Модельного бизнеса все равно нет у нас, так что ты ничего не потеряла. Сделай бук, снимись с чайником в руках и узбогойся. При агентстве было бы тоже самое, но за твои деньги им. Кста, у нас и маленьких в модельные школы брали. 160 см только в путь.
Я на тот момент в Брянске жила, брали только от 164 см. По всем остальным параметрам подходила. Когда приехала в Смоленск, даже уже и не пыталась, здесь как-то менее это развито было.
Ни о чем не желаю. Никогда. И вряд ли уже буду. У меня все отлично. Всегда. Только уроки жизненные, которые, разумеется, дают бесценный опыт. И человек я замечательный Кстати, слишком скромный Над этим работаю
Еще http://wtf-tv.livejournal.com/49824.html Я так понимаю, агентство знакомств, замаскированное под модельное
Рост не соответствует норме фотомодели. И согласна с Марусей, что с тем, что есть в Смоленске далеко не уйти.
почему же. есть некоторые девушки, которые в Москве сейчас. не знаю, что у них там с международными карьерами, но все же
Есть. Есть и с мировыми карьерами. Светлана Павлова успешная и известная модель в Лондоне, Настя Шершень, другие девочки, есть кто в Азии успешно работали. Но с маленьким ростом это только фотомодель, заказов будет мало, то есть как работу это можно не рассматривать. Надо было строить тело и выступать как фитнес-модель. Хотя и сейчас не поздно. Некоторым так дано от природы, что через год выступать начинают.