Re[2]: бег w> Народ, пишите по-английски. Понятнее будет. read this fucking thread in news reader!!! )
Re[2]: бег t> i wrote: t> Если ты пишешь в Cp1251, то моя мозилла тоже пишет в Cp1251. Вот такой t> ты плохой бат такая же сволочь, как и мозилла ) Вобщем все из-за того, что ты начал с cp1251...
i wrote: А я ж в ентом году только начал. А побежал по программе прошлого лета. Добежал до Александоровского... и здох... И назад пешком топал
i wrote: Действительно, через ньюсы намного удобнее. Не видно того ужаса, что творится через хттпу Я ж зашел на форум, глянул, че все так плачутся по поводу кодировок и времени. Не зря плачутся А в ньюс ридере все великолепно
Вот и говорю что Беликову с Александром нужно кеглю пива как минимум проставить!!! Я уже и забываю когда форум браузером смотрю, только ньюсы.
alexander wrote: Ну я успел посмотреть на кодировку кривую и на сортировку мессаг Да ище я цитирование делал неправильно, не делал новой строки после >
Old Ranger wrote: Я за Надо админов напоить, чтоб они по пьяни взялись за написание тулзы (аль прикручивание имеющейся), которая кодировку из неправильной переводит в правильную. А то я теперь как параноик смотрю каждую свою мессагу в папке Unsent Messages в этот форум на предмет кодировки
я знаю, как НЕ НАДО бегать: 1) бегать сразу много (то есть, по уму - надо начинать с небольших нагрузок, типа полчасика не торопясь) 2) бегать по улицам рядом с проезжей частью - такой гадости надышишься, что ой-ой-ой. лучше где-нить в Рядовке. а вообще - бегать ни фига не вредно, а совсем даже полезно. и профилактика нестабильной стенокардии, и просто лишний жирок растрясти
Ладно, тогда скажите, плиз, как заставить Eserv забрать только скажем 500 последних мессаг с nntp. Он, зараза, сначала тянет заголовки с вашими именами, а их дам где-то на полтора метра. У меня связь рвется и все с начала.
Re[2]: бег w> Ладно, тогда скажите, плиз, как заставить Eserv забрать только w> скажем 500 последних мессаг с nntp. Он, зараза, сначала тянет w> заголовки с вашими именами, а их дам где-то на полтора метра. У w> меня связь рвется и все с начала. кто это такой? (eserv) вот я тебе напишу javadoc в исходниках в utf-8 ))
Пельмень, настоятельно рекомендуую в ЖЖ зарегиться. Смотри, что я в ru_programming прочел: __________ "У нас тут несколько русских программистов, и пара американцев рядом с нами сидят. Так один американец долго сидел, слушал русских, потом спрашивает - "Why do you call Visual Studio 'your bunny'"?"