Чую Маруся, что и ты поздравление от Владимира Вольфовича получила ко дню работников торговли. Конечно личная подпись Самого обязыват ответить на Луков переулок д.9. Я бы ответила, но к торговли практически отношение не имею. Да и к партии какой-либо.
А он все равно останется оранжевым: Словарь Даля: ОРАНЖЕВЫЙ, … цвета апельсина, … Словарь Ушакова: ОРА'НЖЕВЫЙ, ая, ое [фр. orange — апельсин]... А "Кто в оранжевые партии намылился вступать, Ай-яй-яй от Путина* будет получать!" (~с) Римейк ремикса "Йожин з бажин" * И от Медведева тоже. И не только!
Хотите быть на пике моды? Самым продвинутым - суперпредложение! Набор партийных билетов разных цветов в футляре ручной работы... В какую партию вступить? Интересно, а программы у всех похожие? А взносы?
Марусь, не хочется разочаровывать такую умную девушку как ты, но копаешь ты, увы, не в том направлении. )))) А партия у нас на самом деле одна и на "Кристалл" (и я знаю о чем говорю), и на "Аналитприборе" (и я снова знаю) и на любом другом крупном предприятии....
Агапий Сермяжный, да я вообще не копаю- не женское это дело. Просто уважаю руководство Кристалла и мне интересны его политические взгляды, вот и спрашиваю у Вас о них, как у штатного/внештатного сотрудника.
Маруся, хоть Агапий и знает анекдот про Вовочку и ножки солнышка, прав он, зараза. Они-везде. Я лично не уверен, что Агапию лучше стало,- вон с форума не вылезает. Скоро к Вольфовичу подастся. Или нас пополнит.
К сожалению, помочь тебе не могу, во всяком случае так скоро. Но если хочешь узнаю, так как есть у кого спросить. ))) И если тебе действительно это интересно, отпишу тебе в личку... Интересно?
Могу предположить, что это -"принцесса"(65 граней) с характеристиками- 7/7. Что касается карат, то думаю, что, скорее всего-это переходник, а отсюда и цена невысокая... Кстати, если не секрет, за что уважаешь руководство Кристалла?