Нет, не так. "Эдуард Алексеевич, вот нам записи Ваших разговоров приносят недоброжелатели, предлагающие взятку за быстрое оформление. Вам, как второму лицу, негоже вступать в компромис, и лучше подарить напрямую или вообще не дарить. ....Тогда и мы не будем отвлекаться на херню, а будем заниматься безопасностью страны, города и предупредим сердобольных сдатчиков об уголовной ответственности, а заодно направим определение в соответствующие органы о недоделках домостроя". Как-то так, вероятно. Зрячий, так ты все 8 лет с ним вместе воровал или был свидетелем его воровства? Так сходи, заяви, а то выпустят на свободу особо опасного вора.
А тем временем Верховный суд выносит такие решения: http://top.rbc.ru/society/13/09/2011/615247.shtml налицо некоторые подвижки в сторону видимой законности и правосудия, так что может поменьше будет решений с пресловутыми "интересами государства".
Баловство, однако, ибо: "Отметим, что решение Верховного суда никак не повлияет на судьбу М.Ходорковского и П.Лебедева".
Сергей, все прекрасно знают ошибку Качановского. Он просто очень поверил некоторым людям, которые говорили "не парься, все будет хорошо, и платежку сделаем, и кому надо занесем, и вообще это НАШ город. " Просто надо было с более адекватными вопросы решать, ведь ему предлагали. А когда настраивают всех посылать и со всеми ссориться (с судьёй в том числе) - ту тогда ждите обвиниловки... А "друзья" потом в кусты, ну ты знаешь, что они потом делали с некоторыми частями лица...
369, анекдот вспомнился: Идет парень по парку, улыбается сам себе и бормочет: - Это мой город ! Это мой город ! Это мой город ! На него налетает шпана, отделали его, отобрали шапку и дальше побежали. Он встает и бормочет: - Это мой город ! Район не мой ...
+100500. Но мне больше вспоминается - "Не ссы, Егорка, иди на допинг-конроль, у нас все под контролем!"
"Виноградов и Банденков, а также все форумчане и особенно "Политики", СПАСИБО дорогие мои, за поздравления. Мне сегодня невероятно приятно было читать ваши тёплые слова в свой адрес, пожелания, а так же спасибо за внимание к моей персоне. Спасибо всем ещё раз. " Качановский Э.А. Депутат Виноградов не пали контору :acute:
Придет же время... и мы все вскроем, как всё было... и что подмешивали в еду Каченовскому... но сейчас не время... с одной руки кормим с другой кнутом...
Сам с ним работал почти год-с совестью у Эдуарда все в порядке...бюджет пилил без зазрения..и достаточно воодушевленно...
Экс-мэр Смоленска Качановский может выйти на свободу досрочно Качановский подал прошение об условно-досрочном освобождении