автомойки смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем ФёСТ, 31 авг 2010.

1. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Глянь, как инженер шифруется, даже дату и время зарисовал, чтобы не вычислили его:ag:
  2. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Я не шифруюсь, не хочу, чтобы у работника мойки были проблемы.
  3. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    Лёне(автофорумский если помнишь такого), на мойке один раз стекло боковое разхерачили струей керхера.
  4. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    Ты во время мойки сидишь в машине???? У тебя параноя?
  5. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    Если, стекло и окантовка стекла целые и качественные, без деформаций, то это маловероятно.
    У меня в машине установлен видеорегистратор, который всё записывает.
  6. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Ага, параноик еще тот, даже дату и время замазал чтобы не вычислили:ag:
  7. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    И приехал к нам, свое масковское говно смывать. Наверно дешевле у нас)))
  8. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Да не, я думаю он просто чистюля :)
  9. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Вернемся к сабжу, что посоветуете? Что-то меян аквасити напрягать стала в последнее время, а именно тем, что на каждую машину нужно отдельную карту для скидки заводить, бред! Не вижу смысла таскаться с кучей карт, помнить какая от какой машины и т.д. и т.п. А то моют пежо по цене газели
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Мою на попова 1. Всё устраивает
  11. granat_28
    Оффлайн

granat_28 Новичок

Credit:
    $4,04
    Book Reviews:
    0
    Мыл машину почти 5 лет на аквасити-перекресток Индустриальная-Смольянинова. До этого дня проблем не было, да и не придирался никогда, всем друзьям и знакомым рекомендовал. Но последнее время заметил как они небрежно вынимаютковрики - выбрасывают грязь с ковриков прямо в машину, выливают талую грязную воду. Просто нет слов. Коврики вынимают так, что царапают дверные проемы-машина новая, пошли царапины уже там. Порог под дверью-идальный был-терли тряпкой-поцарапали бараны. Стерпел-поздно заметил. Думаю все равно хромированые пороги наклею -закроется. А тут после мойки открыл машину уже возле дома-заднюю дверь-вся грязь что была на коврике-песок, земля-высыпана прямо на пластиковый порог ровной дорожкой. И под ковриком такая кучка большая в углу. Это я пылесосил машину неделю назад. Ну уроды! Я уже не стерпел-поехал разбираться. Девочка там такая в кепочке-мойщица. Вот её старая такая молодящаяся администратор сивая спрашивает: Ты хорошо вынимала коврики?! Она отвеч-хорошо! Админ. мне: Ну вот видите-хорошо вынимала. Даже не попыталась сыграть на публику и клиента-мойщице сказать "типа что такое люди на тебя жалуются!" Короче миром не разошлись, убрать грязь отказалась, жалуйся, меняй мойку-ей-админу-пофигу. Написал жалобу в книгу-там полно таких, девочка в кафе сказала что эта админ много уже народу распугала. Клиент всегда прав правило не для них. Просто уроды. Дойду до директора, может ему интересно, почему пост. клиенты уходят.
  12. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Стесняюсь спросить, а что не так на фото?
  13. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Это же Инженер, у него все не слава богу:)
    Обиделся @Инженер , на вс пишет, а тут нет ))
  14. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    ОбжорФильд, а чем те Москали не угодили, Бандеровец чтоли? o_O
    Что Смоленское, что Московское - на автомойке всё отмоют.
    ОбжорФильд, езжай отмывай своё смоленское г**но в Москву, раз уж так тебе завидно стало.
    По теме - на Кутузова в Роснефтянке хорошая автомойка.
  15. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0
    ну хоть опрос бы какой замутили.....
    Расскажу про свой опыт Попова 1. Мылся там когда из Москвы приезжал в Смоленск, езжу частенько на новом авто. Любые косяки на любой мойке бросаются в глаза, как ножом по сердцу))) За 2 года мыл 2 раза там и мне хватило...теперь мою только в Москве, отличие там во всем, в рабочей силе и т.д. Это в Смоленске работают бездари студенты или еще кто. В Москве работают таджики, НО это небо и земля с мойщиками в Смоленске))). Главное таджику сказать что ты хочешь увидеть после мойки! Обычно если таджик накосячит, администратор несет всю ответственность, сразу вызывает Полицию, иногда не успевает))) И компенсируют все что обнаружишь! Тряпки для сушки используют одноразовые, специальные, вернее это даже салфетки наверное. Как увидишь на Попова картину, что выбегает с грязной тряпкой мойщик и капли начинает прямо на ходу вытирать, я честно берусь за голову!
    Что я получил из 2 моек своих новых машин в Смоленске на Попова 1:
    1. После первой мойки, я обнаружил царапину на заднем крыле. Была вызвана на ковер администратор, она там давно уже работает...ответ был прост, это вы поцарапали не у нас))) Пришлось проводить расследование, когда я увидел как они таскают пылесос, это у них такая бандура на колесиках, которую они катают между боксами, между моющихся машин, с кабелем толстым метров 10 длинны, потому что их мало!!! Так вот притащили этот пылесос, у него есть выступающие металлические элементы, ставлю рядом с царапиной и что вы думали, все сходится))). На что мне ответ, а почему вы думаете что это в этот раз)))) Я говорю иди на номер глянь, я вообще не из Смоленска...Итог мне даже не вернули денег за мойку.
    2. Второй раз получилось случайно, ну ехал с другом и нужно было срочно помыть машину, говорит это лучшая мойка, я тут всегда мою...Думаю была ни была))) Машина уже естественно другая новая. Все помыли минут за 50. Пришел все осмотрел, претензий нет. Пылесосить не стал, есть опыт, и сказал тока бля увижу что тащите пылесос из другого бокса не по улице а через мою машину получите пиздюлей на месте....К чему я все это, ну помыли нормально, царапин новых не нашел. Салон я вообще не допускаю мыть мойщиков, постоянно тряпками царапают лак на дереве с разводами, это я всегда делаю сам!
    На следующее утро мне опять на дальняк и решил я проверить давление в шинах, был у меня манометр механический не из дешевых "Беркут". И что вы думаете? спиздили!!!
    А был он в тот день, так как утром выезжая из Москвы я проверял давление, и помню как его упаковывал))).
    Теперь я точно мыть не буду на Попова 1, как бы вы тут ее не нахваливали!
    Да могу много писать еще про мойки в Смоленске))) На Попова 1 постоянно впаривают услугу покрытие воском, ну я говорю а что дает, какая фирма, какой воск? Администратор говорит обычный воск, машина будет блестеть, да всего-то 60 руб. Бля дурак повелся я помню первый раз. У меня стекла обычно покрыты антидождем Doctor Wax. Щетки капли смахивают с легкостью, без следов и разводов. Покрыли мне этим "воском", еду по трассе и пошел дождь! на дворе лето, и пипец как этот воск стал оставлять следы после работы щеток на лобавухе, я его тряпкой решил оттереть, а хрен там еще хуже стало!
    Второй раз когда я мыл, ну я отказался сразу от покрытия этим гавном. Спросил у мойщика что это за Г...но, он говорит все им покрывают. Я спросил а что за состав? он говорит хер его знает, гавно какое то, которое 2 недели держится, это и не воск (профессиональный) и вовсе хер пойми что, но все покрывают им)))).
    Молодец Попова 1, так держать!
    BuDeNy нравится это.
  16. Автомойщик
    Оффлайн

Автомойщик Новичок

Credit:
    $18,09
    Book Reviews:
    0
    Всем Добрый День. Сам работал на попова 1, много почитал услышал как плохого, так и хорошо. Что же хочется сказать конкретизируя ситуацию. Все зависит в первую очередь от смены, далее как вы относитесь к автомойщику, иногда выйдя из машины сказав " Добрый День", можешь услышать хамский ответ, мол как бы мы рабы со словами " Э слыш помойка тут, и тут нормально" с таким отношением ребят вы и получаете в ответ хорошею, и качественную мойку, когда видно что клиент доброжелателен, тогда и мойщику всегда приятно сделать работу качественно. Много пишите что много зарабатываем, бред с 1 числа по 16 есть и такие кто по 2 т получают, и что вам стоит дать ДА ДА ИМЕННО дать на чай парню перед мойкой, ему приятно, и вам мойка поверте лучше, тут я не говорю что бы вы обязательно давали, но если хотите как говориться на слова " Добрый День" и получить качественную мойку то не будьте хамлом вы в первую очередь, все мы люди все живем как можем, кто то нефть капает, а кто то получает с ее, вот вся логика нашей с вами жизни. Подводя итог что хочется сказать, есть хорошие смены, есть и хорошие клиенты, не надо во всем винить только автомойщика, я пометил красным какие иногда бывают люди, если вы попали в этот список то уж тут не пишите и не обвиняйте мойщика в грехах ваших, может просто вы были как бог, в ответ мойщик вам и ответил . БУДЬТЕ ДОБРЫ К ЛЮДЯМ, И ЛЮДИ К ВАМ ТАК ЖЕ СТАНУТ, И ЭТО НЕ ПОВОД ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ Х6 А КТО ТО НА ЖИГУЛЯХ.
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Чаевые вперёд? Официантам тоже сначала денег давать?
    Сколько денег должен получать мойщик машин? Положим, как специалист, получающий профессию 5 лет в институте. Значит 18-22 тысячи рублей в месяц. Пусть 1000 за 8 часов. Неужели не получается столько заработать?
    У хорошего мойщика отбоя нет от клиентов. Может не с первого, второго раза, но постепенно постоянные клиенты и чаевые начнут оставлять, и с владельцем мойки можно вести разговор об увеличении процента. Так делают, например, в салонах. Если мастер крут, он может требовать не 30% от выручки с его услуг, а 50%.
    Делайте отлично свою работу и скоро у вас соберется круг постоянных клиентов, которые и страсти скажут, и чай дадут, и подарок по случаю подарят. А хамам просто некуда будет втиснуться в ваше плотное расписание.
  18. Автомойщик
    Оффлайн

Автомойщик Новичок

Credit:
    $18,09
    Book Reviews:
    0
    А причем тут Официанты)? хорошие у вас сравнения, я немного развею пожалуй .
    Во-первых, в ресторане если вам что либо не понравилось, вы можете вернуть свои деньги , на мойке вам обратно грязь не приклеют)) и при этом вы так же можете вернуть свои деньги, так скажем за не качественную мойку . НО вот в чем пошло различие, с Официанта не высчитают за то что он не делал ( Повар будет ответственный), он всего лишь подал вам не стол , на мойке с администратора не высчитают за некачественную мойку , а с мойщика снимут. Далее думаю ваше сравнения развенчано, по данному случаю, и сравнению. Но в качестве жирной точке можно добавить не много юмора, сравнить вас с трактористами :). Тут идет заработок от машин, и конечно же важную роль играет погода, да можно заработать и 3 .000р за день, а можно и 500р . И не важно хороший вы мойщик или нет, если идет дождь вы же не поедите мыть машину ? Правильно?. Что касается крутизны мастера тут не прокатит такое ), и требовать что головой в стену. Так что вывод сам напрашивается, придя на работу даже самый крутой мойщик может просидеть 14 часов ( да да именно столько работают), и не заработать даже 1.000р и причин может быть много та же погода. Ну и последний момент ( Хамам не куда будет втиснуться) тут такая же история, когда идет поток машин (очередь), то там не приходиться выбирать клиента .

Поделиться этой страницей