Vedmochka, а это именно Путин дал зелёный свет? Или, всё-таки, Медведев? Или ещё кто из окружения? Про своё отношение к Путину я говорил. Оно называется не уважение, а ставка. Про ЕдРо могу сказать только то, что есть структура (на бумаге), а есть человеки в этой структуре (в жизни). Структура не меняется (она или есть или её нет), человеки меняются хоть по пять раз на дню. Я ставлю на Путина и на структуру, но не на людей, занимающих ячейки этой структуры сегодня. Если президентом будет Путин, то (поскольку его единственно логический путь - к национальной автократии) ювеналки не будет. Если будет Медведев, то ювеналка будет. Если будет кто-то третий, то не знаю. Третьего в ближайшие 3-5 лет не появится.
может не стоит преувелчивать? обычный плакат с обычным телефоном доверия... детям же тоже выговориться надо порой...
Azazelius, Как вариант. Не думаю что на линии сидят злобные дяди и тети мечтающие быстрее отобрать ребенка.
Зря ты так не думаешь. Вот, к примеру, придёшь ты забирать дитятю из детсада, а дитятя с синяком. Спросишь ты у воспитательницы про синяк, а она наберёт 02 и скажет туда, что тут родитель только что ударил своего ребёночка.... Это я тебе завязку реально происшедшей истории рассказал. История до сих пор не кончилась.
Всероссийский Общественный Форум SOS!!! «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА - УГРОЗА СЕМЬЕ, ОБЩЕСТВУ, ГОСУДАРСТВУ» В Москве подготовлен закон о введении Универсальной Электронной Карты. Конституционные права и обязанности органов власти по защите прав и свобод граждан незаконно превратятся в продажу населению «платных услуг». УЭК - идеальная возможность для слежки и контролю над людьми. Скажем нет тотальному контролю над человеком! Протестуйте против введения УЭК ! Протестуйте, пока не поздно! Ювенальная пропаганда достигла масштаба информационной войны. Идет незаконный сбор информации о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «правам», полученному ребенком установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной помощи, введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности, введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения». Беспрецедентны меры, направленные на «защиту детей от насилия», лоббируются инициативы, направленные на разрушение института семьи, школы, касающиеся основ нашей жизни. УЭК - это грядущий хаос в России. Завтра может быть поздно! Мы не должны этого допустить! Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к происходящему и переломить ситуацию! Мы должны предложить свою стратегию развития России - стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России. Приходите ВСЕ, ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ - чтобы личным участием выразить свою позицию и оставить свои подписи против готовящегося произвола. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна ! Место и время проведения: 5 марта, с 9-00 до 12-00 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») по адресу г. Москва, Пушкинская площадь, д.2. ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Московский городской родительский комитет, Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ России, и др. КОНТАКТЫ: Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com http://www.rusimperia.info/news/id6394.html Регионы: 8-343-273-7227, 8-908-638-0490, egrk@list.ru
От ювенального фашизма к ювенальному сатанизму: ...Цель этих ювенальных технологий - разрушение семьи и таким образом восстание на Бога. Но эти предлагаемые законопроекты (Не дай, Господи, им осуществиться!), это еще не все, это только первая ступенька. А дальше следует настоящий ювенальный сатанизм - форсайт-проект «Детство 2030», который вполне серьезно рассматривается в Российской общественной палате и который хотят сделать стратегическим для государства до 2030 г. Его основная мысль как раз и заключается в том, что традиционная семья себя изжила. Нужно узаконить групповые, временные, гостевые, гомосексуальные и другие содомские виды «семьи». Оградительное детство, когда родители ограждают неразумного ребенка от всего дурного - это плохо. Нужно, чтобы детство было прикольным (!?), охранительным (от собственных родителей) и компетентным. Последнее понятие подразумевает, что все родители должны будут пройти экзамен на право воспитывать своих собственных детей, конечно, по их богомерзким стандартам. У тех, кто не пройдет экзамен, детей отберут. Но не только чтобы воспитывать, но и чтобы рожать детей нужно будет проходить экзамен. Кто его не пройдет, того ожидает принудительная стерилизация. А откуда же брать детей? По данным председателя общественного движения Народный Собор Владимира Хомякова, здесь планируется использовать как раз то самое экстракорпоральное оплодотворение. С женщинами будут заключаться договора и суррогатные матери будут вынашивать детей, отдавая их государству, подобно свиноматкам на фермах. Себе детей они оставить не смогут, это будет приравниваться к похищению ребенка - до 5-ти лет тюрьмы... http://www.ruskline.ru/analitika/2011/0 ... _satanizm/
мля, как заипали эти утопические настроения на форуме сценарий для фильма Джеймса Кэмерона пишите что-ли? так и представляю себе начало этого сценария... "Шел далекий 6180 год..." ну, а далее как вы в топике и пишите
Ты конкретно скажи про этот форсайт-проект - это для блага детей или наоборот? Судя по твоей фотографии на твоей страничке дети у тебя могут уже быть. Я уже приводил пример Сержио из реальной жизни (когда папа, забирая ребёнка из детсада, спросил воспитательницу о причине синяка и потом огрёб по полной программе - см.выше). Ты думаешь, что не попадёшь в такую ситуацию?
Вчера встретила знакомую, которая была на собрании родителей будущих первоклассников, так вот их предупредили, что раз в месяц детей будут осматривать и за каждый синяк снимать стружку с родителей, как и в случае выявления в результате психологических тестов, что ребенок подавлен или еще какие неприятные эмоции. И заниматься всем этим будет отдельный специалист, в обязанности которого входит защита прав детей. Интересно, у кого еще дети нынче в школу идут, всех уведомляют о таких порядках или это пока только в отдельных школах в виде эксперимента. Человек, с которым общалась ранее во вранье замечен не был.
Во-во. И у нас началось. Лиха беда - начало. 3-4 прецедента и родители школьников и дошкольников начнут дважды в день вести под роспись ведомость синяков, ради своей же безопасности, в инициативном порядке. Сдал-принял, прибыл-убыл, печать-подпись. Во будет весело 1...10 класснику(це) и детсадовцу(це) дважды в день раздеваться догола перед папой-мамой и воспиталкой-училкой! Маразм крепчал!
Почти каждого ребёнка, которого будет опрашивать психолог скажет - Меня родители бьют! заставляют делать уроки, меня не кормят, меня не пускают гулять! Количество умных родителей которые могут нормально воспитывать детей без физического вмешательства 5-10% :fool: остальные же говорят детей нужно бить! они не понимают! По Европейским законам детей бить нельзя, но в РФ ещё не научились воспитывать, а закон Европейский уже слизали...
Сэнсей, Мама у меня "детский воспитатель" со стажем 20 лет... В детях неплохо разбираюсь и что плохого в умозрительности? или для тебя это не достижимо?
Сэнсей, Вы оба работали каждый день с 30 детишками? в течении 28 лет? Сейчас мама может спросить у меня, но не я у мамы
Мы оба жили с двумя своими и общались все эти годы с их друзьями. И почему ты не можешь спросить у мамы? У тебя очень хорошая возможность выслушать человека, который и тебя вырастил и с чужими детьми годы работал и который тебе гарантированно не соврёт. Дай ей почитать эту тему. Мне очень интересно её мнение как профессионала в квадрате.
Выше ты про совпадение мнений твоего и твоей мамы ничего не писал. Я в этом сильно сомневаюсь. Почему тебе весело из-за того, что её рядом нет и не будет, я не понял.