Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    дык выложи right now</div>
  2. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    увидел.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Н-да! Ленин-партия-комсомол!
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сильно. Все решено? Обязательно на выборы схожу.</div>
  5. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    главное, что перед Путиным не стыдно
  6. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Боюсь, что в Смоленске такая протекция на листовке может сыграть на руку конкурентам. ИМХО.
    Ибо в Смоленске, партия ПУТина, к сожалению, ничего ПУТного не сделала :( Или сделала? "Огласите весь список, пожалуйста" (с)
  7. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    кому?</div>
  8. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    мне</div>
  9. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    лично? обоснуй.</div>
  10. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    мне не стыдно перед Путиным за то, что не имею к этому никакого отношения</div>
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    главное стилистически и колористически выдержана листовка так, что читается - Валерий Разуваев кандидат от Путина... (маленькое серенькое слово партии как бы тут не при делах)... а на это собственно и идет расчет. Лично, если бы я бы был Путиным, я бы как минимум обиделся за такое перевирание (трактовку) текста :(
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обратите внимание на:
    выдвижение ... под-
    держивает наш... :lol:
    Особо радует утверждение - НОВЫЙ ГЛАВА СМОЛЕНСКА
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Мда, разуваевский штаб решил действовать топором. Простенько и без затей. Насколько это правильно? Не уверен. Фактически, агитационный материал направлен только на собственный ядерный электорат, т.е. на тех, кто и так будет голосовать за Разуваева. Электоральная база не расширяется.
    Листовка слишком уж коряво сделана. Зачем втюхивать явную туфту? Я уже не говорю, что Разуваев не кандитат Путина, так и об активной поддержке Антуфьева говорить не приходится. Самое большое - Разуваев стоит за спиной Антуфьева на редких публичных мероприятиях. Ну и зачем желаемое выдавать за действительное?! И без Путина с Антуфьевым Разуваев мог бы выстроить хорошую избирательную агитацию. Нет, решили лепить горбатого. Ну-ну...
    И где же пресловутые московские пиарщики? Не видать вроде. Пока малохудожественная самодеятельность...
  14. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    +100 :good:</div>
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет. Главное чтобы дорого...</div>
  16. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Ах вот оно чем объясняется частичное отсутствие левой руки у кандидата (мы ее видим справа) :crazy:</div>
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>малохудожественная самодеятельность...[/quote]

+1! это просто ппц! все равно стоило бы копию листовки переслать в Администрацию Президента.</div>
  18. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    :clapping:</div>
  19. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Но вообще с формулировкой "НОВЫЙ ГЛАВА СМОЛЕНСКА" - это, действительно, лихо.
    Вопрос к юристам - как это вяжется с нашим законодательством, не является ли это некорректной рекламой или чем-либо подобным? Должен ли бить в колокол Избирком?
  20. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Должен ли бить в колокол Избирком?[/quote]
    Лучше в бубен, можа нашаманят ченить...

А чгойто смолэнерго молчит о листовках кандидата расклеенных на опорах освещения? вродеж били пяткой в грудь что все строго...</div>
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я бы на месте Путина обиделся, что его как морковку используют. Интересно, денег хоть заслали за использование бренда?

P.S. Дизайнеру сего чуда мой персональный луч ненависти. Чтоб ему черти глаза выкололи, такие шрифты с такими цветами использовать.

P.P.S. Блин, ей богу, хоть я Путина и не люблю, но даже как-то стыдно перед ним за то, что его единая команда в Смоленске - это Антуфьев и Разуваев. Мы-то может этих людей и заслужили, но ОН-то в чём виноват?

P.P.P.S. На месте Медведева я бы тем более обиделся. У него что, в Смоленске команды нет? А чего его в эту не взяли, там же Путин. Вообще с Президентом РФ не считаются.
  22. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Дизайн разуваевской листовочки, конечно, ужасен. Красным по красному - это, конечно, очень круто. Нечитаемые шрифты. Обрубленные руки на фото. Блин, ну, как можно так уродоваться?! И за свои же деньги? Где делают эти "шедевры"?!
    И когда мы увидим работу, хотя бы, опытных ремесленников, а не нерадивых учеников?
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Внимание, кандидаты, неохваченные вниманием федеральных властей! Быстро самопровозглашаемся соратниками Медведева. И winzardу на "Шоколад" за идею.</div>
  24. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Уверен, что листовка приведет к желаемому эффекту. Это мы на форуме все такие умные. А народ и на президентских и на думских выборах за аналогичное решение проголосовал. Процентов 15 - 20 голосов Разуваеву от Путина перепадет. Плюс пресловутая благоторительность. Так что против разуваевского лома младореформаторам придется искать более эффективное оружие. Может надумают объединиться.
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Так же думают разуваевские штабисты. Напомню, что и на думских, и на президентских выборах "Единая Россия" и соответственно Медведев по результатам голосования Смоленской области заняли в первом случае одно из последних мест по России, а во втором - железно последнее. И это голосование всей области. Смоленск голосовал еще хуже. Подобные результаты были достигнуты в условиях тотальной пропаганды и использования всей силы административного ресурса. Ни первого, ни второго у Разуваева нет. Так что свято уповать на успех безусловного голосования избирателей за "партию власти" вряд ли оправдано по самым объективным данным. Делать ставку в избирательной кампании именно на это, на мой взгляд, ошибочно.
    Учитывайте и динамику настроений избирателя, зависящую от текущего социально-экономического положения страны. А положение это хреновое, и ситуация развивается в худшую сторону.
    Объединение младо-кандидатов пока эфемерно. Это было бы оптимальным вариантом, но субъективный фактор играет очень большую роль.</div>

Поделиться этой страницей