Юрий Попов - почетный гражданин???

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 31 авг 2012.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Да, ТП там хватает. Как и ТМ ))))
  2. Узник Совести
    Оффлайн

Узник Совести Well-Known Member

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    НЕ можем! Потому что, как минимум, звание освобождает от уплаты коммуналки....
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вы таки думаете, что Косых больше нуждается в освобождении от уплаты коммуналки? )))))

Узник Совести, мне Ваши посты иногда сильно посты Всезнающего напоминают...)))))) и задачу интересную Вы в рамках форума, смотрю, выполняете...)))))

Но, скажу я Вам, ох и не легкая это работа - бегемота тащить из болота... :ag:
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Володь, я тоже думаю как и ты, но этот хитрый клон на самом деле дал ссылку на тему ровно годичной давности... - интересно однако наблюдать, как мнения изменились за год...

http://www.smolforum.ru/threads/Горсовет-2010.41983/page-5#post-1490950
  5. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Не льстите себе...Вы много не знаете и, соответственно. не понимаете))))
    Я считаю, что право освобождения надо заслужить...равно как и надбавку к пенсии...
    Не очень понимаю Ваш сарказм-или способ казаться очень эрудированной???
    А задач у меня, к сожалению, никаких нет...
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    По реакции вижу - что всё прекрасно поняли...))))))

п.с. Вы лучше сначала сходили бы по ссылки этого самого Vorra в тему годичной давности...)))))))
  7. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    А Вы считаете, что в Смоленске уже больше некому давать звание почетного гражданина?? только Попову???
    ЗЫ Вам бы оно тоже не помешало)))
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Во-о-от. Вот это уже другой разговор пошел... :) Я, по этому поводу, с Беликовым высказала согласие, между прочим. Узник Совести - Вы точно не Всезнающий??? ну очень похож! :)
    Кстати, год назад я писала, что не должно быть так, чтобы звание почетного гражданина присваивать ежегодно. Его надо присваивать тогда, когда реально появляется такой человек, который славит землю смоленскую в масштабах России, в мировом масштабе. Вам ясна моя позиция, Узник Совести? :)
  9. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Ну что ж тут не ясного. Хотя я думаю, что для получения звания совсем не нужны такие масштабы - достаточно, чтоб претендент сделал что-то важное для города...
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А какие преференции даёт такое звание в материальном плане?
  11. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я Вас понимаю.
    Узник Совести, видимо Вы хорошо знаете Косых и, думаю, искренне желали бы видеть его почетным гражданином.
    Но мне видится, что статус почетного гражданина - это всё же иной уровень, иной масштаб личности - если хотите.

п.с. Я о Косых не знаю ничего, как не знаю и заслуженного учителя РФ Юрия Попова. Кстати, а много педагогов имеют звание заслуженного учителя РФ???
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Да не так там и много. Больше пенсионерам приятности. Я думала, может что беспошлинно ввозить там можно или ещё какие глобальные преференции. Земля там, домик в деревне.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    О Юрии Попове в интерпретации Владимира Виноградова:
    http://www.smolforum.ru/threads/Горсовет-2010.41983/page-5#post-1490950
    Вот и думайте - сделал человек что-нибудь хорошее для города или нет.

Но всё же, повторюсь, это действительно не масштаб Юрия Гагарина, Александра Твардовского и многих и многих смолян известных всему миру.
  16. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Так и я про масштаб личности...
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    ... и??? продолжайте, пожалуйста, свою мысль... это действительной и интересный, и важный вопрос как для современников, так и для наших будущих поколений.
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А кто другие кандидаты?
  19. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    Я не считаю, что человек, который хорошо выполняет свои профессиональные обязанности, автоматически становится почетным гражданином города (за это, кстати, он был отмечен званием), поэтому склонен согласиться с Беликовым...все смешалось...это просто стало допатрибут(((
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Узник Совести, то есть получается, что мы с Вами пришли к единому мнению??? :)

21. Узник Совести
    Оффлайн

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    А мы разве в чем-то не сходились во мнениях?)))
    Разве что в масштабах....
  22. brujo
    Оффлайн

brujo Губернатор о. Борнео

Credit:
    $215,20
    Book Reviews:
    0
    Пора уходить в леса.
  23. Vorr
    Оффлайн

Vorr Active Member

Credit:
    $202,40
    Book Reviews:
    0
    С эхом там поаккуратнее.
  24. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Пост от Красновского по теме http://krasnovski.livejournal.com/267650.html#comments
    После позорного присвоения звания «Почетный гражданин города-героя Смоленска» серенькому, безликому, но очень послушному и коньюктурному депутату Попову, не знаю как вы, уважаемые смоляне, а я чувствую себя оплеванным!
    Избранный при помощи тортиков и губернатора Антуфьева нынешний горсовет показал, что у его членов нет элементарного уважения к статусу нашего древнего героического города, что понимание значимости звания почетного гражданина они опустили до своего серо-потребительского уровня!

Я обращаюсь к тем 18-ти держателям депутатских мандатов, своим решением поставившим господина Попова в один ряд с Юрием Гагариным, Иваном Клименко, поэтом Алексеем Мишиным, Патриархом Кириллом и многими достойнейшими сыновьями и дочерьми нашей малой Родины, прославившими ее на весь мир, посмотрите, как вы низко пали! Ваше беспринципное собрание подрывает доверие к самому понятию "депутат"!

Разложение общества, развал нашей страны начался вот с подобных шагов и решений, которые нашу гордость, нашу славу и нашу историю опускают до позорной серости.

На кого вы предлагаете равняться нашим детям? Кому они должны подражать? Депутату Попову, который, пройдя в городской Совет, послушно голосовал за распродажу городского имущества и все другие предложения, исходящие от мэров, губернаторов, от всех, кто при властных рычагах и распределении различных привилегий, за что сумел протолкнуть в директора школы свою жену, которая этому ответственному посту совершенно не соответствовала, да пристроить в администрацию сына? Это теперь жизненные приоритеты и ориентиры?

Ваше голосование - это извращение системы ценностей для наших детей и наших внуков. Своим голосованием вы измельчили и измазали нашу славную историю, перечеркнув величие города, опустили нас и будущие поколения смолян до своего плинтусного уровня.

Я горжусь, что депутаты - члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - выступили против этого позора!

Алексей Казаков,
    председатель политсовета смоленского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так а имена других соискателей огласит кто-нибудь?

Поделиться этой страницей