alexander wrote: Не, если я говорю, что кого-то люблю, это не значит, что я что-то собираюсь делать Просто я приехал с деревни, отдохнул от компа, от людей. Побыл на природе. Покопал. На коняшке поездил. Вобщем настроение, как приехал, было замечательное Но сейчас уже все в порядке
Re: АЕЦ i wrote: рШ ВРН Б 4 СРПЮ ГЮ ЙНЛОНЛ ДЕКЮЕЬЭ??? рШ АПНЯЮИ УЕПМЕИ ГЮМХЛЮРЭЯЪ. кНФХЯЭ Б 00, БЯРЮБЮИ Б 08 Х АЕЦЮРЭ, АЕЦЮРЭ, АЕЦЮРЭ. гДНПНБШИ ДСУ МЕ ОПХДЕР Б АНКЭМНЕ РЕКН.
Re: АЕЦ яЕДМЪ БН БПЕЛЪ АЕЦЮ ЯДЕКЮК ОПЕДОНКНФЕМХЕ, ОНВЕЛС КНЬЮДХ ТШПЙЮЧР. уНЦДЮ РШ СЯРЮК, ЙНЦДЮ РЕ УПЕМНБН, ЙНЦДЮ РШ ДЕКЮЕЬЭ ВРН-РН ЛНМНРНММНЕ, РН НВЕМЭ ОНКЕГМН ЯЕАЪ ПЮГБКЕЙЮРЭ. ъ АЕФЮК, АШКН ТХЦНБН, Х ВРНА ЙЮЙ-РН ЯЪ БГАНДПХРЭ ВЕ-РН МЮВЮК ТШПЙЮРЭ. х ЩРН ДЮКН ПЕГСКЭРЮРШ! ъ МЮ 3 ЛХМСРШ АШЯРПЕЕ ОПНАЕФЮК ЯБНЧ ДХМЯРЮМЖХЧ. х МЕ РЮЙ ЯЙСВМН АЕФЮРЭ. йЮЙНЦН-РН КНЦХВМНЦН НАЗЪЯМЕМХЪ ТШПЙЮМЭЧ Ъ МЕ БХФС. рНКЭЙН НРБКЕЙЮЧЫХИ ТЮЙРНП. еЯКХ Х КНЬЮДХ ТШПЙЮЧР ХЛЕММН ОН ЩРНИ ОПХВХМЕ, РН НМХ ДЕИЯРБХРЕКЭМН СЛМШЕ ФХБНРМШЕ. гш еЯКХ СБХДХРЕ АЕЦСЫЕЦН Х ОПХ ЩРНЛ ТШПЙЮЧЫЕЦН ВЕКНБЕЙЮ, РН ГМЮИРЕ, ЩРН МЕ ОЯХУ. оПНЯРН БЕЦЕРЮПХЮМЕЖ
Re: АЕЦ с ЮТПХЙНМЖЕБ МНГДПХ АНКЭЬХЕ? вЕ-РН ЛМЕ ЙЮФЕРЯЪ, ВРН АНКЭЬХЕ. хАН Я АНКЭЬХЛХ МЮГДПЪЛХ АЕЦЮРЭ ЙПСРН. аНКЭЬЕ БНГДСУЮ БДНУМСРЭ ЛНФМН.
Re: re:бег Ну вот, хочешь-нехочешь а придётся ползти браузером на форум посмотреть что за смайл мне Солнышко нарисовала .
i wrote: ЗеБат 2 точно рулит. Он кодируем имена русских файлов так же хорошо как и оутлук. А вот зеБат первый своим кодированием ParseException в мыльной библиотеке кидает при получении имени файла-аттача.
i wrote: Кстати, о собаках. Во время утренних пробежек с крутого склона два раз спускались ко мне три немальньких собаки. И злобно гавкали на меня. Их размер, злоба гавканья, полное безлюдье нагоняли на меня страх и тоску. И два раза я поступал однинаково. Говорил им "Вы и я одной крови". И они меня не кусали, хоть гавкать не прекращали. Так же я использую это заклинание когда вхожу в сад в деревне где пчелы тусуются. И ни разу не укусили. Так что всем рекомендую И не надоело тебе еще, tdc108? Так се. Былого интузиазма уже и в помине нет.