Maximus2009, развлечений нет, поговорить людям негде, а здесь- персона, которая всех объединила. И можно слюной на экран брызгать, никто "фи" не скажет.
Этот: http://www.klubok.net/UserInfo-ShitovPN.html Этот: http://news.yandex.ru/people/shitov_pavel.html Или вот тут ещё есть: http://comstat.ru/i/e/d/35.php Не, ну правда. Я, конечно понимаю, у вас тут свой междусобойчик, но, если не трудно поясните для народа. Це ж, форум, всё-таки, а не закрытый клуб.
Давно уже предлагали - "Выньте Психологию из "Женского клуба"". Вот и не знают куда податься - все сюда прут .
Это не пиар. После того, как Всезнающий обозначился больше, чем просто бизнесмен, я опасаюсь пользоваться услугами его фирм (банка, к примеру): не ровен час, всё переменится, ЕСТЬ РИСКИ. (Впрочем, и путинской прачечной раффайзен (или как там), либо втб и т.п. я настолько же не доверяю - исключений нет.)) )
Нет у меня миллионов, а тыщи, без которых могу и с голоду помереть - да. С виду банк симпатичный, услуги развитые, доверие внушает; а как вспомню про все эти передряги - нееет ужжж.)))) Да просто неприятно пользоваться услугами человека, которого хотя бы обвиняют что он замешан... понимаете. Это уже вносит неуверенность, недоверие: многия знания - многия печали. Кто ничего не знает, пусть спит спокойно и получает удовольствие от услуг СБ; кто знает достаточно, обладая хорошим инсайдом - аналогично. А мне вспоминается весь форумный мусор - ну уж.
Боишься, что Всезнающий с твоими кровными в один прекрасный день свалит куда-нибудь? А чем ВТБ24 плох? Вполне народный банк.
Нееет. Это всё происходит несколько иначе, ымхо: в таких случаях всезнающие никуда не сваливают, а все их деньги забирают, кому "они должны" (евпочя, по понятиям), растворяя и "реорганизуя" бизднесс со всеми его долгами и обманутыми вкладчиками. У нас же нет законов, защищающих бизнес от рейдерства, тёмных сделок, банкротств и в конечном счёте, обманутых вкладчиков? Сами бизнесмены вынуждены активно юзать понятия - ну так вот и возникает "страна-рисков-россия". А когда в стране-рисков глава группы ещё и с политикой связывается - всё, в завтре быть уверенным уже нельзя. :rofl: Не хочу нагнетать, могу быть бесконечно наивным и т.д. и т.п. - это моё частное, персональное мнение, ничего личного, можно не читать.
А тем, что чекистский банк, и когда надо клиентов простых тоже кинут. Вы что, про Сбер забыли? Не так давно ведь было! Кидать ЦЕЛИКОМ население этой страны это не из ряда вон выходящее, вообще :rofl: . В этом смысле маленькие банки могли бы быть более чтоле предпочтительными, однако же каждый такой банк - и опять увы - создаётся под своего Хозяина, того самого, что участвовал в разделе сссровской собстности и счастливо живёт где-нибудь в испании, так что и они - опять и снова - не по нашу душу. Я в рашке вообще ничему не доверяю, страна перманентного кидка и наипательства: инвестируйте в западные фонды и те пе, то, что отчётно перед правительствами своих стран, по крайней мере. И их если что, даже спасут. :good:
Это предположение или утверждение? Уточните категорию наклонения! Сумбурный пост, естественно, вызвал сплошной сумбур ответов.
А тортики для бросания в ШПН или для поедания особо отличившимися?И про разновидности...мне вот наполеон нравится,от него изжога страшная,но жру и жру.. :blum:
goremika, я так понимаю, что стол заказа открыт здесь. Так закажи себе "Наполеон" с фосфалюгельевой глазурью.
А в команду будут набирать из клиентов получивших одобрение в СБ на кредит поскольку там проверяют безупречность репутации ??
Эквадорец, тебя никто не отпускал. goremika, Наполеонов у нас пруд пруди. Тебе красивого, как КоКо, или стандартный подойдёт?
Стандартный-это маленький с пузиком брюнет? Нее..а КоКо- это кто? Вот это вот пугает как-то..Корче - никаких вкусняшек..Только этого бедного :blum: Шитова рекламируем?Не к марту ли готовится.В президенты?