Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Простите, а никто не помнит - где именно на обкоме можно увидеть информацию по тем уголовным делам, которые по заявлениям Качановского возбуждались против Халецкого? ...а то как-то не нашел, а из-за проклятого склероза подзабыл - за что судились-то? :) заранее спасибо :)
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    нивапрос)
    ст.11 ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"
    1. Прием в государственные и муниципальные высшие учебные заведения проводится по заявлениям лиц, имеющих среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, на конкурсной основе по результатам единого государственного экзамена.

вопрос: в какой школе доучился Разуваев?</div>
  3. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рад, что в Смоленске есть уверенные в своем мнении люди. Что будете теперь делать со своей уверенностью?</div>
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ровно тоже, что и вы со своей :)
  5. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не знаю в какой именно.

Насколько мне известно, прокуратура провела проверку законности получения диплома. Думаю они знакомы с приведенным вами ФЗ. По результатам проверки нарушений не найдено и это факт по существу. Остальное досужии домыслы.</div>
  6. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и отлично. :)</div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Насколько мне известно, прокуратура провела проверку законности получения диплома.[/quote]

уже??? так быстро??? потрясает меня такая оперативность прокуратуры...
    подскажите плз, а когда была жалоба на счет этого диплома??? когда она попала в прокуратуру???
    интересно, а что скажет прокуратура про кандидата Отпутина???</div>
  8. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я видел Вашего кандидата один раз, когда он на выпускном моей дочери пытался выступать со сцены. Теперь ни одна прокуратура, и не один диплом не смогут меня убедить в образованности этого человека.</div>
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я видел Вашего кандидата один раз, когда он на выпускном моей дочери пытался выступать со сцены. Теперь ни одна прокуратура, и не один диплом не смогут меня убедить в образованности этого человека.[/quote]

:) зачот! :clapping:

только сейчас вы услышите ответ: мол ну и что, зато его ЕР выдвинула местная и по ошибке видимо федеральная... да и типа чел он неплохой ... нормальный русский мужик ... :) а как матом ругаться умеет ... уууууууууу... все уже услышали :) ну кто ролик то посмотрел :)</div>
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А он успел бы по времени? В 2002 вроде было еще неполное среднее. Хотя, если экстерном все сдавать...
  11. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свои вопросы вам стоит адресовать прокуратуре, как гражданин России вы имеете на это право.

А по поводу кандидата от Путина, вы имеете в виду слоган "Кандидат от партии Путина"?</div>
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну кто ролик то посмотрел[/quote]
    Так в ролике не он, это любая прокуратура подтвердит :)
    Вообще, если честно, битва такая, будто награда - какой-нибудь бриллиант невсебенных размеров. Ведь сражаются за то, чтобы работать в, блин, раздолбанном донельзя Смоленске. Ведь проблем нужно будет решать - необьятное море. Здоровье беречь надо кандидатам, вот что скажу.</div>
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    т.е. вы не знаете? ну я так и думал... ясно

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Свои вопросы вам стоит адресовать прокуратуре, как гражданин России вы имеете на это право.[/quote]

я знаю об этом праве оч.хорошо. не раз им пользовался. только ... скажем так бестолку... при явноимевшихся доказательствах... прокуратура просто закрыла на них глаза, предпочтя не отвечать на мой запрос в рамках именно конкретных вопросов с указанием на конкретные нарушения...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А по поводу кандидата от Путина, вы имеете в виду слоган "Кандидат от партии Путина"?[/quote]

ага. про это</div></div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так в ролике не он, это любая прокуратура подтвердит[/quote]

по этому поводу прочти, Винз, мой топик выше :) Конечно, будет сказано, что это голос человека похожего на Разуваева... я в этом не сомневаюсь... спорим на бочонок пива? :)</div>
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    После новостей по ВГТРК-Смоленск сейчас идут рекламные ролики кандидатов. Ролик Разуваева впечатляет. Ему в качестве прокладки подложили парня и девушку, наверное, чтобы добавить молодого задора. Впечатляет не это, а сам кандидат Разуваев. Да, у Смоленска может появиться очень колоритный мэр. :rolleyes: Лицо города, блин! Приглядитесь к нему внимательно, уважаемые сограждане.
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    и параллельно успешный бизнес вести... прям Шива-восьмирукий)</div>
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще, если честно, битва такая, будто награда - какой-нибудь бриллиант невсебенных размеров. Ведь сражаются за то, чтобы работать в, блин, раздолбанном донельзя Смоленске.[/quote]

ага. патриотизЬм :) особенно при такой з/п...</div>
  18. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Складывается впечатление, что кандидат № 1 – это тот самый последний кирпичик в фундамент отполированного, векового здания российской государственности и демократии.
    Это Америка могла себе позволить своего в доску Буша, а мы?
    А по поводу чеканной тональности…
    Вспомнил старое кино. Там главный герой заболел и стал говорить как радио.
    Подходит к разрытой траншее посреди дороги, ему рабочие: «Мужик, ты куда здесь опасно!» А он им: «Советские коммунальщики добились значительных успехов… уверенно преодолевают трудности…». И все в таком духе, куда бы он ни приходил. Бедный… Не помню уже, вылечили его или нет.</div>
  19. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так классно пишет Агапий, я уже почти рыдаю... а можно еще? А то я всю жизнь считал Р. моральным уродом, а оказывается я жестоко ошибался...
  20. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какие тут могут быть претензии?? Путин - председатель партии, Разуваев - кандидат от этой партии.</div>
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    а теперь может вспомним внешний вид этой рекламы?</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уважаемый Аркадий, нескромный вопрос: А как, Вы относитесь к Маслову Виктору Николаевичу? В том числе, как и член партии Единая Россия?</div>
  23. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы ребят на меня тут так навалились, можно подумать, что только и мечтали как Единоросса здесь в чем-то уличить, поймать на слове, а если это еще и сторонник Разуваева окажется.... ну уж тогда разгуляемся!!!

Повторюсь. Никого здесь не пытаюсь в чем то убедить или сагитировать. Меня попросили ответить на вопрос, я на него искренне ответил. Вот и все.

Не сомневался, что каждый останется при своем мнении. Знал, что моя позиция будет среди участников дискуссии непопулярной. Да я к популярности здесь и не стремлюсь.
  24. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вдогонку хочется увидеть ответ на вопрос: а почему собссно Разуваев? Ведь вроде ж курс был проложен на омолаживание перспективными членами Партии? И так жестоко расправиться с "конкурентами"...
    Вы же ближе к телу, Агапий, пролейте чуточку света, а?
  25. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он действительно член нашей партии, представляет область в Совете Федерации. А как я должен к нему относиться? Что вы имеете ввиду? Мне следует оценить результаты его руководства областью? Его деятельность в качестве сенатора? Если так, то мы несколько уклоняемся от основной темы ветки. Создайте новую тему и мы все вместе её обсудим.</div>

Поделиться этой страницей