Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    :lol: Вот так маркеры и ставятся на людей.

Уважаемые форумчане! Как-то уже говорил, но повторюсь снова. Команда Казакова в своем активе имеет самую лучшую систему подкупа избирателей (объективно надо отдать им должное). В настоящее время эта команда работает над узнаваемостью фамилии "Казаков" (рейтинг узнаваемости у всех, кроме Халецкого, черезвычайно мал). ИМХО, штаб Казакова не будет отказываться от отработанной технологии и не собирается выигрывать с помощью наглядной агитации.</div></div>
  2. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А!!! То есть "подарки" будут раздаваться с теплым рукопожатием и словами "Вам, товарищ, теперь можно не бояться" ?</div>
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, сказал не самую умную вещь. Ты знаешь, Чикатило тоже узнаваемая фигура. Или Фредди Крюгер. :crazy:
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>То есть "подарки" будут раздаваться с теплым рукопожатием и словами "Вам, товарищ, теперь можно не бояться" ?[/quote]

а у него, что за "подарки"??? :) какова их мат.ценность?</div>
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич :hi: ! Общественное мнение по любому вопросу всегда дробится. На форуме никому не нравится Разуваев, а бабушки, одаренные продпайками, за него горой. На форуме никому не нравится наружка Казакова, а между тем свои плоды такая наружка уже приносила, а критерий истины, как меня учили, - практика. Что касается узнаваемости и Чикатилло, то давайте не будем впадать в крайности. Никто из представленных кандидатов таковым (Чикатилло) не является. Мое ИМХО - политтехнологически лучше узнаваемый кандидат с проблемами (а у кого их нет? а нет, так придумают), чем никому неизвестный шестикрылый серафим.</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А вот их подарки - просто деньги. Система построена по принципу пирамиды: получает и проголосовавший и тот кто привел проголосоввшего. На последних выборах на голос таким образом тратилось 250 руб. (150 и 100 соответственно). Подкуп происходит не возле участка, а на дому, поэтому поймать очень сложно.</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Летнаб - ты смотрю пристроился! Рад за тебя, надеюсь в штабе увидимся! Про подкуп - правильно написал, только ты привел цифры по ткачевой на 12 октября, на выборах мера КАЖДЫЙ кандидат преложит больше, намного больше. А если учитывать, что фразу "Теперь НЕ бойся!" будет произносить сама дама-полководец, то я бы явно проголосовал..... за вампира...
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да не, я больше не играю. А цифры, да. Я ж так и написал "на последних выборах". Имелся ввиду Филимонов.
    Кстати, по моим подсчета (все затраты на результат) голос всего обходился в 700-750 руб. На выборах мэра думаю тыщи на полторы потянет. Если умножить на число голосов, необходимых для победы, то вот и бюджет кампании.
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Вчера в вечерних Вестях-Смоленск по ВГТРК прошел большой сюжет, как Валерий Разуваев доблестно завершил ремонт помещений ветеранских и иных общественных организаций. С ним под ручку был Мартынов, который слово говорил.
    Хотите - не хотите, а по стилистике своего образа, в основе которого патернализм и консервативные жизненные ценности, Разуваев близок смоленским обывателям пожилого возраста. Именно на них и делает ставку его предвыборный штаб и он сам. Можно сказать, что на идеологических знаменах Валерия Разуваева написано: "Самодержавие. Православие. Народность." Можете издеваться, но лозунг, блин, живуч. Насколько он всепобеждающ, покажет время.
    Разуваев, безусловно, в числе фаворитов предвыборной гонки. Что бы там не говорили всяческие опросы. Опросы опросами, а на выборы придут ваши опрашиваемые? А пенсионеры придут!!! Вот вам и репрезентативная выборка! Что думает общество в целом - это интересно, но практической пользы мало. Важно понять, за кого будут голосовать люди, которые абсолютно точно на выборы пойдут.
    На мой взгляд, потому и поднялась такая истерия вокруг Разуваева у некоторых товарищей, что они чувствуют его силу. Был бы он слабым кандидатом, недоброжелатели просто добродушно бы посмеялись, а тут форменная истерика. Как это Семцов пишет: "Неужели наш город-герой заслужил такого мэра?" Причем тут город-герой я не понял. "Город-герой" - это как раз в стилистике г. Разуваева. Так что заслужил, г. Семцов. Заслужил.
  10. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
  11. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Дюмаю, что Разуваев имеет самые большие шансы на победу, несмотря на ПРОХалецкие заказные рейтнговые опросы.
    Достаточно зайти на сайт ЦИК и просмотреть данные кандидатов от ЕР в Главы исполнительной ветви. 95% попадание. Думаю, Смоленск не исключеие.
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продолжай думать.
    Смоленск, как раз, всегда был исключением из правил...</div>
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Что-то не вижу серьезной аналитики по поводу пред-предвыборной компании уже обозначившихся кандидатов. Где наши зубры политтехнологии? Где волки пиара? Где львы аналитики? Как-то все блекло, вяло, мелко, дорогие друзья-смоляне...
    Сейчас увидел сюжет по ВГТРК-Смоленск с Маслаковым в Витебске. Блин, чувствую, что данная телекомпания существенно улучшит свое финансовое положение: что ни день, то сюжет с очередным кандидатом! Да плюс еще рекламные ролики всякие про общественные приемные! :rolleyes:
    Маслакова вижу в первый раз. Знаете, на дальнем кордоне нет "Коммунальных систем". Что-то определенное по данному товарищу сказать затрудняюсь. На первый взгляд, вроде бы достаточно образован и грамотен. Начинаешь и на это обращать внимание! Спасибо Валерию Разуваеву! :rolleyes: Пока цельного образа по Маслакову у меня нет. Если у кого есть, поделитесь.
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Пока нечего, ИМХО, оценивать. Выше уже сказано про то, что есть (коммунальщик, крепкий хозяйственник, пламенный революционер). Нового кандидаты не подкидывают.
  15. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Вчера оглашена предварительная смета на проведение выборов - 16 млн. руб. из городского бюджета. Из них 13 млн. руб. - фонд заработной платы избирательной комиссии.
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>13 млн. руб. - фонд заработной платы избирательной комиссии.[/quote]

можно мне возглавить избир.комиссию???
    и какова з/п членам избирательной комиссии???</div>
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    а нехилая такая з/п )))
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а нехилая такая з/п )))[/quote]

дык и я о том же :) интересно кто такой фонд "попилит" ? :) ;)</div>
  19. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а нехилая такая з/п )))[/quote]
    Мне тоже цифра понравилась. Особенно если учесть, что на всю техническую часть выборов (печать бюллетеней. транспортные и т.п. расходы) планируется истрать 3 млн. руб.</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если на вскидку, то не так и много получается, наверное: 25 округов, по, скажем, 6 участков на округ это 150 участков. На участок для удобства счета по 4 человека - 600 человек. 5000 руб в месяц на человека - это 3 млн., а за три месяца уже 9млн. Хотя вот насчет 4 человек я не уверен (точно оплачивается председатель и секретарь).
    Другое дело, что некоторые наши выбранные предлагали в свое время до 50т.р. председателю участковой комиссии и до 10т.р. членам за "правильный" подсчет голосов. Плюс еще есть покупка чистого бюллетеня, списков голосования на дому.
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, да ты просто ведущий специалист в Смоленске по подкупу избирателей и избирательной комиссии. Пора открывать собственную контору: "Так победим!" Дарю название. :rolleyes: Пользуйся.
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вероятно, такие расходы предусмотрены, но они пойдут по другой смете... :)</div>
  23. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Показывали интервью с Разуваевым, так было видно, что он ЧИТАЕТ текст - глаза вбок. Плохо читал, неуд.
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато считает хорошо.
    В связи с этим вспомнился анек с бородой:
    В дверь Брежнева раздается звонок. Он подходит к двери, разворачивает листок и читает:
    - Кто там?
    За дверью слышится шелест бумаги и ответ:
    -Это я- Михаил Андреевич Суслов.
    Опять шелест бумаги
    -Заходи.
    Руководили страной долго... :)</div>
  25. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Все верно. Начинать нужно с узнаваемости. Голосуют за известную посредственность, а не за безвестного гения.</div>

Поделиться этой страницей