Изучил твой округ, шансы есть, могу частично профинансировать и предоставить агитсеть на определенных условиях.
Не скажу за все партии, но в идеале должны быть. Надо же как-то управлять многочисленным коллективом. Ячейки, первички, как их еще назвать... Ну, примерно смысл, думаю,ясен. А за согласие спасибочки. Начинаю готовить пламенную речь кандидата))
А я как частное лицо профинансирую. Партия по желанию Маруси, впрочем еще можно успеть на партийный праймериз. ОК
Зачем такие слова иноверные? Мы не в штатах, давайте проще- у меня ещё есть шанс отобрать голоса у другого уважаемого ********** .
Марусь, мы вчера создали партию любителей Маруси. Есть право выбора размеров членских взносов. В сантиметрах ...главное- объём этих взносов и частота поступлений. Мне политика на ... не нужна (с). Дама и господа! Наверное, стиль темы может вызывать политический оргазм, но, может быть, во флейме заседание вашего парткома пойдет как-то веселее... Я понимаю, когда искусство ассоциируется с сексом, чтобы объяснить физику и метафизику процесса, но будь обсуждение вашей темы дурацким, смешным или еще каким - ладно бы. Но ведь так и прет вульгарная болтовня. Не буду, конечно, вам мешать. Извините. Просто не хочется окончательного превращения "Политики" в желтый листок. Если это уже не произошло окончательно. Надеюсь на понимание.
Отбирать голоса будет технический кандидат и он уже есть. Я всетаки думаю, что тебе нужно отнестись к этому всерьез, победить совершеннно реально.
Условия бывают всегда и везде. Это жизнь. В то же время, всегда можно найти компромисс и остаться достойным человеком.
Маруся, честно говоря, не понял смысл Вашего ответа. Но мне нравится Маяковский, поэтому, как литературногипнотизируемый человек, да и просто любитель компромиссов, не буду спорить с Вами. Пусть расцветает сто цветов... Дальняя дорога начинается с первого шага. Споры легко готов отложить до какого-нибудь достойного повода. Спасибо.
нипонятно)))...стебется автор или нет...модно быть в партии... в какую податься.... отобрать голоса....жуть какая-то...
Прикольный совет: "Смоленский Форум. Тематические форумы. Политика. Тем 466 Ответов 41 846". Бедный skybox
...многа букофф))))....(бесполезных ИМХО)...либо наивные ( хотят перевернуть мир ) либо....дураки ( то же хотят мир перевернуть )....))))
Небесный, прежде чем поучать других, русский выучи "тоже" слитно пишется. В этом контексте по крайней мере
ой..)) сорри (т.е. извините)...тут серьезно все)))...наезд на супермодератора... я только заметил, что махнул хвостом в сторону модера )) честно.. ....ну технарь я..технарь...ворд мне помогает)))...только сказать хочется...белочка милая))) подгавкивать не стоит)))...
Белка по-английски squirrel, прочувствуй разницу, технарь. А со вторым к доктору, заодно и подобреешь
...вау...педы учат как всегда....Дорогой форумчанин...зачем заострять внимание на орфографии??...тема-то...про политику?..Или у нас так...в чем силен......