Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу. Я за плюрализм, хотя многоименного нашего иногда и реально заносит.</div></div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, уверен, что испытуемый будет изо всех сил стараться спровоцировать. Ты уж потерпи :)
  3. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1 Тем более, ЖЖеке палец покази и он уже нетерпеливым становится... Ладно, не буду провоцировать - забыл я про ЖЖеку и его делишки...</div>
  4. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда мои посты трёте, вы хоть предупреждайте, а то потом те, кто умел читать задают мне вопросы - за что потёрли пост последний, а я и ответить не могу, я ж не знаю, что у модератора в голове....
    Просто пишите - номерной опять написал ересь - пост удалён. Так как-то честнее будет!!
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, что там Пресс-служба вещал о том, что только Разуваеву дозволено на столбы лепить агитки, а на всех тех же столбах еще и Халецкого повесили. На аналогично-патриотичном фоне.
    Также на магазинах появились плакаты Маслакова, в стиле агитации за управляющую компанию - зачот.

Недоумеваю по поводу Михайлова, сегодня появились биллборды с его фотой и обещанием ответить лично. Смотрится эффектно, так ведь все, ответил уже. ИМХО, пустая трата денег. Хотя, наверное, просто уже уплочено.
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=3660:Изображение_236.jpg]
    Дураков не нужно принимать на работу, а ворьё надо сажать в тюрьму.
    А то, уволю, уволю.</div>
  7. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так про то и есть документ про "сбор инфы на работников" который кто-то выкладывал - теперь набирает только умных и богатых, чтоб не воровали!!! А насчёт ЗРЯ размещает - подождите 7 февраля.... Ну по мне если б сняли, то думаю и ролик Разуваева по РЕНам бы показали - забавно было бы посмотреть на реакцию Едросов!!!</div>
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А мне понравилась наружка - наконец-то питерские заработали.
  9. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1 Очень приятное впечатление, сразу выделяется на фоне щитов МТС с фоткой вместо яйца! И красивое лицо подчеркнули и жидкие волосики попрятали - реально красивый щит!</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Простенько и со вкусом.
  11. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Визуально рекламные щиты Михайлова - чистый Голивуд. Что тут скажешь, Терминатор вернулся.
    А вот смысловая концепция вызывает вопросы. А не должна бы! Как правильно сказал Vallax, не нужно принимать на работу дураков и воров, тогда и увольнять не надо будет. Двусмысленность!
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, по-моему, как раз речь и идет о ворах и дураках, которых сам терминатор на работу не принимал. Типа, вот выбирут меня (Михайлова т.е.), я на белом коне въеду в белый и дом и шашкой каак рубану по ворам и дуракам!
    З.Ы. Опрос бы переделать
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд, хороший слоган не должен иметь нескольких толкований и смыслов. Размывается его направленность, пропагандистский потенциал.
    По сути избирательной кампании г. Михайлова: он решил оседлать протестный электорат. Эта стратегия в нынешних политических и экономических условиях имеет большой потенциал конфликтности с властной вертикалью. Неудивительно, что его сняли с выборов. Посмотрим, удастся ли восстановится. Я сомневаюсь в этом. Будут давить по полной программе. Вплоть до появления Чичваркина смоленского разлива. Но, скорее всего, в судах замаринуют нашего Терминатора.
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Появилась наружка Прохорова. На фоне крепостной стны, пиджачок на плечо. Слоган: за город родной встану стеной! Рифмованность ИМХО оцениваю как положительный момент, но нет связи с фамилией, что в случае рифмы усиливало бы шансы на семантический вирус.
  15. timoha2
    Оффлайн

timoha2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видел на днях дали буклетик Маслакова. В принципе, ничего интересного - типичная "раскладушка" среднего пошиба, но фишка на развороте. Там есть фото встречи Сергея свет Васильевича с электоратом. Лица народу отфотошопили до неузнаваемости - просто мутные пятна. Оно и понятно, иначе с них нужно брать согласие на использование изображения. Да видно не взяли, и теперь народ на фото смотрится как группа зомбиков на встрече с Гендальфом</div>
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Тимоха, скан бы. Попробую поискать в ящике :)
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=3675:Сканировать1.JPG]
    [attachment=3676:Сканировать10001.JPG]
    [attachment=3674:Письмо.jpg]
  18. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    все тихо ржали над кандиками, требуя их программ. получил газетку с "планом маслакова". однако никтот кроме тупых анекдотов и бредового гороскопа даже не написал. тем не менее, зря. программка довольно приличная. шо радует практически без популизма. имхо
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Седня рейтинг на листочке А4, типа газета Город раскидали по ящикам.
    Проведен кафедрой социологии СГУ с 9 по 11 января.
    Вопрос; Если бы выборы были сегодня, за кого из кандидатов на должность мэра Смоленска вы бы проголосовали.
    Маслаков - 25,33%
    Михайлов - 18,17%
    Казаков - 13,17%
    Разуваев - 12,17
    Качановский - 8,67%
    Прохоров - 6,33%
    Халецкий - 4,5%
    Рогачевский - 3,83%
    Залесов - 3%
    Галкин - 0,5%
    Евлоев - 0,5%
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый электорат! Вы б и поделились программой. А то ко мне, вообще, агитация не попадает, вижу только наружку.</div>
  21. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    дружище, могу щаз отфоткать и выложить. пагади 5 мин.</div>
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот спасибо! Только если можно, читабельно?
  23. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
  24. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Этой, что-ль, кафедрой?:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очередной громкий коррупционный скандал разгорелся в Смоленске. Сегодня стало известно о задержании за взятку преподавателя ведущего Смоленского вуза — СмолГУ. Мужчину поймали с поличным сотрудники УбЭПа. Он обвиняется в том, что брал деньги со студентов за успешную сдачу экзамена.
    Сумма, нечестным путем оказавшаяся в кармане сотрудника вуза, по теперешним меркам невелика. За прием у студентов экзамена по социологии он заработал 3 тысячи рублей. Но именно эти деньги, являющиеся теперь вещественным доказательством, послужили основанием для возбуждения против успешного 51-летнего преподавателя СмолГУ уголовного дела. По официальным данным УВД по Смоленской области дело возбуждено по статье 290 УК РФ - «Получение взятки».[/quote]

Источник: http://kp.ru/online/news/195121/

Учитывая, кстати, что "КП-Смоленск" входит в тот же медиахолдинг, откуда выходят "рейтинги на листочке А4, типа газета Город" (с) Videor, сами себе яму роют. Ну или кандидат слоган свой про увольнение в жизнь претворять еще не начал :)</div></div>
  25. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, я отфоткал газету. фотки по 3 лишком метра. как сделать, чтобы их уменьшить, чтоы они суда выложись?

Поделиться этой страницей