Штрафы за парковку в правом ряду

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 7 мар 2009.

1. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    InSite, я считаю уродами и кривопаркующихся, и бросающих мусор мимо урны, и эти урны ворующих, и "метящих" стены. если малолетний бездельник не мешает жить другим - он не урод, а только бездельник
  2. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yeg, скажем так: вина малолетнего олуха не совсем и его... Да и понимаю я это как протест/вызов/развлекуха... А вот когда взрослые мужики раскатывают по детской площадке - что это?
  3. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну, наверно, вседозволенность, безответственность, безнаказанность...
    двор по Николаева 19. проезд разбили, стали ездить по тротуару, иногда сплошным потоком. как с этим бороться? исключительно отъемом прав!</div>
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>yeg, скажем так: вина малолетнего олуха не совсем и его..[/quote]
    Вот отсюда безответственность и происходит. Преступник не виноват, виновато общество. Поэтому можно парковаться где попало, раз парковок нет, ездить по тротуарам, раз дорога разбира, бросать мусор из окна, раз до контейнера идти далеко и темно, ссать в подъезде, раз нету общественных туалетов. Правильно, свои проблемы надо решать за счет окружающих.</div>
  5. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кхм, Винз, я имел в виду просто возраст... Поэтому "надо отличать", а не сваливать в кучу...</div>

Поделиться этой страницей