Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Максум, видимо лицом вышел)))
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, ну да, моя морда фейса поширше точно будет :chort:
  3. AndreyLityagin
    Оффлайн

AndreyLityagin Новичок

Credit:
    - $1,74
    Book Reviews:
    0
    а что именно отвратительного? Кухня хорошая, обслуживание приличное, контингент тоже
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    AndreyLityagin, обслуживание непонятное, отношение официантов к посетителям то же (по крайней мере не соответствует заявленному уровню), кухня обычная. ИМХО просто несоответствие позиционированию и тому, что получаеш в реальности.
  5. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ты предвзят)
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Bodryi, ну по сравнению с рядом других отписавших товарищей, наоборот необъяснимо добр. Надо бы еще по Виктории пройтись, по результатам реалки.
  7. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    мне пицца нравится
  8. AndreyLityagin
    Оффлайн

AndreyLityagin Новичок

Credit:
    - $1,74
    Book Reviews:
    0
    а мне сало, или вы про Яшкину?))))
  9. Alvir
    Оффлайн

Alvir Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Господа и дамы, а кто что может сказать на тему того, как у них работается? А то девушка к ним устроилась официанткой. Боится, что кинут. З/П обещали 200 руб за смену (8-9 часов) + чаевые. Смены ей пока поставили с 19-00 до 3-00 и с 11-00 до 19-00.
    В общем, есть ли у кого-нибудь информация по этой забегаловке? Заранее спасибо.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А выходных сколько? Мне казалось, что раньше было 300 ре за смену. Видимо, чаевых стали оставлять больше. Скоро официанты начнут приплачивать за право прийти на работу.
  11. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Теперь понятно, почему официанты там злые и такое себе позволяют. Интересно, а меньше в ГГС где-нибудь платят? Ещё один повод в эту забегаловку не ходить.
  12. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]Да не ходите вы вообще никуда, надоели уже эти сопли. В связи с отсутствием кислых мин Будет приятнее посещать заведения ГГСа.
    Как вариант - эмиграция в Соединенный Штаты Америки к Бараку Обаме.[/moderatorial]
    G8. Провоцирование собеседников на нарушение правил наказывается повышением уровня предупреждений. В следующий раз сутки отдыха.Андрей
  13. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]есть в яшке шаурма и хот-доги?[/moderatorial]
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Парень подружки ПТУ-шницы работал там официантом. Говорит, зарплата не важна - все воруют, ну иногда и чаевых немного дают.
  15. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]anovikov, у тебя есть подружки пэтэушницы?[/moderatorial]
    За совокупность флуда в главном и пыточной выписан супер приз сутки отдыха. Андрей
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    блин. пипец. такое ощущение, что против форумчан заговор в каждой кафешке города! почему, когда я прихожу в Яшку, меня ОДНОГО сажаю за 4х местный столик. Почему мне не хамят официанты, почему они все делают аккуратно и в срок?! А вы пытались сами без понтов зайти? Пробывали улыбнуться администратору и поздороваться? Дружелюбно поздороваться! Со мной уже и бармены здороваются, хотя в баре я только кофе беру. Но они прекрасно знают, сколько "корицы" мне сыпануть в кофе. Хотя админ прекрасно знает, что заказ мой очень редко превышает 200-300 рублей. Но почему-то никогда нигде меня не травили, не хамили и не прогоняли. Или мне просто не везет по жизни?))))
  17. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Может быть просто ваша фамилия Найда?
  18. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    нет))))) это не моя фамилия. И лично с ним я не знаком. я могу запросто подойти к админу и указать на недостатки, без гонора и скандала. поверьте, вас запомнят и второй раз подобное не повторится. с вами - точно. Попытайтесь общаться с "обслугой" нормально. Вы отнюдь не боги, а они (холопы) - тоже люди. И пашут они очень даже прилично. Они тоже устают и тоже могут ошибаться. Просто спокойно укажите на ошибки. Они все исправят. Не надо скандалить.
  19. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    ЗЫ: нет, я там не работаю, нет мне не платили за реклами. Я вообще кроме кофе и десертов там ничего не ем. И да, я не в особом восторге от заведения. Просто некоторым форумчанам нимб подправить не мешалоб
  20. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    racer, тебе (до поры до времени) везет. Мне тоже сравнительно редко дерзят и устраивают неприятности в заведениях, но такое бывает. И меня это крайне выводит из равновесия. Портит настроение. Ну почему!? Боже мой почему - за свои деньги (которые мне тоже достаются тяжело!) я должна терпеть, улыбаться и изображать из себя Иешуа из Назарета и Макаренко в одном флаконе, когда по хорошему счету надо бы кое-кому надеть миску с салатом на голову.
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    racer, меня аналогично, обслуживают хорошо и не хамят. Жратва правда, от этого лучше не становится.

Успокойтесь вы, автоматизировано... старые советские схемы общепита никаким компьютером не перешибешь!
  22. Alvir
    Оффлайн

Alvir Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно... Ничего нового никто не сказал...
    Если интересно, то сегодня на смене одна из 3-х официанток (неизвестно кто) разбила бокал. Нагрели всех троих на 200+ рублей каждую. Вот так...
  23. AndreyLityagin
    Оффлайн

AndreyLityagin Новичок

Credit:
    - $1,74
    Book Reviews:
    0
    Еще пару раз ее здесь процитируешь подобным образом, и уволят всю смену)))
    Не жалуйся на нелегкую судьбу любимой, а больше зарабатывай и не посылай ее в злачные места работать, а то если красивая, через недельку сбежит к богатенькому папочке. Там таких хватает))
  24. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    с какой радости?
  25. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit: