Шапка форума

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем alexander, 4 ноя 2003.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:Шапка форума

Я тоже не ждал разногласий... Просто у нас тут потихоньку складывается некоторое разделение труда: alexander технологическую часть волочёт замечательно, а я стараюсь уже по части "подачи". Когда AK перевёз форум на phpbb, я стиснув зубы, всё-таки согласился спустя какое-то время, понимая, что даже не углубляясь в детали, всё же логично ему довериться. С другой стороны, AK не лезет в оформление (обычно :) ), что тоже, в общем-то логично.
  2. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А теперь и у меня вопросик, будет ли эта шапка работать под гостевым входом? Или может быть попросить товарисча векселя по старому знакомству :!: сделать на еще одну, каку-нибудь экзотическую для гостевого?
    Товарисчь Вексель выбор за вами, а точнее все в ваших руках :wink:
  3. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, но после таких перепалок у меня желание отпало, что-то делать для этого форума 8)

Если хорошо попросят, то сделаю! :wink:
  4. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня просто не было времени так много читать, раскажи по подробнее что вы тут не поделили? Можно мылом... желательно форумским, потому что deneg.net
  5. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

А ты зайди с гостевого, там шапка и так есть. Только это уже не vexel'ева
    шапка, а belikov'а...
  6. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Дык, онаж не красивая :)
  7. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    А что поделать, большинство за нее ;-)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Если бы ты за последние дней 5 хотя бы раз воспользовался гостевым входом, такой вопрос у тебя бы не возник. Сразу возникает вопрос, зачем человек, не использующий гостевой вход навазывает свою заботу гостевым пользователям? :)

В руках у Vexel собственный форум в котором как раз не хватает шапки. Думаю, что твои идеи там как раз пригодились бы! :)
  9. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему? Считают что много места занимает или что?
  10. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да бы товарисчь беликов будет вам известно я вапще-то только с него и выхожу, :cry: просто когда я последний раз сюда заходил (по наводке того же Vexel'я) тут была другая шапка, а теперь я просто подумал что вы сделали ее только для входа не через зеркало.

Зачем мне этот фонешоповский форум? Мне и тут хорошо!
  11. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    в руках у меня свой форум.. вот и буду делать. :)
  12. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Зачем он тебе?
    Посмотри правде в глаза, ничего из него не получится. Во первых местоположение, сайт магазина по продаже сотовых телефонов
    он никогда не станет локальным хотя бы потому что тема не так, мой тебе совет и всем модераторам, давайте продвигать этот форум, зачем разделятся? Зачем опять устраивать войны и конкуренцию? В итоге не получится ничего не у тех не у других.
    Предлагаю поступить по умному - вексель делает (оформляет) полностью форум, вместе с цветовой схемой, потом отдает это на отчет Александру, и если тот одобряет то мы просто делаем это как второй скин (на сколько я помню в настройках можно менять скин).
    Если я не прав - поправьте.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ДримУолкер, ты не прав! :) Хотя бы потому, что провоцируешь дискриминацию среди админов. Никакого отчёта на самом деле вообще не нужно, поскольку добро на создание Vexel скина к этому форуму уже дано, и мной, и alexander. Он может его делать как молча, так и кинуть предварительный макет и получить пару дружеских советов, необязательных к исполнению. В любом случае просто нелогично отказываться от скина, персонально сделанного для Смоленского форума. И я гарантирую его немедленное размещение на форуме, а alexander, уверен, гарантирует его немедленное размещение на зеркале. Единственное, чего я обещать не могу, это выбор по умолчанию скина by Vexel для новых пользователей.
  14. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Тогда я совсем не понимаю почему вы отказываетесь ставить шапку? или хочется что бы она входила в скин?
    Почему вексель старается продвигать свой форум, когда уже есть все готовое? Почему вы все стараитесь отделятся друг от друга и всегда оригинальничать? Как правило это обычно приводит к тому что оба проекта не достигают солидной посещаемости, так что я предлагаю гениальную идею :idea: давайте все жить дружно.
  15. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $863,00
    Book Reviews:
    0
    А как насчёт такой шапки (просто вариант)?
    <a href='http://smolkino.ru/i/header.gif' target='_blank'>http://smolkino.ru/i/header.gif</a>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

А тебя ещё не достал Успенский собор, который пихают всюду от календарей до визиток? По крайней мере, эти избитые ракурсы и некачественные фотоизображения? :)
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Слушай, я уже устал объяснять. Прочти 3 предыдущие страницы топика, там всё это уже есть. Форум -- это прежде всего участники и обсуждения. Это весит в 1000 раз больше, чем рисунок смайлика, шапка или ещё что-либо. Пока обсуждаются подобные темы, это означает только то, что реально обсуждать на форуме ещё нечего, либо мы просто не научились ещё ни рассуждению, ни обсуждению.

А с чего ты взял, что есть какие-то проблемы?
  18. netmag
    Оффлайн

netmag Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вам не кажется, что вы уже задрочили шапку? На ней уже какие-то странные
    пятна появились :). Предлагаю чередовать, раз в неделю например.
  19. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Хм, я просто предположил :)
  20. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

Гы! Даешь тред в 10 страниц ;)

PS. Народ, после цитирования, т.е. после </quote> будьте добры, добавляйте одную пустую строку, а то в ньюсклиенте все сливается... ужас!
  21. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    да уж тему задрочили...
    мне вот минимализм нравится. нравится и всё, а вот успенский собор от которого уже изжога началась - это банально.

предлагаю следующее:

<span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Я СДЕЛАЮ ТЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА</span>

и вы все её оцените.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Порыв хороший! :) Будут промежуточные результаты -- сообщи хотя бы электрописьмом. Вообще эта заморочка больше времени отнимает, чем может показаться на первый взгляд. Если будут вопросы по коду (HTML, XHTML, XML, XSLT, CSS1, CSS2) -- говори, помогу чем смогу.
  23. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    С вышеперечисленными форматами проблем вообще не будет! :) :wink:
  24. OblachkO
    Оффлайн

OblachkO Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0
    Оффтоп: А форму быстрого ответа вкупе с выделением ника жирным и быстрой цитатой в этом форуме сделают или нет?
  25. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

Обязательно :) Вопрос лишь один: когда? :)

Поделиться этой страницей