Эдуард Алексеевич и социальное жилье

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ocherednik, 30 окт 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Итого имеем: 13 мега рублей на 1500 кв метров=приб 8тыс 700 руб за квадрат
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, Зенит строит жилье для сотрудников и отдает в порядке очереди по себестоимости(на затраты не скупятся) =50% от рыночной для остальных. Итог:доход в строительстве 2 рубля на 1 вложенный.Будем ждать дна...
  3. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что то вчера страшное по телевизору показывали про жилье и бюджет. Теперь про программу переселения из ветхого жилья можно забыть?
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сбрось в личку свой телефон.
  5. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поехали с соседями в прокуратуру с жалобой, неожиданно для себя попали сразу на прием к прокурору. Он читал документы, смотрел фотографии, удивлялся условиям проживания. Обещал разобраться. БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ час на телефон позвонили из администрации и привычно злой и недоброжелательный голос очень вежливо сказал в телефон, что Эдуард Алексеевич ждет лично на прием...
    Чтож это у нас все из-под пинка делать нужно?...
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Расскажи это anut13 в теме про ЖКХ, пожалуйста...
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    народ ну что вы прям
    у очередника действительно ппц, а унас просто отопления нет.
    никтож не запрещает нам греться электрообогревателями.просто возмущает грабеж: за отопление10000-12000в год,а услуги нет.да,еще возмущает угроза роста тарифов,что теперь мупам будем дарить большне?
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот! anut13, в данном случае Пресса правильно тебе говорит! Идите в прокуратуру! Хватит на разговоры вестись! Я об этом еще в августе писала! Хватит входить в положение чиновников!
    Уверена, этим ты еще многим людям дашь надежду.
  9. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот... Два барака - две пьющих семьи, три семьи пенсионеров и две семьи, которые вообще в них более десяти лет не живут получили ключи от квартир в новостройках... Ну а мы тут еще одно поколение вырастим, нормальные работающие семьи с детьми. Опять появился ЭК по телевизору и в ролике, посвященному 2009-году не мог не вспомнить о том, что у нас получают жилье. Красиво.
    С новым годом...
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ocherednik, что на встрече было-то?
  11. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блажь...
    нужно жаловаться в блог президента РФ.
    Ни какие "Беликовы" (извините за метафору), Ростех и прочие надзоры, у нас в Смоленске ничего не решают и решить не могут
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    hodok, стока времени прошло, неужели еще не пожаловался?
  13. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока только в прокуратуру, как я писал обещали разобраться. Сказали что дом на этот раз должны признать аварийным. Соседи глядели РЕН-ТВ Смоленск - там показывали нашу улицу и вроде как наш барак, Майков уже по ТВ сказал, что в середине 90-х годов МПС (которая сейчас РЖД) выделило деньги на переселение людей из этих бараков городу. Куда они ушли... Ну это же Россия, все знают что украли и никто ничего сделать то не может. Кстати насчет расселения, чем так активно пиарится Глава города. Дома на седова, признанные аварийными и приговоренные к сносу теперь будут ремонтировать. Люди будут в них жить дальше, но по ТВ естественно об этом не скажут. Если приговорят наш барак к капитальному ремонту - будем шуметь везде, где только можно. Сами пусть живут в 10 метрах от ЖД, и окна пусть летом открывают бешенному шуму и тучам дыма, которые оживленным автомагистралям в часы пик и не снились. И печку путь топят и воду носят и в пардон сортире в 20-30-ти градусный мороз сидят. Из-за ЖД нам НЕВОЗМОЖНО провести НИЧЕГО кроме электричества. Да вообще ничего, когда телефонизировали улицу нас стороной обошли - нельзя ставить никаких столбов на территории РЖД. Свет нам остался из СССР на полугнилом столбе, который грозит упасть на наш же барак.
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    От всей души Вам желаю чтобы в 2010 году Ваша проблема с жильем была решена.
    Когда первый раз увидела место вашего проживания на карте - уже не по себе стало. Как же такое возможно?
    В общем удачи Вам в Новом году!!!
  15. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня приезжали какие-то люди, я их не видел, но их видели соседи - смотрели наш дом пристально, даже крутились вокруг столба, о котором я тут писал. Такое ощущение, будто они прочли, что я тут писал. Нами не интересовались, были замечены случайно.
  16. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Может быть это начало решения проблем...
  17. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал сегодня в газете одной Смоленской
    Что это значит? Сколько можно уже издеваться? Что нам ждать? Соседи - алкоголики и пенсионеры поехали жить в Смоленск, а нам, четырем работающим семьям, всю жизнь живущим и работающим в Смоленске в глухую окраину?
  18. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нигде не могу в Интернете найти это. Видимо инициатива местных властей. Спасибо им огромное.
  19. GuRu
    Оффлайн

GuRu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом должно быть тоже есть плюс, избавились от соседей алкоголиков, только исключительно работающие семьи вокруг. А с такими соседями можно вместе сообща быстро добиться цели. Самое быстрое скинуться на адвоката и в суд, тем более, что при положительном решении проблеммы все расходы возмещаются с ответчика
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  21. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так можно договориться о том, что смерть лучше жизни, там нет болезней, идиотов и прочего. Факт в том, что пенсионеры, алкоголики которым все равно на каких маршрутах быть водителями газелей живут в центре, а людям с постоянной работой теперь за 101-й километр, как было написано в ссылке anut13. К чему они нас принуждают? К тому, чтобы теперь снимать жилье в Смоленске и платить коммунальные услуги за квартиру где-то у черта на куличках? Кроме того у наших соседей, оставшихся с нами в одном бараке есть родственники с жилплощадью в Смоленске, а кое у кого кроме этого барака нет ничего. А тех кого снесли тоже красавцы. Три семьи получили квартиры, хотя уже около 10 лет не живут в этих бараках - тоесть у них уже есть жилье в Смоленске, еще у одних есть квартира - вторую дали. А мы теперь постоянно переживаем. Сначала переживали за то, что нам уже не грозит переселение в нормальное человеческое жилье, а теперь еще бросайте работу, детские садики, школы и езжайте в глухую область.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ocherednik, а всего лишь ссылку нашла поподробнее, какие ко мне претензии
  23. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anut13,
    Извините, видимо вы меня как-то не так поняли. У меня нет к вам никаких претензий, наоборот мы признательны за вашу поддержку.
    Сейчас показывали по ТВ в новостях подобный дом в Владивостоке, правда там еще хуже, пути в двух метрах от калитки. А история такая же. Было сначало помещение для путейцев, потом дом признали жилым и отдали на баланс городу.
    Сегодня ездили в прокуратуру, прокурор сказал, что необходимо подождать до 15 февраля решения (на сегодня прошло 35 дней, как мы обращались к нему в первый раз), сейчас много людей болеют, в отпусках да и дел без нас хватает... Однако прокурор сказал, что Смоленску перечислили деньги на расселение аварийного жилья. В прошлый раз Лазарев перед нами развел руками и сказал "если бы были деньги - пересилили бы". Ну вот они значит появились. Видимо на всякий случай напишем повторное письмо Главе города. А после 15 февраля можно со спокойной душой и президенту слать, я думаю рано пока, раз дело в прокуратуре. Или я не верно думаю?
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, новости тоже смотрела. Пишите, "под лежачий камень..." сами знаете
  25. Ocherednik
    Оффлайн

Ocherednik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не написали пока, поскольку в самый последний момент пришело по почте уведомление от прокуратуры о переносе решения на 15 февраля. 25 января где-то совсем не в рабочее время - 18:30 к нам приехала представитель партии Единая Россия, посмотрела все квартиры, местоположение нашего барака.
    Приготовился? Можно что нибуть узнать по нам?

Поделиться этой страницей