Нет, все всё уже сказали. Я не могу согласиться с термином - выпуск пара. Т.е. это запрограмированная трата сил для удовольствия тех, кому выгодно нынешнее положение дел. А если так - то какой смысл поддерживать? Есть другой способ. Многие долго всматривались в бездну – бездна начинает всматриваться в них.</div>
Не факт. Слово "придел" тоже существует. Так обозначают, например, более поздние пристройки к церквям (которые "приделали"). И что этот мотыль имел в виду в данный момент времени - лично я не знаю. Может он тут храм срача строит? =) Я тут вообще многого не догоняю.</div>
Мне нынешнее положение дел вообще пофиг - я из Вирту! Однако, Vallax, не стоит думать, что вселенная вращается только вокруг Вас и все, что в ней происходит, направлено на борьбу с Вашими инициативами. Я Вас очень уважаю как человека и гржданина, о чем неоднократно писал, однако данная тема это ТОЛЬКО комната психологической разгрузки по меткому выражению Ивы и ничего более. Не стоит умножать сущности сверх меры.</div>
Silent, не догоняеете - это нормально. Присоеденяйтесь, я и про Вас свое видение изложу. Можно и храмом срача назвать сие место. Ничего плохого не вижу если в результате его строительства остальные темы будут избавлены от оного (срача).</div>
Алиот, да Бога ради ляпите - хоть вИдение, хоть видЕние. Я как раз поработать пойду, потом, может, даже почитаю =)
а может тему лучше было назвать - вызываю огонь на себя? Может тогда бы народ начал понимать глубокий благородный смысл темы? В некотором роде жертвование собой ради блага других, хотя мотивы таких поступков тоже будут многим не понятны как ни прискорбно.
Можно даже "креатив - дерьмо, автор - мудак", я не обижусь, ибо нельзя :drinks: Вот, второй частью поста ты ответил на первую часть.</div></div>
Алиот, ты только заранее предупреди участников, что вступление в обсуждения кого-либо автоматически означает их согласие на конструктивную критику и в свой адрес ЗЫ Если не ошибаюсь, то существует такая модель совместного бизнеса, при которой предложение о покупке доли (или ее части) у партнёра по какому-либо номиналу, означает согласие продать точно такую же часть своей доли за эти же цифры
Да нет. Я не про это. Ну нравится Алиоту ходить со свистком и ладно. Будет хорошо слышно и лишнего не скажет. Я про то, когда из темной темы стулья вынесли (3 раза).</div>
Готова присоединиться и сесть на черный стул, хотя отдаю себе отчет, что персона моя вряд ли интересна для обсуждения. Сама мысль перенести критику в отдельную тему хороша, но вряд ли остановит полет пальцев над клавиатурой в пылу дискуссий в других темах.
нет просто это способ не разочароваться, да что я тебе то рассказывают, можно подумть ты сам с собой не рассуждаешь и не беседуешь </div>
Алиот, а Вам не кажется закономерным то, что Вы заявились со своей инициативой только потому, что Вам нынешнее положение дел не пофиг. Другое дело что Вы не определились с результатом своего воздействия на форумчан. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Однако, Vallax, не стоит думать, что вселенная вращается только вокруг Вас и все, что в ней происходит, направлено на борьбу с Вашими инициативами. Я Вас очень уважаю как человека и гржданина, о чем неоднократно писал, однако данная тема это ТОЛЬКО комната психологической разгрузки по меткому выражению Ивы и ничего более. Не стоит умножать сущности сверх меры.[/quote] Хочешь обидеть императора? </div></div>
Смысл в другом - нельзя людей в мгновение ока лишить того к чему они привыкли, в целях спаведливости нужна альтернатива. Так и тут, что бы более жестко модерировать в других темах, нужна эта. Раз разум пылкого дискуссионера не способен контролировать рефлексы кончиков пальцев реагирующих быстрее мысли, придется реагировать модератору.</div>