, за ворота не бери нигде. если на локомотив идешь но не сильно за него болеешь бери на западную трибуну, если болеешь бери на восточную, в принципе все паровозы спокойные и только и делают, что в барабан колотят.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! в дудки не дудят паровозы, а дудят только на международных матчах, когда собираются болельщики "российского футбола" чем у мяса не знаю, не был, но коней мы перекричали (потом по трансляции это было хорошо слышно), хотя их было в 2 раза больше Skar25, всё пральна Kastey сказал. вообще в Черкизоне считается паровозный юг, гостевой север. Тебе лучше брать на восток 6-7-8 или на запад 22-21-20. Паровозы-то мирные, но на матчи с ЦСКА-Спартаком-Зенитом-Педо-Динамо идти с девушкой я бы не советовал, можно и стулом получить по голове, и много всего хорошего в свой адрес услышать.
Re: re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! да надо срочняк на футбол выбираться, как все поменялось. мы всю жизнь сидели на востоке, да и абонементы все на восток продавались.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, а на остальное то и не оч интересно, хотя счас хер поймешь, Крылышки чего то нравиться мне стали
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! на востоке и щас прилично паравозов, но там тихо очень, все сидят и смотрят на поле, как в театре. А на юге не умолкают кричалки, переклички, песни, короче там не сидит никто вообще, только там можно нормально попрыгать и поорать, за чем собственно в столицу на футбол и ездим
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, что лишний раз подтверждает, как все поменялось на моей памяти на востоке ни одной трезвой морды не было. как следующий раз на футбол соберетесь сообщай я тоже подтянусь.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! ну вот на рубин в эти выхи сходите, или потом на Зенит можно, но зенитосы сука агрессивные, но зато их мало, они скорее всего на севере расположатся все Да, ещё выбираем юг потому, что билеты туда в 4-5 раз дешевле, чем на боковые сектора
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Вы чЁ охули? Околофутбол живет своей жизнью. И никому ты со своею герлой не нежен. Это же не стадо коней, бомжей, и т.д. даже думаю если будешь на цветах
А я вот товарещи еду шестого на зенит. Тока пока не знаю с кем, но магу и один.SashOk, на динаму па любому!!!!! Шпалыч жжет!!!!