Чёрные стулья

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Aliot, 4 авг 2009.

1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, все всё уже сказали.
    Я не могу согласиться с термином - выпуск пара.
    Т.е. это запрограмированная трата сил для удовольствия тех, кому выгодно нынешнее положение дел.
    А если так - то какой смысл поддерживать?
    Есть другой способ.
    Многие долго всматривались в бездну – бездна начинает всматриваться в них.</div>
  2. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    хмммммм, какая интересная трансформация ответа на который нечего возразить.</div>
  3. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не факт. Слово "придел" тоже существует. Так обозначают, например, более поздние пристройки к церквям (которые "приделали"). И что этот мотыль имел в виду в данный момент времени - лично я не знаю. Может он тут храм срача строит? =) Я тут вообще многого не догоняю.</div>
  4. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне нынешнее положение дел вообще пофиг - я из Вирту! Однако, Vallax, не стоит думать, что вселенная вращается только вокруг Вас и все, что в ней происходит, направлено на борьбу с Вашими инициативами. Я Вас очень уважаю как человека и гржданина, о чем неоднократно писал, однако данная тема это ТОЛЬКО комната психологической разгрузки по меткому выражению Ивы и ничего более. Не стоит умножать сущности сверх меры.</div>
  5. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Silent, не догоняеете - это нормально. Присоеденяйтесь, я и про Вас свое видение изложу. Можно и храмом срача назвать сие место. Ничего плохого не вижу если в результате его строительства остальные темы будут избавлены от оного (срача).</div>
  6. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, да Бога ради ляпите - хоть вИдение, хоть видЕние. Я как раз поработать пойду, потом, может, даже почитаю =)
  7. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тема - очередное обильное добавление к и без того обширному политическому флуду.
  8. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    а может тему лучше было назвать - вызываю огонь на себя? Может тогда бы народ начал понимать глубокий благородный смысл темы? В некотором роде жертвование собой ради блага других, хотя мотивы таких поступков тоже будут многим не понятны как ни прискорбно.
  9. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно даже "креатив - дерьмо, автор - мудак", я не обижусь, ибо нельзя :drinks:

Вот, второй частью поста ты ответил на первую часть.</div></div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Алиот, ты только заранее предупреди участников, что вступление в обсуждения кого-либо автоматически означает их согласие на конструктивную критику и в свой адрес :)
    ЗЫ Если не ошибаюсь, то существует такая модель совместного бизнеса, при которой предложение о покупке доли (или ее части) у партнёра по какому-либо номиналу, означает согласие продать точно такую же часть своей доли за эти же цифры :)
  11. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $1.003,00
    Book Reviews:
    0
    Посчитайте и меня, пжалуста! :drinks:
  12. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    цитата, однако :pardon:</div>
  13. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, по правилам форума - только с их прямого согласия.

Ок</div></div>
  14. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    о да, с целью не разочаровываться в людях, я уже давно беседую сам с собой :lol:</div>
  15. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда приятно поговорить с умным человеком...</div>
  16. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет. Я не про это. Ну нравится Алиоту ходить со свистком и ладно. Будет хорошо слышно и лишнего не скажет. Я про то, когда из темной темы стулья вынесли (3 раза).</div>
  17. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Готова присоединиться и сесть на черный стул, хотя отдаю себе отчет, что персона моя вряд ли интересна для обсуждения.
    Сама мысль перенести критику в отдельную тему хороша, но вряд ли остановит полет пальцев над клавиатурой в пылу дискуссий в других темах.
  18. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    нет просто это способ не разочароваться, да что я тебе то рассказывают, можно подумть ты сам с собой не рассуждаешь и не беседуешь :lol:</div>
  19. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, а Вам не кажется закономерным то, что Вы заявились со своей инициативой только потому, что Вам нынешнее положение дел не пофиг. Другое дело что Вы не определились с результатом своего воздействия на форумчан.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Однако, Vallax, не стоит думать, что вселенная вращается только вокруг Вас и все, что в ней происходит, направлено на борьбу с Вашими инициативами. Я Вас очень уважаю как человека и гржданина, о чем неоднократно писал, однако данная тема это ТОЛЬКО комната психологической разгрузки по меткому выражению Ивы и ничего более. Не стоит умножать сущности сверх меры.[/quote]
    Хочешь обидеть императора? :crazy:</div></div>
  20. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Смысл в другом - нельзя людей в мгновение ока лишить того к чему они привыкли, в целях спаведливости нужна альтернатива. Так и тут, что бы более жестко модерировать в других темах, нужна эта. Раз разум пылкого дискуссионера не способен контролировать рефлексы кончиков пальцев реагирующих быстрее мысли, придется реагировать модератору.</div>
  21. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты об этом никому не говори, а то пар из свистка обожжёт.</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Записывайте.
  23. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Велкам!

Мне врачи не дают - колют чего-то!</div></div>
  24. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $1.003,00
    Book Reviews:
    0
    А чёрный позорный столб в тёмной комнате будет?
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Включу ещё одного своего протеже в список.

Поделиться этой страницей