Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера были с Тринадцатой в Яшке. Мне что раньше там не нравилось, что сейчас. Скатерти сильно смахивают на простыни, кое-где, кстати, в пятнах. Официанты тормозят так, будто месяц толком не высыпались. Счет несли минут двадцать, еще столько же мы ждали, когда заберут деньги и принесут сдачу (была крупная купюра), не дождались - нарыли нужную сумму и свалили.
    Вообще создалось впечатление, что мальчик, который нас обслуживал, очень боится людей. :)
    Тринадцатая ела роллы - ей не понравились. К мороженому и лимонаду, которые заказывала я, претензий нет :) В целом могу сказать: если и кормят сносно, то обслуживание никакущее.
  2. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    да не, какие запросы, реально столовка! ))</div>
  3. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    OFF
    скажи ей, что беременным роллы, кроме чисто овощных, да еще общепитовские, противопоказаны ;)
    OFF</div>
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Подтверждаю- столовка. Салфеток,перца,соли не допросишься. Официанта не дождёшься. Осталось вернуть линию раздачи. Из "удивившего"- кадарка и ещё какое-то пойло бесплатно под дорогие стейки,рыбу и бедро ягнёнка. Я бы даже с доплатой от кафе "такое" пить не стала бы.
  5. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    а вот в столовках советских времён соль и перец были на столах, даже горчица кое где проскакивала
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Romanzu, кабак теперь на звание ресторана претендует, поэтому соль и перец надо выпрашивать, а руки об скатерть вытирать.
  7. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Щас такое видел только в столовой облгаза, что в конце Лавочкина. Там и кормят вкусно.
  8. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, скажи ей. :) Как я потом фингал под глазом маскировать буду?</div>
  9. naidika
    Оффлайн

naidika Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сегодня решили поесть роллов в Я-кафе. Агы! Сели, тут меня озарило, что тут то Wi-Fi бесплатный есть. Обрадовалась что ща интернетище мне подвалит. Попросила официантку дать пароль, на что она ответила: "Ну у меня же его нет, у администратора сейчас спрошу" (я чуть не уписалась со смеху, хорошо сказанула девчушка). Пришла. Говорит - администратор ответила, что пароли дают только для ноутбуков. Цитирую: "Для телефонов нету, не работает для них..." (как-то запинаясь сказала она). "Фига се!" - подумала я. А что, коммуникаторы у нас тут не рулят??? Почему только для ноутбуков??? Как это "не работает для телефонов"??? А в чем разница???? Чудно как-то. Как высказал свою идею один мой знакомый: "может это политика такая - только для ноутбуков давать". Ну дак это тупо! Смысл??? Какая разница если в кафе придут 50 человек с ноутбуками или с коммуникаторами, телефонами, КПК????
    Короче я написала заметку в книге отзывов и предложений...
    Я прям в недоумении
  10. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    naidika, это, похоже, либо глупость, либо техническая заморочка. Смотря на что там выставлен пароль -- на аутентификацию по 802.1х или это ключ шифрования в сети. В обоих случаях с определёнными коммуникаторами будут заморочки -- не все в состоянии из-за ошибок в софте или железе авторизоваться такими способами. Поэтому вопрос могли решить просто -- людям с коммуникаторами паролей не давать :) Ну а вопрос глупости даже не стоит обсуждать -- тут и так всё понятно :)

В печках, кстати, последнюю примерно неделю сеть не работает вообще -- коммуникатор не находит Wi-Fi. Спросил у администратора, что с сетью - она грит "ну, нам не рассказывают... Какие-то технические проблемы..."

Короче, лучше ходите в "Швейк", там всё сделано так, что пофиг, какое оборудование -- Wi-Fi будет работать на всём, что этот Wi-Fi поддерживает -- ноуты, нетбуки, коммуникаторы, телефоны с Wi-Fi :)
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    подтверждаю :) сеть в "Швейке" нашkb и ноуты (линух, винда, макось) и телефон hp ipaq 514. Ни в одном случае никаких пролем отмечено не было.
  12. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    и айфон робает)))</div>
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После таких постов, создаётся впечатление, что люди в кафе ходят , вовсе не покушать.
    Может вам там пяточки почесать , или ещё что? :)
    Особенно поразила вот эта фраза:"Какая разница если в кафе придут 50 человек с ноутбуками или с коммуникаторами, телефонами, КПК????
    Короче я написала заметку в книге отзывов и предложений...
    Я прям в недоумении "
    От этого и ступор не исключён :pardon:
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вообще-то правилом хорошего тона становится проводить в кафе деловые встречи :) покушать - вторично.</div>
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и политреалки, на которые без компа, ну, никак, нельзя... :) .</div>
  16. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>После таких постов, создаётся впечатление, что люди в кафе ходят , вовсе не покушать.[/quote]

Скоро в туалет без интернета сходить не смогут.

Про якафе. Выпивали как-то кофе там, времени было не очень много, но несли его минут 20!, чем был крайне раздражён. Специально попросил рассчитать побыстрее, опять вынудили ждать, в конце концов злые встали и ушли не заплатив. Без всяких угрызений. Фтопку.</div>
  17. naidika
    Оффлайн

naidika Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Неправильное у Вас впечатление создается. Можно и почесать :)
    Я просто указываю факт. Если данное заведение предоставляет бесплатное пользование чем-либо, то почему бы и не воспользоваться.
    Надо брать от жизни все :) И пора бы уже дареному коню смотреть в зубы, жизнь сейчас такая...</div>
  18. naidika
    Оффлайн

naidika Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И еще хотела добавить: сам факт заключается в том, что девушка не могла объяснить мне ничего толком. Дак пускай персонал хотя бы просветят в тонкости предоставляемых кафе услуг, в том числе и бесплатных :)
  19. lizy
    Оффлайн

lizy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно,очень черепашьи мозги или руки/ноги у поворов или официантов,еще и изжега после 1000 раз жареного масла :angry: :angry: :angry: :angry: беееееееее-гадость............</div>
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А ещё у них кондиционер не работает. Опахальщиков в меню не ввели.
  21. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу, большой минус. <_<</div>
  22. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    а мне там раньше нравились блинчики со шпинатом, только они их стали поливать сыром с плесенью. теперь есть невозможно.
    и всегда беру шоколадные роллы- очень вкусно.
  23. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне там салат "Чезаре с креветками" нравился. Сейчас там 4 креветки по углам, остальные заменены помидорами:(</div>
  24. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    столовка!!! голимая....
    да к тому же там и курят теперь везде!!!
    и мухи летают....
  25. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    пиво подорожало, больше ни ногой!

Поделиться этой страницей