Ювенальный удар в ближайшие дни!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сэнсей, 21 дек 2010.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YF2btJEcYJ0[/youtube]
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wcLljCpXRC0[/youtube]
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BnYxhX98dlI[/youtube]
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b43W83eUxaA[/youtube]
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gwe6wLGB0Kk[/youtube]
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, Глянул наугад третий ролик. Мамаше абсолютно похрен на ребенка. Родила - и ладно. Забирают - ну и пусть...
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    В четвертом ролике фееричная фраза тетки-опекунши у которой изверги-чиновники забирают детей: "А кто мне деньги вернет, за месяц что я детей кормила?" :bad:
    Детей конечно жалко, для них это хоть какой, но дом.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, я могу тебе сотни репортажей тебе найти в Интернете, но пока органам опеки спускают план на неблагополучных детей, пока не на поддержание семьи, а направляют деньги в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, "осуществляющий профилактику безнадзорности и социальную реабилитацию несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации" - это бизнес. А бизнес живёт по чуждым семье законам.
    Читай: http://www.admin-smolensk.ru/~socz/inde ... &Itemid=64
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, это твоё субъективное мнение. Случись с тобой какая ситуация ты бы корвалол бутылками пил и выглядел бы как наркоман. Посмотри карточку и запомни её - мы к ней скоро вернёмся.
    http://deti.mednet.ru/Region_Anket/Smolensk/14.htm
  11. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, уточните, что за проблемы с карточкой- вполне себе стандартная форма для учреждения соцзащиты. Я там , в "Улыбке" бывала несколько раз- деток консультировала. Сейчас СРЦ закрыт, насколько я знаю. http://www.smolnews.ru/news/54408
    - это не соответствует действительности, мягко говоря. :hi:
  12. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тревожные звоночки уже раздаются, когда я год назад рассказывала о ювеналке, большинство знакомых просто отмахивалось, дескать такого просто не может быть, а сейчас уже те, кто отмахивался, начинает сталкиваться с негативными проявлениями в жизни. Одних уже в детском саду отчитывают за каждый синяк и предупреждают, что теперь воспитатели должны плотно работать с органами опеки. Кроме того, ребенка расспрашивают в садике, наказывают ли и ругают ли его родители, как наказывают и что он кушает дома. Другим на собрании будущих первоклассников сообщили, что в школе теперь будет специальный работник по защите прав детей, который будет регулярно общаться с детьми и тоже предупредили насчет ссадин, синяков, что учителей теперь обязывают сообщать в опеку о подозрительных случаях. Нынче попасть к хорошему педагогу становится еще более важно, чем ранее, т.к. ежели не повезет нарваться на "сухаря", для которого главное красивая отчетность, то можно поиметь много дополнительных семейных проблем.
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже, тема основательно "пробила". Я рад. Все сомневающиеся вернитесь к началу темы или наберите в поисковике "Форсайт-проект Детство".
    Цель всей этой деятельности - уничтожение семьи (а не зарабатывание бабла, хотя одно другому помогает) и выведение новой породы людей - номад-кочевников. Без каких-либо корней (семейных, национальных, государственных, религиозных) перекати-поле. Читайте Жака Аттали и людоедов из Римского клуба.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Я уверен что ты бы выцарапала глаза тем кто попытался забрать у тебя твоего ребенка. Не стояла бы молча у двери. А на видео явный пофигизм.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сереж, ну ты же взрослый юрист!!! веди себя в той ситуации (на камеру) мать иначе-ей бы припаяли как минимум психическое расстройство со всеми вытекающими.....а то и хулиганту и причинение телесных соцработникам, и это только бы усугубило ситуацию....
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    anut13, Мое мнение остается прежним. Если на ребенка не наплевать, так себя не ведут.
    Тем более лишение/ограничение родительских прав возможно только на основании судебного решения, а это не пятиминутное дело. Без достаточных доказательств судья тоже не будет на себя брать риск выносить скандальное решение.
    Естественно возможны нарушения закона как и везде.
    Но пытаться выставить ситуацию в масштабах национальной катастрофы это глупо. Все-равно как утверждать, что в кабинете каждого следователя в обязательном порядке стоит пыточный станок, с помощью которого у подозреваемых выбивают нужные показания :tease:
  17. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Очень к месту "садистские" анекдоты и секс-приколы информеров...
  18. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только вот изъять ребенка прямо из дома и даже не уведомив родителей, могут и без решения суда.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    anut13, ты же видишь как они все покраснели. Это наверное от стыда.
    Хотя какой может быть стыд у людей, которые стебаются над величайшим латиноамериканским революционером Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна. Он боролся за права людей, а они за права чиновников и олигархов от Единой России. :bad:
  20. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Стерлигов перебрал, но вот с этой мыслью я согласен.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не увидел я у него перебора. Всё правильно. :drink:
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А рынок у нас большой. Не хочешь - не покупай. Раньше я Стерлигова считал шизофреничным гением, но с некоторых пор начал его потихоньку уважать.
  24. Пионер
    Оффлайн

Пионер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага раньше ты думал, что он псих, но потихоньку понял его, стал таким как он :crazy:
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, я и сейчас думаю, что он псих. Он неадекватно воспринимает апостасийный наезд. На войне от врага надо не бегать, а бить его. Штыком и прикладом.
    Но и его выбор имеет право на существование, тем не менее. И достоин уважения.

Поделиться этой страницей