re:стгечулйк жхфвпм Saper, проиграли 0-1 несмотря на нашу мегаподдержку(даже гимн России на трибуне спели и you' ll never walk alone!!!) Народу довольно много для КО, 500-1000, но одни "кузьмичи", у которых все разговоры на трибуне о самогонке и т.п. Игра в Печерске будет, а не в Смоле? А туда ещё добраться надо... Я в общем-то не против, но только при наличии большой компании. Поближе к этой дате определимся. На Феникс не иду точно,т.к дела и команда слишком слаба
re:стгечулйк жхфвпм Данные Сапёра неверны Металлург играет последний матч в Ярцево 14.10 в 16.00 с ФК Сафоново. Надо пробить выезд и посмотреть награждение команды! Кто едет? Мы с Сильвер Найтом пока собираемся. Пузо, Фёст вы с нами? Сапёр? ============================= С колхозки до Ярцева ходят маршрутки каждые минут 20, цена 50р. Обратно можно на собаке.... есть и другие варианты.
re:стгечулйк жхфвпм ФёСТ, а чё так? тут ехать-то час не больше. А если нас довезут на машине бесплатно туда и обратно?
re:стгечулйк жхфвпм SashOk,ну ты знаешь, я еду по-любому,даже вдвоем А с Пузом вообще жесть будет.А вообще,чем нас будет больше,тем конечно лучше.
re:стгечулйк жхфвпм Я буду обязательно! 14 октября на стадионе "Труд" в г.Ярцево состоится заключительный матч ЧО-2006 нашей команды "Металлург". Феникс - Металлург 1:9 Металлург - Печерск 2:0 За 2 тура до окончания турнира ярцевчане стали чемпиолнами области! Приезжайте, поболеем вместе за нашу любимую команду! Кстати, до Ярцева ходят маршрутки, но цена 60-70 руб. Да, извиняюсь, была неверная информация. 7 октября доигрывались пропущенные матчи.
re:стгечулйк жхфвпм 60-70 рублей=2 ойро=цена 2-х бутылок пива(без тары,залог за бутылку ещё 25 центов). Ехать!
re:стгечулйк жхфвпм Saper, Ну допустим не у всех нас любимая команда Металлург Ярцево! Лично я например шизел за Метал только для компания и веселья (что получилось на все 100!) opa, 60-70 рублей=цена 2-х бутылок пива Жиголевское по 1,5 литра! НЕ ехать!
re:стгечулйк жхфвпм Saper, ты точно идёшь??? Скинь мне в личку свой номер, чтоб с тобой можно было связаться. Ты один или сможешь кого с собой притащить? Кста, Ярцево - только моя любимая команда, а другие так, примазались :wink: Пузо просит делать баннер, но денег на перфомансы не сдаёт, поэтому обойдёмся без баннера, может за зиму сделаем чего opa, во блин, а у нас цена на ваше немецкое и чешское пиво как раз по 2 евро за 1бутылку! ФёСТ, не, всё же ехать! Сильвер Найт даже суперматч мяса пропускает. Итак нас уже минимум четверо...
re:стгечулйк жхфвпм Кста, о Металлурге, КФК и не только! Самой громкой сенсации первенства Смоленской области все же суждено было состояться. Вопреки всем предстартовым раскладам «золото» взял «Металлург». В прошлом году ярцевская команда, выступавшая тогда под именем «Текстильщик», заняла только восьмое место. И накануне нынешнего сезона, а также по ходу всего первенства «сталевары» скромно рассчитывали на попадание в тройку. Хотя, исходя из финансовых возможностей коллектива, их можно было записывать в главные фавориты. Поговаривают, за победу над основным своим конкурентом - «Лептоном»-СГАФК - во втором круге игроки «Металлурга» получили по несколько тысяч рублей в качестве премиальных. В областном масштабе о таких гонорарах футболисты могут только мечтать. Но, конечно, не за счет тугого клубного кошелька было добыто чемпионство. В нынешнем году в первой лиге попросту не оказалось команд, способных на равных тягаться с ярцевчанами. По ходу завершающей половины первенства «Металлург» не потерял ни одного очка. А беспроигрышная серия команды на данный момент достигла восемнадцати матчей. Фантастический результат! И еще как минимум по одному показателю «Металлург» нынче был лучше других - по количеству болельщиков. Порой на выездные игры их приезжало столько, что они в разы превосходили по численности местную аудиторию. Что уж говорить о домашних матчах, где счет порой шел на тысячи зрителей. На фоне потрясающего выступления «сталеваров» в областном первенстве все чаще стали возникать слухи, дескать, следующий сезон «Металлург» начнет уже во всероссийских соревнованиях - в первенстве команд полупрофессионального третьего эшелона. Реальность подобного развития событий в самом клубе пока обсуждать не берутся, справедливо ссылаясь на то, что решать подобные вопросы будут учредители «Металлурга». Но, памятуя об осторожности ярцевчан (они ведь и на «золото» вроде как совсем не рассчитывали!), нельзя исключать, что такое решение вполне может быть принято. Дмитрий СУЧКОВ ===================================== на матче много и громко заряжаем про КФК!!!!
re:стгечулйк жхфвпм SashOk, И что самое отвратительное - это "немецкое и чешское" пиво,не немецкое и чешское,а фальсификат. SashOk, береги здоровье!
re:стгечулйк жхфвпм Пузо, Я за тебя подписываюсь,напиши,сколько заплатил за банер, деньги получишь в декабре-06 или в январе-07.
re:стгечулйк жхфвпм Спонсор команды Металлург Ярцево - Дед из Германии!!! Клас!!! opa, да уж... я бы не отказался попробовать настоящего немецкого или чешского пивка!!!.......... Жаль только в ближайшем времени туда не собираюсь...
re:стгечулйк жхфвпм ФёСТ, не лучше всем форумом и на майках спонсор: Смоленский Форум opa, все равно то, что продают под видом немецкого пива намного вкуснее российского :?
re:стгечулйк жхфвпм SashOk, Только в стране-производителе ты оценишь настоящий вкус! Начинай копить деньги на билет,оформляй визу,паспорт,страховку. Пользуйся случаем!
re:стгечулйк жхфвпм Учите пацаны! Пока не выучите не окаких выездах и речи не будет! Вперёд,наш лучший в мире клуб, Гони соперника,гони... Вперёд,ведь нас победы ждут, Пускай завидуют они... Победим только мы, ярцевчане, Десять банок забьём <Спартаку> И любому другому врагу, С кем придётся нам сражаться... Вперёд,ты - чемпион, Наш жёлто - чёрный батальон... С тобой, с тобой Мы навсегда... ЯРЦЕВСКИЙ МЕТАЛЛУРГ ХЕЙ!ХЕЙ! *** (на мотив Дня Победы) Клуб Металлург, как хреново он играл, Он голов почти совсем не забивал. Тренер Чугунов сделал этот суперклуб, И теперь фанаты бешено орут: Припев: "Суперклуб из Ярцево! Жёлто-чёрные! Металлу-уург! Самый лучший на Земле! Желто-черный! Нужен гол, оле-оле! Клуб из Ярцево!!!Металлурги!!!Чемпионы!!! Металлург - это лучший клуб страны, Лигу чемпионов выиграем мы. Пол-Европы отодрали, пол-Земли, Этот клуб мы создавали, как могли. Припев. *** (на мотив "Тореадора") Наш Металлург вперёд-вперёд идёт!!! Наш Металлург!!!Наш Металлург!!! Наш Металлург сейчас-сейчас забъёт! Наш Металлург!!!Наш Металлург!!! Давай,гони соперника,гони!!! Вали его ты,вали! Металлург сильней НАЖМИ! ХЕЙ!ХЕЙ! *** Нам не страшны Ювентус и Реал Мадрид, Наш Металлург из Ярцево их точно победит! *** Вперёд, вперёд, в команду верим мы! Вперёд, вперёд, Металлург, ты - лучший клуб страны! Нас всегда спасти готов Владимир Зуйков! Владимир Зуйков!(три хлопка) *** Гол всегда забить готов Вячеслав Ковалев!!! Вячеслав Ковалев!!!(три хлопка) ) *** (на мотив "Yellow Submarine") Мы приехали чтобы победить...чтобы победить...чтобы побеждить... (выездное) Что же вы теперь не поёте? Теперь не поёте...Теперь не поёте... (обращение к фанам соперника после нашего гола) * А мы пропьём штаны и книги!!! Металург будет в первой лиге!!! Первая лига! (характерное завывание) Высшая лига! (характерное завывание) Лига Чемпионов! (характрное завывание) МЫ-ЧЕМПИОНЫ!МЫ-ЧЕМПИОНЫ! *** Чита? НЕТ! Воркута? НЕТ! Элиста? НЕТ! Алма-Ата? НЕТ! Оренбург? НЕТ! Санкт - Петербург? НЕТ! Омск? НЕТ! Томск? НЕТ! Волгоград? НЕТ! Ашхабад? НЕТ! Нижний Тагил? НЕТ! Палыч перепил? НЕТ! Анадырь? НЕТ! Собачка - поводырь? НЕТ! Курильская гряда? НЕТ! С Металлургом НАВСЕГДА??? ДАААА!!! *** (На мотив "Последней осени") В последнюю осень ни строчки, ни вздоха, Последние песни осыпались летом, ФК Металлург - ты наша эпоха, Вперед Желто-черный, мы верим в победу! Команда из Ярцево всех разметала Всё то, что душило нас пыльною ночью, Всё то, что когда то в России играло, Командою нашей РАЗОРВАНО В КЛОЧЬЯ!!! Припев, нечленораздельный рёв и.т.д. Гимн Союз нерушимый цветов жёлто-чёрных Сплотили навеки и создали тут. Да здравствует созданный волей народов Великий, могучий футбольный наш клуб. Славься отечество наше жёлто-чёрное, Дружбы фанатов твёрдый оплот. Партия Ярцево, сила народная, Нас к торжеству Металлурга ведёт. Воздвигнули мы жёлто-чёрное знамя, И Вова Зуйков нам путь озарил. На правое дело он поднял фанатов, На труд и на подвиги нас вдохновил. В победе бессмертных идей жёлто-чёрных Мы видим грядущее нашей страны. И тысячи тысяч фанатов упорных Команде своей беззаветно верны. Слова Роттена, музыка Александрова 8.10.2006 20:03 №244
re:стгечулйк жхфвпм Пузо, аааааааааааааа. Упал под стол и валялсо там. Я тоже читаю лэдс, но мне было лень эти кричалки переделывать, а ты жжошь! Нам нужны люди, вези кого хочешь, хоть коня с аццким голосом, хоть Лёшу с танцами ДЦП прямо на секторе, хоть Дрона, который захочет уйти на 48-й минуте. Я готов купить семачек всем кузьмичам что поедут с нами. Трое это очень скучно, хоть может там и Сапёр подойдёт
re:стгечулйк жхфвпм Пузо, аааааааааааааа. Упал под стол и валялсо там. Я тоже читаю лэдс, но мне было лень эти кричалки переделывать, а ты жжошь! Нам нужны люди, вези кого хочешь, хоть коня с аццким голосом, хоть Лёшу с танцами ДЦП прямо на секторе, хоть Дрона, который захочет уйти на 48-й минуте. Я готов купить семачек всем кузьмичам что поедут с нами. Трое это очень скучно, хоть может там и Сапёр подойдёт