Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Убедительно что? Можно вкратце?
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +1 и на это две причины
    1. Фигура Маслакова очень интересная и позитивная, про него одного не говорят плохо, он почти хэрувим, да и дел сделал не мало за последнее время, да и все выборы (ну кроме фантастических в ГосДуму) выиграл, да и человек интересный.
    2. передачу делает новая на нашем ТВ девушка из Москвы, работавшая ранее и с Зайцевой, поэтому много паралелей с "Без галстука". У меня была с ней беседа по программе Персона, я рад что она отказалась от неких ноу-хау для Смоленска вроде погонялок на Хамерах и показа своего жилища нашими политиками - сразу предупреждал, что это не покатит. А вот рассказ о работе и о человеке - планах, задачах - самый верный ход. Думаю, что следуюбщая передача будет с Казаковым и тоже весьма интересная, а вот передачу с Разуваевым не представляю, не интересен он.

ЗЫ А передача - луч света на нашем ТВ, особенно после Площади Ленина и Главной темы... Наталья - молодец!</div>
  3. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    В этом то и мастерство журналиста: не интересное показать интересно.
    Чтоб Маслакова интересно показать ума много не надо. По нему уже много чего отснято. Так что программа - по большей части компеляция сюжетов из старых новостей + интервью. Один косячок был. Пожалели на Юрченко микрофон, и пара вопросов были "с того конца коридора". А в целом - да. Снято хорошо.</div>
  4. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    красивый мальчик , раздающий семена,-в мэрах, это конечно-же мило,
    надо, еще, чтоб на каждого гражданина по козлу приходилось,
    Не станешь-же и вправду предлагать избирателям, среди которых еще и полно алкашей
    да наркоманов, что-нибудь этакое про честность , порядочность, али еще про
    уважение к человеческому достоинству,- не поимут,
    другое дело семена,картошка, помидоры,-ими и козлов кормить можно.
  5. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Наконец то и у нас на Королевке появились "Холмы" и "В помощь огороднику +". Сегодня утром местные алкаши уже сжимали в руках свежую прессу. Может и не комильфо, но почему бы и нет? Алкаши тоже люди и они пойдут голосовать.
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Если по сабжу, то, похоже, что Маслаков начинает лидировать. Казаков пока слабовато, хотя, может, стратегия другая - опять сеть натягивает. Разуваев - ничего нового, работает по уже обработанному электорату, вмсето того, чтобы окучивать целину.
  7. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в зависимости от того, сколько алкашам нальют, могут и не дойти)</div>
  8. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Еще очень важно, кто и что нальет.</div>
  9. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Ахтунг! Ахтунг! В Смоленске замечена группа красных партизан - Казаков (засланный казачек), Маслаков (елейный тип), Разуваев (сапожник без сапог), Мальцев (удалец-огурец) и другие в боях не отмеченные.

Что же касается хода ИК, то у меня пока все вызывает уныние. Не думаю, что кто-то лидирует, ибо демонстрация пылесосов и осеменение населения - это бирюльки, в которые даже играть не хочется. Тьфу! Подождем, чем еще нас удивят кандидаты.</div>
  10. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего вдруг все партизаны?
    Мальцев на мой взгляд вообще на другой городок присматривается.
    О Казакове лучше спросить 369.
    Хотя у него кажись проблемы с тётей "БОЙСЯ!!!".
    Разуваева захватившим Дом офицеров, трудно назвать партизаном.
    Это скорее олицетворение комендатуры окупационных войск.
    Да и Маслакова тоже трудно назвать партизаном, скорее руководителем иностранного легиона окупационных войск, отдел окультно-религиозной обработки аборигенов.</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Полностью поддерживаю Валлакса. какие они партизаны?! Я вообще в соседней ветке про мэра предложил взять перерыв до данных по ЕР - по кандидлату от них.. И еще есть уточнение - сколько будет фонд - если его не имзменят, то все силы будут потрачены до 20 декабря, если увеличат до 3 миллионов, как предлагает ЭК - то весело будет до 1 марта и тогда движения сейчас Маслакова и Казакова - явный фальстарт!
  12. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Читал. Согласен.
    Что же касается фальстарта, то тут у меня на столе лежит книжка желтого цвета, сын притащил. Называется "Безопасность детей" от депутата Маслакова, и вспомнил я в этот момент про тебя, дружище, с твоими клонами... Так вот, уж воистину атака клонов.

Поднял я свой зад со стула. Подошел к полке и достал с нее книжку годичной давности. Только КРАСНОГО цвета с портретом ЭК на обложке. И называется она "Безопасность детей" и тот же сын тому же отцу ее притащил из школы... Открываю обе и читаю вступительное слово: слова ЭК и слова Маслакова. О, БОЖЕ! Одно и тоже! Смотрю дальше, да и в содержании ничего нового...</div>
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Мило! Вариантов несколько:
    1. Штаб Маслакова потерял нюх и страх и сплагиатил творческий труд ЭК
    2. Штаб Маслакова не терял нюх и страх, потомучто ЭК разрешил ему сплагиатить свой труд
    3. Штаб ЭК и штаб Маслакова сплагиатил эту книжечку у когото тертьего
    4. Кто-то третий подставляет Маслакова с помощью книжечки ЭК
    5. Оба штаба подключены к космическому разуму, откуда и черпают вдохновение.
    И это только на вскидку.</div>
  14. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Принято решение - 3млн руб.</div>
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    БОЙСЯ! БОЙСЯ! Космического разума...</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0

Фальстарт</div></div>
  17. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Лукавишь дружище! Вариант один. И мы с тобой это знаем. Хотя если ни я, ни ты не давал разрешения, возможно, ты прав. Какие предложения?</div>
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    честно говоря уже навязчивая реклама компаним Маслакова раздражает )))
    достала уже по радио быдловатая тетка орущая "ни надо никого, выбираем Маслакова" ))
  19. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Если учесть, что мы - отслеживаем рекламу, а обыватели - случайно на нее натыкаются, то она и должна быть такой надоедиливой (для нас) и заметной (для бабы Мани).
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1. Штаб Маслакова потерял нюх и страх и сплагиатил творческий труд ЭК[/quote]
    ... и взял с Маслакова за это бабки как за крутейший ноу-хау, ну вот тока-тока разработанный :p
    Распять плагиаторов!</div></div></div>
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ну если расчет на "серую массу", возможно резон есть</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я не давал разрешения, а что, должен был?
    Предложения:
    Ну, или на кол.

Главное свойство любой рекламы - навязчивость.</div></div></div>
  22. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Слышал. Никак не могу понять, что в этой рекламе "запикано", что за слово?</div>
  23. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так полагаю фамилия.</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    По опросу получается, что Маслаков пиариться как все остальные вместе взятые... Правда голосов мало!
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    369, вообще похоже на объективную картину. причем очень грамотно - реклама сразу по двум направлениям за одни деньги :) в любом случае от рекламы будет толк :)

Поделиться этой страницей