Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, прошел по городу, пикетов не видел, агитации не видел. На некоторых постерах Разуваева нарисованы решетки, смотрится забавно.
  2. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Говорят, в рамках Года Прессы стартует «Неделя НГ» (www.ng.****)
    Заранее прошу прощения за стиль и «кровь-любовь».

Как пройти 16 шагов
    Не подскажут 15 лет,
    Нагадают 14 снов,
    Что догонят 13 бед.

Не удержат 12 жен,
    Не найдут 11 слуг…
    А огонь у другой зажжен,
    Обрекая на 9 мук.

Отмеряли по 8 раз,
    Но наказаны на 5 зим…
    Не заметили как погас,
    Не отмоешься от морщин.

В перекрестье поймали нас
    Божья Троица и любовь…
    2 капкана далеких глаз
    И на листьях желтая кровь.</div>
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, в районе 12-00 пикеты были замечены: возле Заднепровского универмага (Маслаков), на площади Смирнова (1 Маслаков, 2 Халецкий и какой-то под красной тряпочкой), возле рынка на Соколовского (Маслаков и Халецкий), возле рынка на Киселевке (2 Халецкий). Кто рано встает...
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ...тот всех достаёт :)</div>
  5. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про митинги..
    Верят – когла с броневика в единственном костюме.
    Можно и с мерседеса, но только очень кратко.
    А выступать, стоя на куче - скользко да и бесполезно: все уже разошлись, Извините, воняет.</div>
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Много лет назад А.Тарасов пригнал КАМАЗ своих листовок, но... прошел космонавт. Хотя, нынче, я ни с кем не могу сравнить опыт и интуицию Артема. Ему равных -нет. За космонавта (в Верховный Совет) даже брянское КГБ билось на двух автобусах.
    Если свежатина, то Валера (Кардымово), победивший в "протестном" голосовании. Законно стал мэром.
    Мы же, смоляки, как заключенные Освенцима, из кучи дерьма ищем альтернативу в виде пшеничных зерен.
    Нет альтернативы! А вот так, просто нет! Есть Качановский, а есть куча...[/quote]

согласен! сам видел тока две кандидадутры на этих выборах - Михайлов и ЭК. ну на сегодняшнее число остался тока ЭК... :unsure:</div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    кстати где вы видели пикеты Халецкого???
    я видел тока:

Маслакова - "белогвардейцы" - беленькие малчики и деффочки с белым флагом.
    Разуваева - с флагом ЕР.
    А за Халецкого??? ни разу не видел...
  8. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отползли в окопы.</div>
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Отползли в окопы.[/quote]
    Тупо стоят в пробке</div>
  10. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они хоть стоят... а у других, тем временем, вообще права пытаются отобрать.</div>
  11. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    я видела "Халецкие пикеты" на октябрьской ходят,в районе ЦУМА... в таких же количествах.как и маслаковские и казаковские
    хватило ж наглости....</div>
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Если Ви это мне, то таки вот
    И кстати пикеты Разуваева и Халецкого можно различить издалека только по наличию/отсутствию символики ЕР. А так, одинаковые синие плащ-палатки с триколором.</div></div>
  13. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    именно так</div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    аааааааааааа.... ну дык тогда может я и путаю пикеты Халецкого с Разуваем... я смотрю синенькие... значит думаю за Разуваева ... а оказывается вон оно как ... символику я на флагах не сморел...
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Докладаю с мест: как я уже сообщал ранее, сегодня в 18 часов на Раевского, 4 состоится встреча "избирателей" с кандидатом Разуваевым. В пятницу по этому же адресу была встреча с Качановским. Рядом с адресом находится магазин "Второй дом". Так вот, на входе висело 2 или 3 постера Разуваева, 2, на входе и выходе - Маслакова и 1 в пятницу повесил Качановский. Сегодня утром все еще так и было. Сейчас ходил в магазин - Маслакова наружний постер сняли. Качановского - ПЕРЕВЕСИЛИ (могу ошибаться, возможно это другой постер) внутрь магазина, на каждую дверь с двух сторон навесили объявы насчет встречи.
    Постараюсь подслушать, о чем будут заливать, возможно запишу на диктофон, но долго быть не смогу, надо дите забирать из сада.
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Винз, запиши на диктофон...!
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, подъезжай, на видеокамеру запиши :) Фиг же меня подпустят с диктофоном, это ж не Качановский.
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    События развиваются стремительно (с). Только что охранник "Второго дома" сорвал постер Прохорова. Маслаков внутри пока висит.
    Дико интересно, с хрена ли "Второму дому" агитировать за конкурента? Или им "Лаваш" не конкурент?
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Если их что и интересует, так то, чтобы с арендованных площадей не поперли.</div>
  20. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А с диктофоном будет Сермяжный, он и стенограммку выложит. Правда, Агапий?</div>
  21. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Или им "Лаваш" не конкурент?[/quote]
    Будующий поставщик, тендер уже наверно проведён</div>
  22. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    К слову об смоленском электорате

Сегодня общался со своей бабулей. Бабуля у меня еще тот Штирлец. Причиной разговора была встреча на Толмачева вчера, когда были развешаны объявления о том, что состоится встреча одновременно с Разуваевым, Маслаковым, Казаковым, Халецким и еще кем-то. Из своих квартир повыползали люди. Ждали, но приехал один Казаков. Предал всех остальных кандидатов анафеме... Как обычно бывает на встречах К. "доктор Зло" в Смоленске по его версии - ЭК... поэтому моя бабуля вступилась защищать честь своего любимого кандидата. А потом выдала сакраментальное: зачем Алексей выпустил газету про Маслакова и его религиозные наклонности... Ну само собой бабулю мою оттащили от бренного тела... то бишь заткнули ей рот.

Бабуля в гневе! Думаю на Толмачева она работу проведет. Спрашиваю свою бабулю, с чего это она взяла, что автор один? Отвечает. Причем логика есть. Когда визуально ознакомился с ее доводами удивился.

"Внучек, так я ж с лупой сидела, разглядывала "Город Возродим!" Казакова, а потом Протестант "Маслакова" обнаружила одинаковые опечатки и много разрывов между словами, что говорит о том, что делал эти материалы один человек!" О, как! Знаменксий, Томин и Кибрит - отдыхают!
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    "Город возродим" кто-нибудь в студию.
  24. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit: