Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Сегмент - группа потребителей, одинаково реагирующих на сходные стимулы. Позиционирование - предание товару в сознании потребителя ценностных характеристик, соответствующих выбранному сегменту. Вывод: Вы, уважаемый Beatle, просто не входите в целевой сегмент.</div>
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    В эту ЦГ я точно не вхожу, но голосовать то буду:)
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, подождите тогда, и до Вашей ЦГ доберутся. :_twisted:</div>
  4. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, подождите тогда, и до Вашей ЦГ доберутся.[/quote]
    Казакову после этого слогана позно добиратся</div>
  5. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо Beatle не одинок. Лозунг "Грядут перемены" звучит как угроза, да еще вокруг всё цвета крови. Сразу приходит на ум незыблемая фраза ановикова - надо валить.</div></div>
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Ну жена и я после такого посыла потеряны как избиратели. Не хотим мы перемен, мы хотим вменяемого градоначальника, не надо все нафиг сносить и перестраивать (а сейчас посыл звучит именно так)
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Тогда тебе, Костя, только к Михайлову в общественный контроль... Я сегодня в ЖЭУ-16 захожу, дверь с ноги и говорю - "А отчмтайтесь по моему дому - я общественный контролёр, вот Михайлов предложил в каждом доме создать, так что отчитайтесь, чего воды горячей нету?!..." Угадайте, что мне ответили и куда послали?! Первого отгадавшего могу взять с собой</div>
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тогда тебе, Костя, только к Михайлову в общественный контроль...[/quote]
    Я уж как-нибудь к Маслакову лучше, вместе с управляющей компанией :)</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, все кандидаты, кроме Халецкого, и, может быть, Качановского, поочереди решают (или еще будут решать) одну и туже задачу, а имнно поднимают рейтинг узнаваемости. Для этих целей и используются массированное упоминание фамилии (Маслаков) и нестандартные методы рекламы (что продемонстрировал Казаков).
  10. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нестандартные методы рекламы (что продемонстрировал Казаков).[/quote]
    А где извините нестандарт? :)</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот Вы же заметили ее сразу, и еще спрашиваете. Аналогичный ход был использован Ткачевой на выборах в обл.думу (только в красно-черной гамме). Результат - второе место после Мирошкина, директора районообразующего, так сказать, предприятия. Кутузова (нач.штаба войска казачьего) руководила кампанией Максимчук в этом же округе. Видимо оценила результативность</div>
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот Вы же заметили ее сразу, и еще спрашиваете. Аналогичный ход был использован Ткачевой на выборах в обл.думу (только в красно-черной гамме). Результат - второе место после Мирошкина, директора районообразующего, так сказать, предприятия. Кутузова (нач.штаба войска казачьего) руководила кампанией Максимчук в этом же округе. Видимо оценила результативность[/quote]
    1. Стараюсь замечать все, как рекламист, хотя в отличие от Маслакова замечать проще конечно - буквы большие и хорошо читабельные, к макетам наружки в принципе нет претензий, только к ролику :) Штаб Маслакова например помойму сильно углубился в красивости в дизайне и упустил основное - правила по дизайну наружной рекламы (она должна без напряжения читаться).
    2. Вне зависимости от графической подачи данной мысли многих эта мысль будет отталкивать.
    3. Не факт что это неправильно - я не углублялся в изучение активно голосующего населения, поэтому на какую ЦА бить выгоднее не могу сейчас сказать.</div>
  13. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-size:24pt;line-height:100%">Beatle
    </span>

как я тебя понимаю... когда увидел билборды Казакова, решил, что после осеменения Казаков (никак не запомню как его зовут) приступил к испытанию на смолянах нового психотропного оружия... или снялся в рекламе "Зловещие мертвецы-надцатый номер"... жуткая вещь... :diablo:

Сегодня же на ум пришли слова классика: "В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром 14 числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вошел прокуратор Иудеи Понтий Пилат"
  14. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Зачем жешь меня таким крупным шрифтом то:)

Вообще любые способы привлечения хороши, но надо оценивать плюсы минусы и возможные последствия.
    В этом случае не сильно перебрали в общемто, но главный вопрос это как были оценены "плюсы минусы и возможные последствия"
    Плюсы - хорошо читается, понятно, выделяется
    Минусы - ассоциации с КПРФ, революцией, кровью (вплоть до вампиров :D на некоторых макетах), никакого добра не несет

Надо смотреть на развитие рекламной стратегии, мнения о ней (не здесь :) ), да и штабу виднее "почему так" (надеюсь :) )
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю, Смоленщина была и остается в "красном поясе".</div>
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +1 Абсолютно правильный плакат с точки зрения привлечь внимания. Ролик, конечно же, надо было делать тоже в этом же ключе, а так он совершенно серый. Но насчет узнаваемости - абсолютно правильные действия, еще месяц назад у казакова узнаваемость не превышала 5%, то теперь уже ближе к 20 процентам. А уж потом, я думаю, после узнаваемости пойдет реклама на результат голосования.
    ЗЫ Ну и не надо забывать КАК у нас голосуют и КТО в основной массе ходит на выборы (более 35% за КПРФ и менее 50% за ЕР на выборах дорогого стоят)</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Рассуждаю аналогично :hi:
  18. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Насколько я знаю, Смоленщина была и остается в "красном поясе".[/quote]
    C этой точки зрения то понятно, что это плюс :)</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что в контексте выборов - эта точка зрения определяющая.</div>
  20. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Думаю, что в контексте выборов - эта точка зрения определяющая.[/quote]
    Естественно, правда не знаю про отношения с КПРФ и что из наличия и отсутствия может выползти</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Кто первый встал, того и тапки.
  22. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    "Красным" - не значит кровавым... Если тем самым казачки надеялись зацепить коммунистический электорат - то ошиблись... ну, если только ампиловцев :diablo:

Провальный креатиффчик... тем более пользованный на выборах в облдуму... завтра появятся плакаты аля "Правда и порядок"... Воротникова :crazy:
    Пока "новостей" на пр-рынке нет... только что ЭК со своим банерным минимумом...</div>
  23. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    О том, как узнаваемость коррелируется с доверием, написаны книги, защищены диссертации и поломаны языки. не все так просто.
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Жаль, что уже проголосовал, второй раз нельзя.... А то бы только за Михайлова - единственный, кто честно пишет на спецвыпусках, что без пиара, рекламы и агитации!! Жду ещё одного штампа на газете - "МИН НЕТ!". Хотя можно и без пробела! :yahoo:
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Какой-то ты ветренный избиратель.
    То за Колпакова и "огуречную мафию",
    То за "точно" за Прохорова,
    То "сто пудов" за Лазарева,
    Теперь "просто без PR-а" за Михайлова.