Я буду критировать. Честно сказать, совершенно не представляю, чем "сейчас" отличается от "вчера" или "послезавтра". Румата, Алиот, если вы видите что-то впервые в жизни, это не означает, что этого никогда не было. С вероятностью 99,(9) совсем наоборот.</div>
Ну, и где критика заявившихся по списку? Имхо, пока обсуждение не соответствует заявленной цели топика.
Не, НьюИнод, это не теория большого взрыва, это из школьного курса физики раздел про ядреную бомбу ;-) Топик настоящий целей то достигает, даже если мне судить по себе, я давно перестал активно писать на форум, а тут, сам себе поражаюсь, на тебе прорвало ;-))) А вообще по правилам, давно должны были уже перейти от смысла создания топика к обсуждению личностей давших свое согласие. Ан почему то не происходит, может считают, что для пиара все далалось, может благородство проявляют, а может просто пока еще не видели эту тему. ;-)))
А за что тебя критиковать? Вектор в котором с утра и до вечера дует северный ветер у вас совпадает. И даже если кто то не понимает некоторых поступков другого это не дает ему право на критику, а лишь повод для раздумий при наличии интереса ;-)</div>
Флудеры, создали еще одну тему чтобы пофлудить П.с. вчера один товарищ, имеющий какое-то отношение к Кемерову, словно забыл что политика это 3-й подфорум флейма, загасил всех несогласных, с жесткостью более разумной для главного (в котором он почему-то предпочитает только флудить и ложить болт на правила), сегодня дальнейшее обострение имени протеже Маруси, типо готов быть куклой для битья, спустите пар, а нафига его спускать, вчера простые пользователи были более адекватными, чем другие не будут упомянутые в суе личности.
Maksum, +1 НьюИнод, та тема не дошла до самого главного - до выяснения что же на самом деле произошло и какова в произошедшем пренеприятном инциденте вина Мурыги (с) Прогноз
ну вот, началось. Правда список согласных ловить тапки несколько уже обозначенного Максумом, ну да ничего, кто то уже вылил порцию негатива сюда, а мог бы в другом месте, что бы не пошло там на пользу ;-)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>НьюИнод, та тема не дошла до самого главного - до выяснения что же на самом деле произошло и какова в произошедшем пренеприятном инциденте вина Мурыги (с) Прогноз[/quote] Сергей, так и нужно было заняться выяснением фактов, а не бла-бла-бла и переходить просто на обсуждение личных особенностей.</div>
А что я, я ничего Как говорится ничья конкретно личность не обсуждалась, а то что вы на кого-то подумали, это ваше личное дело п.с. и не было негатива, было недоумение, почему в первый раз так жестко и безапеляционно гасилась тема, тем более если сравнить ее с рядом других в той же политике довольно так сказать безобидная и корректная.
Факты изложил Валлакс, и наблюдая за всем, что он делает не первый год я склонен больше доверять ему, а не Мурыгину, не Прогнозу или любому другому представителю администрации. Слишком много невыполненных обещаний было за последнее время из маленького жёлтого домика, слишком много неправды, маскирующейся под правду и правды, которую пытвлись выдать за ложь.
А чего тут обосновывать, было совершено покушение на "священную корову". п.с. почему-то то же, склонен больше доверять Валлаксу, ну не странно ли.
Maksum, если Вы не заметили, то я, мягко говоря, не являюсь сторонником мэра и всей его администрации. Поэтому как-то глупо обвинять меня в том, что я создал тему для спсения Мурыгина.</div>
Хм а тема была создана, не для спасения Мурыгина, а для отвода огня от действий отдельных личностей п.с. а я являюсь скорее ну скажем так, не противником нынешней администрации, посему данный факт меня задел наверно больше чем Вас. Хотя чего ожидать от бывшего профкомовца энерго.
А мне показалось что под священной коровой Maksum указывал на корпоративную солидарность и корыстные интересы.</div>
.... меня с самого начала эти правила ставили в недоумение .... другое дело не оскорблять G6 - это правильный пункт .... может тех, кто не хочет чтоб его обсуждали, выделять другим цветом, например .... пожалуйста, обсуждайте меня, кто хочет, я не обижусь</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обоснуй. Можно в личке.[/quote] Странно, в той теме постов, которые были вчера, не хватает. Если интересует моя позиция, склонен верить именно твоей версии. Но личные наезды там были точно.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Странно, в той теме постов, которые были вчера, не хватает[/quote] Тебе это кажется странным? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тебе это кажется странным?[/quote] В принципе нет.</div>
А как обсуждать действия конкретного человека не обсуждая его? И что считать наездом? Наездом можно считать только действия по надуманному поводу. А у меня всё записано. Кроме того выражал свою человеческую, гражданскую позицию и предлагал способы разрешения ситуации. Я не менял + на - , а только указывая на факты требовал адеквата.</div>