Да ладно, чего уж там. Сибирь сразу отдай Штатам или Китаю... А нам и европейской части России хватит...
мы сами кому хочешь можем сотрудничестов предложить. лишь бы финансировали науку. а то так и будут получаться "российские айфоны"
... ага, а сами переед в Калифорнию :yahoo: ... причём здесь сибирь, урал, карелия ... не забывайте какой климат на курилах, не всякий японец захочет там жить, не говоря уже о русских
... Sterh, ты тормоз? ... кто говорит о подарках или раздачах? ... жить они будут в РФ, острова как были территорией РФ так и останутся :fool:
Тогда и речи об автономии не должно быть никакой. Ибо в исторической перспективе эта автономия может помахать ручкой России. Автономия в таком ракурсе - подарок.
... где тут? ... ты живёшь на курилах? скока там населения - знаешь? ... да они тока рады будут если к ним придет наконец таки цивилизация, ты даже не педставляешь наверное, как там живут россияне ... и что лучевая болезнь?!, передаётся воздушно-капельным путем, что ли?
Лечить ты их будешь? Представь себе Курилы заваленные тучами скопытившихся и рядом с тем япошек. И ваще они еще за Цусиму и Порт-Артур должны.
... а что Япония нищая страна? не знал ... конечно же у них нет ни денег, не медицины, не промышленности - голь перекатная просто ... тогда конечно же, ты прав - голь перекатная нам не нужна, пусть мрут у себя там
smits, не забивай голову глобальными проблемами, тебе вредно. Вон возьми лучше студенток на подселение из соседней темы.
Ой, только не отдавайте нас БеларусАм. А Польше и того хуже, эти уж точно с нами посчитаются :help: А с Японией, точно нада что-то делать. Здесь на самотек нельзя. Рыба, любая, в цене вырастит, и это не самая главная прблема.
В районе аварийной японской АЭС обнаружен радиоактивный стронций http://news.mail.ru/incident/5697326/?frommail=1 О чем я несколько часов назад писал выше, что дело времени. Японцы хитрецы. Этот стронций должен был быть там уже несколько недель. Теперь они потихоньку дальше продолжают готовить общественное мнение. Думаю, то ли будет дальше.
У моей знакомой сейчас дочь лежит в больнице Киото под капельницами. Ей недавно сделали пересадку печени. Вся семья там. Папа девочки сам работал на томской АЭС и у него есть эти приборы, которые измеряют. Вот, в Киото пока всё нормально!
Кем же папа работал в "оружейном" 7-м Томске? Если свободно приборы оттуда вывозил, да ещё за границу...? :unknw: Это так, к слову. По теме: дней десять назад кто-то из высоких джапанских чиновников, чуть ли не премьер, ошарашил верхом цинизма. Тогда речь шла о том, что в морскую воду попадает радиоактивная вода из разрушенных блоков АЭС с превышением допустимых доз в сотни тысяч раз, на что он заявил очень коротко и просто: но ведь морскую воду никто не пьёт... После этого я понял, что никакое мировое сообщество с ними не справится.