Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    +100 Суп кошмар, салаты - как повезет, кофе я не пью, а в десертах стараюсь себя ограничивать, итог - ем якобы греческий салат (если б греки ЭТО увидели - умерли бы на месте) и полосатое желе и ухожу голодная. Дайте уже хорошей еды!</div>
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ээээ..... А это где такой паб?[/quote]
    такой паб в Кардифе... Что в районе Уэлься...Великобритания :(</div>
  3. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Ты Я кафе с чем-то перепутала....ему ещё года нет.А ВАНИЛЬ....к всему вышесказанному....вы пробовали там заказать ОБЫЧНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ?Попробуйте.Отвратное пойло,а стоит 100 руб.(по моему мнению чай залежался где то,а реализовать то надо...) :unsure:</div>
  4. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    .........водка "парламент",слово "Бентли",сигары..... :lol: :lol: :lol: все это похоже на колхозника,выигравшего в лотерею миллион!А в девять утра водку .......да хоть Финляндию.....пить......это уже диагноз.Причем КАЖДОЕ воскресенье! :lol: :lol: :lol:Вашему знакомому не кажется,что он заведение перепутал?С елочкой?! :lol: :lol: :lol:Потому и отношение такое?
    А в общении я просто душка!Честное слово!Хочешь,пообщаемся как нибудь вечерком,тебе понравится,клянусь!</div>
  5. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему сразу Кардиф? :) В Моркам есть такое заведение, в Ланкастере. В Глостере не видел, но в общем по Англии их полно. Кстати, Айриш Паб есть и в Питере, очень понравился, зачотно. :)</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Стоимость того пресловутого разбитого стакана всё-таки вычли из зарплаты официанта (как выглядит эта бухгалтерская проводка для меня загадка). Информация достоверная. Вот так вот заведение относится к своим гостям. Раз официант не может развести клиента на оплату боя посуды, то пусть платит сам. А в следующий раз нерадивому клиенту в отместку наплюёт в суп. По этическим соображениям в "Я" больше ни ногой. Хотя жаль, что так получилось. Кафе мне нравилось и кухней, и интерьером, и в последнее время обслуживанием.
  7. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Видимо, именно такие цели преследует руководство...</div>
  8. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Марусь, если тебе там нравилось - почему ты должна отказывать себе в этом? Паадууумаешь официант...нехай подавится, наоборот с тобой будут носится как с писаной торбой.
    Со мной один раз по хамски в фитнесс-клубе обошлись (какая-то, прости господи, девочка-администратор) я точно также как ты расстроилась, сгоряча решила "больше я в этот вертеп ни ногой"...и что....персонал, особенно младший, меняется довольно часто, а проиграла только я - вместо того чтоб тренировки посещать я лежала-рефлексировала над собственным ничтожеством на диване.</div>
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, очень рекомендую к прочтению "Бойцовский клуб" Поланика.
  10. Martin Iden
    Оффлайн

Martin Iden Active Member

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Я ещё ни разу не была в "Я-кафе"...
    что-то я совсем от жизни отстала...(((
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я тоже не был. И не жалею :))</div>
  12. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, велкам в наши ряды)))
  13. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Только из Я-кафе. Отличные впечатления)))) Никаких претензий (и не в первый раз уже!!!!) ))) Я считаю, что настроение создаешь себе сам)))) И если его нет, то стоит посидеть дома и побыть букой наедине с собой)))) Все там хорошо, в этом Я-кафе!!! Все душевненько и очень мило))) Привязаться всегда есть к чему в любом месте))) Мне кажеться, что именно Я-кафе на данный момент времени является своеобразны примером продвижения Смоленска к цивилизации в ресторанном бизнесе))))
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Red Angel, аккуратнее, ты уже исчерпал лимит закрывающих скобок.
  15. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    был с субботы на вскр

кроненбург драфт сцуко с запахом каким то
    выпили по 100 грамм и свалили... зато после орфея накушались хренью всякой

зато мальчик (обслуживал в ночь с 14 на 15е он же) был еще вежливее...
    было приятно.
  16. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не серчай!!! Я не нарочно. Вот!!!</div>
  17. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    А еще порадовали розы, оставшиеся после Дня Св. Валентина!!!!
  18. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    был в вскр, первый раз посетил, после слов Маруси не хотел, но пришлось, встреча типо была...
    по цене немного задрано, интерьер нормальныо-приятный, блюда принесённые оказались вкусными, единственное что не особо - блюдо, представлявшее из себя круглый хлеб, с вырезанной сердцевиной, а внутри гуляш...
  19. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Месяц не был в этой забегаловке (благодаря форуму - отзывы не айс). И тут решил сходить пообедать.
    Итог:
    Предлагаю устроить всем флешмоб - в Я-кафе НЕ ХОДИТЬ пока оно не исправится!
    Ибо испортилось всё!(колхозной официантке - отдельный нереспект).
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    вот сам же себе противоречишь - все говорят, что там плохо, но все равно туда иду...о каком флешмобе можно говорить?????</div>
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Walter, ну так и на деревне самогонку пьют. Не потому, что она вкусная и полезная и лучше водки.
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    winzard, я, собсна, не про самогон, а про флешмоб...
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Walter, согласен.
  24. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    а я уже месяц флешмобю втихаря... не хожу и не тянет...
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И даже не ломает? :pardon: Я вот ужасно консоме хочу, но моё воображение впало в паранойю.</div>

Поделиться этой страницей