Где это в смоленске маруся осталась, вроде все закрыли? Глория в галактике тоже есть, от фудкорта метров 30, рядом с дизайнерской детской одеждой, корабликом и еще чем то
А в физмат лицее при МИФИ школьная парадная форма как у Гарри Поттера:мантия и конфедератка )))))))))) Вот пойдем получать скоро.
А дочке тоже искать что-то придется. Хорошо что сказали, что главное цвет соблюсти. У нас темно синий. А то раньше были прикреплены к Мисс Еве. На Чаплина кажется. Кстати, там можно кое-что посмотреть.
А вообще как-то странно ввели форму.В каждом учебном заведении свои цвета,фасон. Раньше вся Россия ходила в одинаковом и было все нормально, а сейчас дурдом!
Просто нас с 15 мая попытались загнать на снятие мерок и заказ с предоплатой, но почти (как оказалось) никто не пришел)))) Ну правильно, у детей в летний период самый рост))))
Пиджак сказали обязателен - а он самый дорогой в комплекте. Но дело в том, что предложенный покрой (только один варинт) подойдет девочке худенькой (как моя), а вот полненькой - ни в коем разе. Поэтому если согласились соблюдать только цвет - то это правильнее.
У нас (школа 25) бордовые цвета. Но к фасону особых требований нет.Я не нашла бордовый пиджак, поэтому купила жилет. На девочек много в таком цвете, а на мальчиков вообще нет. Нервы потрепала мне эта форма.