Мне нравятся хорошие трусы. Очень хорошие. CK GFF. Ценник знающие люди знают. Вот зачем ты у меня спросишь зачем?
К тому, что уже достали "элитная обувь", "элитные часы". Слишком много пафоса. Вот и вопрос, эту тему создали чтобы "постебаться", показать знания в "элитной" обуви, или автор ищет, реально что можно купить качественное?</div>
А кто эти трусы видит, кроме жены? Одно дело качество, а марку трусов кто видит? Другое дело туфли. Но ходя по Смоленским дорогам, им прийдет быстро "кирдык". Другое дело в Москве. может, но я сам как нибудь разберусь, куда мне лезть, а куда нет </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Другое дело в Москве.[/quote] аха... особенно в спальных районах..</div>
Да даже и в спальных районах ,получше будут дороги. Итак, что значит элитная обувь? Это цена, качество, эксклюзив?</div>
Друзья есть, но трусы свои им не показываю ))))))))))) Ну ты в Москве, ок, а вот те товарищи, которые живут тут, им как?</div>
лет 10 назад снимали фильм, там как раз был сюжет собственно фраза "трусы имеют значение" именно из оттуда... если не забуду, принесу посмотреть этот фрагмент