Я машину купил!

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем vladic, 6 авг 2004.

1. Aleator
    Оффлайн

Aleator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я с Болбесом полностью согласен. У самого 2105, и кап. ремонт я сам
    делал. Найти в городе приличные запчасти ооочень большая проблема.
    Тут не помогают даже знакомые. Я например один раз ездил менять
    поршневые кольца т.к несколько быле шире (а кольца я брал СМ), и два
    раза менял кореные вкладыши. Доходит до того, что не все прокладки
    подходят. Вот так и мотаешся от магазина к магазину ишешь подходящие
    запчасти. :x
  2. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На 2106 можно отлично отжигать ;) особенно с апгрейдами ....
    Задний привод рулит ;)
  3. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Я машину купил!

Правда?! А я не заметил и избавился от этого чудовища.

Суть апгрейда в замене точилы на 2108...

Ну-ну. Рулит то он рулит, только хреново-хреново.
  4. Aleator
    Оффлайн

Aleator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что за апгрейды, если не секрет?
  5. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Балбес, не буду спорить. Этот спор из раздела AMD vs. Intel. У тебя такое мнение, у кого-то другое. Я тоже изначально хотел иномарку взять, в итого получилась зубила. А аргументы типа "Да нифига не дороже обслуживание" и все такое - и не аргументы вовсе. Предлагаю эксперимент. Кто-нить покупает за ту же сумму, что и я, иномарку, мы ведем строгий учет расходов на ТО и ремонты, скажем, в течении полугода, а затем сравниваем эти расходы и состояние авто. И тогда все станет на свои места. Кстати, я как раз в этом форуме спрашивал, че за иномарку мне взять за ... небольшую, скажем так, сумму? И мне все сказали хором: "Ничего".
  6. Balbes
    Оффлайн

Balbes

Credit:
    $5,25
    Book Reviews:
    0
    Оно то конечно так..какие бабки-такие и тапки....у меня Гольф 1.7Д....1989г.....за год езды поменял только фильтра и резину...ну еще колодки задние...До этого был Пассат 1992г....там вааще ничего не менял...была Омега 1987 года....ездил я на ней лет 6..проехал 550 тыс.....поменял на ней только подшипники.....а так ушатал до невозможности...и она еще ездит(кузов просто никакой)....восьмерка бы просто умерла тихим сапом, после такой жесткой эксплуатации....а денег бы на нее ушло , даже не берусь подсчитывать.. Коечно если брать ушатанную иномарку то на нее бабосов больше надо на восстановление....но если не кроить...а по нормальному к этому делу отнестись....то можно вылепить приличную для этих денег машину..Со мной в сервисе товарищ работает....купил он Форд Сьерру...за 600 баксов..полусгоревшую....за год поднял ее до нормального состояния...может видели красная гоняет...денег он вкладывал поминимуму...что то украдет, что то подарят...где то в полцены покрасят(денег у него особо нету)...запчасти к ней он уже давно не покупал...так как сделал раз и надолго...щас за нее уже больше двух предлагают....хотя год у нее 1983....вот так вот...все в наших руках...А из ведра 2108 что не делай...ведром останется..
  7. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Ты знаешь, Балбес, по мне так свеженькая "восьмера", за которой хозяин следит, холит и лелеет, не ухайдохивает, так вот это машина. Не с большой буквы, а просто машина, средство передвижения. А древний Опель, уезжанный донельзя... Вот это ведро, хоть и с надписью "Маде ин Германия"

Знаешь, есть поговорка: "Форд" был бы самой плохой машиной, если б не было "Опеля". Спорная, конечно, но все же...
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Есть еще одна:"Любая иномарка в конце концов становится Опелем"
  9. Balbes
    Оффлайн

Balbes

Credit:
    $5,25
    Book Reviews:
    0

Темный ты человек...не в обиду...ты рассуждаешь как старый дед...AUDI A8 например тоже последний год ходит как моложесемилетней...а она уж неверное по твоим понятиям тоже древняя...ну не свежая...по-моему, кабы у тебя денег бы хватало бы, ты бы не стал брать такую. хорошую просто машину:))))))))))А вааще тебе нужно дать недельку покататься хотя бы на машине 14-15 летнем возрасте...а потом посадить на твою любимую восьмерку..
  10. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0

Чувак, ну наконец-то! Естествено, когда я задумал покупать машину, то представлял себя в ... ну как минимум в Bentley... И естественно, будь я счастливым обладателем пары сотен тысяч американских денег, то рассекал бы уже на BMW 645 CSI от Hamman 2004 года выпуска. Но увы... Пока (!) у меня хватило денег на такую машину.

Ну а про А8... Ну я все-таки считаю некорректным сравнение машин за $3 тыс. и за $6-8 тыс.

А восьмерка моя любимая потому, что она моя, и на чужой, пусть даже и лучшей, я не хочу "недельку покататься", а потом пешком ходить.

Ты, я понимаю, на сервисе на каком-то работаешь? Если не секрет, на каком?
  11. Pashka
    Онлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Почему этот топик не во флейме, до сих пор для меня загадка :eek:
  12. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Тебя что-то не устраивает? Выход вон там.
  13. Pashka
    Онлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не ну крутую ты себе тачилу купил! :lol: :lol: Я через вход выхожу :lol:
  14. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Системное сообщение форума сайта smolensk.ws: "Пользователь Pashka успешно добавлен в Ignore List пользователя CrAzY."
  15. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Латвия в порыве праведного гнева разорвала дипотношения с Гвинеей-Бисау
  16. Pashka
    Онлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я ваабсчето на мыло тебе писать не собирался :nosmile:!!!

Поделиться этой страницей