Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЭК, если хочет остаться на плаву должен закончить игру не сливаясь.
    Голоса его избирателей не перейдут автоматически кому-либо.
    Так он возьмёт свои 10 - 12000 избирателей и с ним будут считаться даже при проигрыше.
    При такой грязной кампании как эта проиграть нет позора.
    А вот при заявлении о сливе он лицо потеряет однозначно.

Конечно ему выбирать...[/quote]

согласен.</div>
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Adviser! Ты чего стёр посты? У народа копии-то остались...
    Форумы на Sostav.ru / Настройки форума:
    ID 19634
    Альтернативный логин Adviser
    Постов 0
    Статус
    Подпись
  3. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Adviser! Ты чего стёр посты? У народа копии-то остались...[/quote]
    Тиха украинская ночь но сало лучше перепрятать :)</div>
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :lol: Рукописи не горят...</div>
  5. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>-IR© Замечательно! "Эффект Обамы" так же включал в себя общее стремление избирателей к положительным переменам, даже его лозунг "we need change!" (нам нужны перемены/изменения) очень повлиял на избирателей. Правда надо протестировать, насколько это будет работать в Смоленске.
    - Adviser© Ну наш Обама неустанно критикует администрацию и говорит, что она не дает реализовать в нашем городе идеи президента и премьера.
    А идея о "we need change!" - хорошая. Надо ее обдумать![/quote]
    Вот от куда "ноги растут" лозунга "Грядут перемены". Только, я думаю, что бы картина была полной, ему нужно на пару часов залезть в солярий и волосы кучаряшками сделать. Потом фото на баннер и лозунг "Обама, мой черный брат" :)</div>
  6. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, кончай шпиёна из себя строить. Рукопись сохрани, там очень много дельных советов. Потом мне архивом скинешь.</div>
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова, там весь тред - EPIC FAIL.
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    вот бы на них взглянуть...</div>
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сохранено в кэше
    http://www.google.com/search?q=http://www....ru&filter=0
    "Валлакс, кончай шпиёна из себя строить. Рукопись сохрани, там очень много дельных советов. Потом мне архивом скинешь." - за меня сделали добрые люди... :lol:</div>
  10. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Эх... посидели, почитали... Жаль сенсация не удалась!</div>
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
  12. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Да, добрее нас поискать надо, всегда поможем, всегда укажем и подскажем :D</div>
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    И этот человек хочет нам запретить выбирать мэра! :rolleyes:</div>
  14. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно! Итак, можно подитожить, что уже перепало людям в Москве от нас - смолян
    1. Ролик про педалирующее устройство (даже в Англию заслали)
    2. Ролик про Мишнева и "сказка о потерянном времени"...
    3. Никчемный ролик про талантливых деток и доброго ЭК
    4. Ролик о матерщиннике - депутате
    5. ролик о приспособленце - будущем мере...

... Стоп! Что-то много роликов, и если первые 3 делал ЭК (как и ролик "ТЁТЯ-Бойся!"), то это наводит Коренева на некоторые мысли..... Подробнее не будет, уже дал показания в прокуратуре , взяли подписку о не разглашении...

6. Ролик на ОРТ про проходимца мера (одно приятное - жена и впрямь у него красотка, прям "красавица и чудовище!")
    7. Публикация переписки пресс-секретаря председателя с умным сообществом (попалил он всех, ну да ладно, на ломоносова 11А встретимся...)
    8. Куча фоток с растяжками отПутина.

Что следующее?! А ведь до выборов больше 3 недель... то-то ещё будет... какой на хрен отпуск - возвращаюсь.. ЖЖека - тебе привет!!</div>
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЖЖека - тебе привет!![/quote]
    Ты бы в полемику с ЖЖекой не вступал бы, и поводов бы не было от других аккаунтов писать.</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Писал на автофоруме. Копирую.
    В 20-00 позвонили с "телефонным опросом" (представились редакцией газеты "Православная газета"). Опрос такой: знаете ли вы что Кирилл выбран патриархом? знаете ли вы что патриарх Кирилл выступал против сект? Знаете ли вы что секты финансируются из-за границы? Знаете ли вы что руководителем сектантов в Смоленске является Маслаков? Считаете ли вы что Маслаков должен снять свою кандидатуру с выборов? Как вы считаете, должны ли правоохранительные органы начать расследование в отношении Маслакова?
    :)
    Грубая работа :) Надо часа в 2, в 3 ночи звонить и Маслакова рекламировать, причем авто"говорилкой", а не девочку сажать по вечерам :)Клоуны...
    ЗЫ ...и эти люди подписывали какую-то бумажку за честные выборы...
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, АОН нету? Было бы интересно.
    Фотографию венчания Маслакова с женой, думаю, все видели. РПЦ иноверцев не венчает точно. Так что запарили они своими сектами (как, кстати, и Патриархом). Еще блин не хватало, чтобы религию сюда вмешивали.
  18. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо,учту, может быть И ЖЖЕКА поймет, что перегнул и разбанит меня до 3 марта? А? слабо?! а то прям бренд 369 замочили - как-то несерьезно!</div>
  19. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ЖЖеке в логике не откажешь, автомобиль, в честь номера котого ты назвался, этот самый номер сменил. Так что, если сняли номера, то сняли ввезде :)</div>
  20. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Люди как мухи - разносят г..., не свое, так чужое. Мне тут тоже в уши вливали - сектант, давай типа за Разуваева.</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Судя по реакции Москвы (т.е. отсутствие таковой) на плакаты "кандидат от...", можно смело сказать, что одобрили и глаза на такое закрывают. Только не говорите мне, что там не знают. Не поверю.</div>
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, они не могут открыто реагировать. Теперь только кулуарно. Других-то кандидатов от едра уже нет.
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не рвите вы сердце. Выйграет Разуваев - все будет ОК (в смысле использрвания брэнда). Проиграет - мало не покажется, но тут соглашусь, что не покажется только кулуарно, ибо глупо будет признавать, что не знали.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сердце мы рвем только о будущем Смоленска. И только о нем.</div>
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сердце мы рвем только о будущем Смоленска. И только о нем.[/quote]
    Если обойтись без пафосный слов, то рву я о своем будущем и будущем моей семьи. А т.к. живу я в Смоленске, придется и о будущем Смоленска рвать. Ну и связано у меня с городом многое, обидно видеть его в таком состоянии. А учитывая, что у меня прямо перед домом магазин "Лаваш", причем построен он на том месте, где должна была быть короткая дорога до Кирова, к одному из кандидатов у меня еще и личные претензии. (К другому, который на букву Х, тоже - какого, спрашивается, Х, бульдозер там все разворотил под дорогу, а дорогу вот уже 2 года никак не сделают? НаХрена было деревья корчевать тогда?).</div>

Поделиться этой страницей