Чёрные стулья

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 4 авг 2009.

1. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я буду критировать. Честно сказать, совершенно не представляю, чем "сейчас" отличается от "вчера" или "послезавтра". Румата, Алиот, если вы видите что-то впервые в жизни, это не означает, что этого никогда не было. С вероятностью 99,(9) совсем наоборот.</div>
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну, и где критика заявившихся по списку? Имхо, пока обсуждение не соответствует заявленной цели топика.
  3. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Не, НьюИнод, это не теория большого взрыва, это из школьного курса физики раздел про ядреную бомбу ;-)

Топик настоящий целей то достигает, даже если мне судить по себе, я давно перестал активно писать на форум, а тут, сам себе поражаюсь, на тебе прорвало ;-))) А вообще по правилам, давно должны были уже перейти от смысла создания топика к обсуждению личностей давших свое согласие. Ан почему то не происходит, может считают, что для пиара все далалось, может благородство проявляют, а может просто пока еще не видели эту тему. ;-)))
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    А за что тебя критиковать? Вектор в котором с утра и до вечера дует северный ветер у вас совпадает. И даже если кто то не понимает некоторых поступков другого это не дает ему право на критику, а лишь повод для раздумий при наличии интереса ;-)</div>
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Флудеры, создали еще одну тему чтобы пофлудить :)
    П.с. вчера один товарищ, имеющий какое-то отношение к Кемерову, словно забыл что политика это 3-й подфорум флейма, загасил всех несогласных, с жесткостью более разумной для главного (в котором он почему-то предпочитает только флудить и ложить болт на правила), сегодня дальнейшее обострение имени протеже Маруси, типо готов быть куклой для битья, спустите пар, а нафига его спускать, вчера простые пользователи были более адекватными, чем другие не будут упомянутые в суе личности.
  6. АлеXandr
    Оффлайн

АлеXandr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Максум, не перегибай, тема с Мурыгиным действительно вышла за все разумные границы.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Maksum, +1
    НьюИнод, та тема не дошла до самого главного - до выяснения что же на самом деле произошло и какова в произошедшем пренеприятном инциденте вина Мурыги (с) Прогноз
  8. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    ну вот, началось. Правда список согласных ловить тапки несколько уже обозначенного Максумом, ну да ничего, кто то уже вылил порцию негатива сюда, а мог бы в другом месте, что бы не пошло там на пользу ;-)
  9. АлеXandr
    Оффлайн

АлеXandr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>НьюИнод, та тема не дошла до самого главного - до выяснения что же на самом деле произошло и какова в произошедшем пренеприятном инциденте вина Мурыги (с) Прогноз[/quote]
    Сергей, так и нужно было заняться выяснением фактов, а не бла-бла-бла и переходить просто на обсуждение личных особенностей.</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Румата, если ты меня имеешь ввиду, то отнюдь - никакого негатива :)
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    А что я, я ничего :)
    Как говорится ничья конкретно личность не обсуждалась, а то что вы на кого-то подумали, это ваше личное дело :)
    п.с. и не было негатива, было недоумение, почему в первый раз так жестко и безапеляционно гасилась тема, тем более если сравнить ее с рядом других в той же политике довольно так сказать безобидная и корректная.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Факты изложил Валлакс, и наблюдая за всем, что он делает не первый год я склонен больше доверять ему, а не Мурыгину, не Прогнозу или любому другому представителю администрации. Слишком много невыполненных обещаний было за последнее время из маленького жёлтого домика, слишком много неправды, маскирующейся под правду и правды, которую пытвлись выдать за ложь.
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обоснуй. Можно в личке.</div>
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    А чего тут обосновывать, было совершено покушение на "священную корову".
    п.с. почему-то то же, склонен больше доверять Валлаксу, ну не странно ли.
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не виноват, он сам пришёл. :pardon:</div>
  16. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, если Вы не заметили, то я, мягко говоря, не являюсь сторонником мэра и всей его администрации. Поэтому как-то глупо обвинять меня в том, что я создал тему для спсения Мурыгина.</div>
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Хм а тема была создана, не для спасения Мурыгина, а для отвода огня от действий отдельных личностей :)
    п.с. а я являюсь скорее ну скажем так, не противником нынешней администрации, посему данный факт меня задел наверно больше чем Вас.
    Хотя чего ожидать от бывшего профкомовца энерго.
  18. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне показалось что под священной коровой Maksum указывал на корпоративную солидарность и корыстные интересы.</div>
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Vallax
    Мда меня раскрыли :)
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... меня с самого начала эти правила ставили в недоумение
    .... другое дело не оскорблять G6 - это правильный пункт
    .... может тех, кто не хочет чтоб его обсуждали, выделять другим цветом, например
    .... пожалуйста, обсуждайте меня, кто хочет, я не обижусь</div>
  21. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы потом также?
    [attachment=5032:13387.jpg]</div>
  22. АлеXandr
    Оффлайн

АлеXandr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обоснуй. Можно в личке.[/quote]
    Странно, в той теме постов, которые были вчера, не хватает. Если интересует моя позиция, склонен верить именно твоей версии. Но личные наезды там были точно.</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Странно, в той теме постов, которые были вчера, не хватает[/quote]
    Тебе это кажется странным? :)</div>
  24. АлеXandr
    Оффлайн

АлеXandr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тебе это кажется странным?[/quote]
    В принципе нет.</div>
  25. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как обсуждать действия конкретного человека не обсуждая его?
    И что считать наездом?
    Наездом можно считать только действия по надуманному поводу. А у меня всё записано.
    Кроме того выражал свою человеческую, гражданскую позицию и предлагал способы разрешения ситуации.
    Я не менял + на - , а только указывая на факты требовал адеквата.</div>

Поделиться этой страницей