Ну Вы совсем уже обалдели с таким темами. Давайте Павла Николаевича назначим Администратором форума ещё!
Чем виноват архитектор, кого обидел. По моему, он хорошее дело делает. Народу его хобби не раз помогало.
Топик-стартер, расшифруйте, пожалуйста тему для нас, смертных, несведующих, но желающих прикаснутся к таинству. 1. Кто такой "Шитов Павел Николаевич"? Гугл выдаёт хренову тучу ссылок, в основном на участников ВОВ. Не думаю, что кто-то из ветеранов что-то тут набирать будет? 2. Что за команда и зачем он её набирает? 3. Сфига-ли тут уже три страницы по этому поводу?
Ну, я понимаю засланные казачки, но как старожилам еще не надоело мусолить темы про Шитова, не понимаю. Это уже маньячество какое-то. Опасное расстройство психики. Доктор есть на форуме? Караул! Шитофрения!
Я из Дорогобужа. В Смоленске учился, пару лет работал после института. Сейчас далеко. Но собссно как всё это относится с темой? Извините, вопросом на вопрос отвечу, про какие развлечения вы спрашиваете? И какие лавочки имеете ввиду? Какая связь между лавочками, развлечениями и темой? Ваще думать устал.