Атомный, не править, а добавить. На экскурсию куда? я тебе сам могу провести экскурсию, и рассказать как твоя атомная строилась. Как ваши директора перед московской приемкой в полном составе плавали на лодке и спиливали верхушки деревьев, которые по тех процессу должны были убрать перед затоплением, но денежки как обычно исчезли в неизвестном направлении, вот и скрывали недостачи под толщами воды. Как пускали под честное слово что очистные запустят в ближайшее время... там много чего было не очень хорошего. Но как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. А на сон вы по всему не жалуетесь.
это тебе кто рассказал всё? тролли бывалые? жги давай, только не толсто добавлять после ответа оппонента - заподло Так что там в Японии? дым идёт из венттрубы?
GreyCat, а какой объект и в каком году? А? Академик? покури и не бойся http://www.russianatom.ru/ Пока технологией занимаются знающие люди ты можешь спать спокойно Меня уже два смолянина посмешили сегодня днём. Вас там обучают этому?
Привет, Олли Ты не понимаешь: при несильном ветре зона переброса дыма с котельной САЭС достанет до Смоленска, а при штормовом ветре, как в последние несколько дней, все выбросы Фукусимы уже возле Смоленска, вот и обострение :rofl:
Атомный, ну что я тебе еще могу сказать? Значит ничего нет, а с трубой просто атомная смотрится красивее. Никакой нагрузки кроме эстетической она не несет. Теперь ты счастлив?
Кстати, интересная книжечка с данными по смоленской аэс. Атомного и reg67Rus просьба не читать, дабы не тревожить здоровый сон. http://www.seu.ru/programs/atomsafe/books/mif_4.pdf Для желающих, список источников приведен в конце.
тема из Японии переросла в обсуждение мирного атома в целом.... GreyCat , вент. труба действительно создана для выброса инертных(некоторые из них радиоактивны) газов, НО у них период полураспада очень маленький + они ЛЕГЧЕ воздуха, понимаешь к чему я? если бы всё так плохо было с АЭС, как ты говоришь, то фиг с ней с нашей страной, у нас всё через жопу, но в такой стране, как Франция, тоже все дебилы?80% французской электроэнергии производится на АЭС и теперь травятся всей страной радиацией и , как ты говоришь, продуктами коррозии? какого х.. тогда вообще разрешили их строить в мире?
я ещё раз повторюсь!ты знаешь сколько выбросов производит обычная ТЕПЛОВАЯ на угле или мазуте электростанция!?почему же уважаемый тов. Яблоков про них ничего в этой книжке не написал?!и не забудь ещё про автомобили, поезда,самолеты и т.д. и т.п.!посчитай какой они вред приносят экологии и какой "вред"(если верить книжке) наносит 10 АЭС по всей России?
и ещё, GreyCat, если верить тов. Яблокову, то дозиметр хоть что-то должен показывать в непосредственной близости от АЭС, почему же у меня дозиметр показывал меньше, чем даже в Смоленске?где же все выбросы!?
Правительство Японии 2 марта приняло решение отказаться от использования термина "незаконная оккупация" по отношению к российским Южным Курилам. Отныне в официальных японских документах будет использоваться формулировка "[острова], занятые без юридических оснований". В руководстве страны пояснили, что терминология была смягчена в свете негативной реакции российской стороны. http://ria.ru/world/20120302/583897200.html