Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ресурсы.
    Финансовй: человек имеет серьезный бизнес а также может рассчитывать на фондрайзинг от других представителей местного бизнеса (знаете поговорку: "деньги - к деньгам!"). Не забываем о пресловутых проднаборах и прочих подарках, которые он делал и будет делать все ближайшие месяцы.
    Административный: если его кандидатура будет одобрена (а в этом уже мало кто сомневается), то все партийные ячейки на местах будут буквально за руку вести электорат за него голосовать. При этом имидж партии ему не повредит, так как он будет позиционировать себя как "кандидат от народа", а не как ставленник партии. Плюс поддержка нынешней Администрации, если им все-же удастся договориться и Халецкий не пойдет на выборы. Хорошие отношения с правоохранительными органами обеспечат ему предотвращение "грязной кампании" и снятие с выборов за фактический подкуп избирателей.
    Ментальный: в Смоленске доминирует протестный электорат, что красноречиво продемонстрировали президентские и думские выборы. И хотя Разуваев идет от партии власти, он найдет язык с маргинальными слоями общества, которые с удовольствием его поддержат. Кстати, он и с молодежью работает. Не смотря на свою костноязычность, Разуваев умеет подобрать правильные слова и заставить людей "выбирать сердцем". Тем более, что он уже давно и методично работает с электоратом и успел сделать не мало добрых дел.
    Я не утверждаю, что Разуваев победит, но пока шансы у него максимальные.
    Главным конкурентом Разуваеву, по моим наблюдениям, будет Маслаков. Но это уже другая история))</div>
  2. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Adviser, спасибо за пояснения.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Исчерпывающий комментарий</div>
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    В силу трепетного отношения к употребляемым америкосским словам, не могу не прицепиться к употребленному термину. Вообще-то «фандрайзинг» – это поиск и привлечение ресурсов.
    Т.е. если «фандрайзинг» ОТ представителей бизнеса, то это означает, что местный бизнес будет оттягивать ресурс Разуваева. А, если мы говорим о подтягивании ресурсов К Разуваеву, то уместнее говорить о «спонсоринге».

ИМХО Р., конечно, «кормилец».
    Но мышьи какашки в гречневой крупе расфасовки Лаваша и просроченный кексик я лично вряд ли забуду.</div>
  5. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно и так, и эдак.</div>
  6. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ну, что вы... Уходе прочь с таких сайтов сразу же. Одно определение "лоббизма" чего стоит :nea:

англ. fundraising</div>
  7. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И так и так можно наших политиков, а фандрайзинг, это фандрайзинг.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Фандрайзинг

А то, что написано по Вашему адресочку можно читать как фраердрайзинг.</div>
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главное, чтобы город не проиграл.[/quote]

город проиграет и очень сильно в случае победы Валерика или если Славик останется... :) их мировоззрение одинаково :)</div>
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Город как был по самые уши в ...не, так и будет. Пока сами не начнём что-то делать.
    А у Валерика и Славика шансов точно больше не будет.</div>
  10. Анюта
    Оффлайн

Анюта

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему Вы так считаете? Мне казалось, что у Разуваева и Халецкого контра.....</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Отличный комент!!!! Давайте сразу определимся. если мы пишем, что к примеру контра между Лебедевым и Мальцевым (к примеру) то и примеры приводим. А то "мне казалось.." - сходите в субботу в церковь и перекреститесь...</div>
  12. Анюта
    Оффлайн

Анюта

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так я как раз и интересуюсь, может быть просто вопрос не корректно задала, за что приношу извинения.</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извинения принимаются, просто у Разуваева конфликт с Халецким может быть только в сфере "у кого мошна толще", а так - уних мир и взаимопонимание, причём Разуваевы между собой не всегда могут договориться, а с властями и органами у них всегда полный ажур - потому что они "не жадные!"</div>
  14. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Возвращаюсь домой. У двери подъезда объявление. Тов. жильцы, компания Маслакова по вашей просьбе проводит уборки подъездов моющими пылесосами. И телефон.
  15. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Затем вам этот пылесос еще и впарят....
    А вообще Маслаков кросавчеГ. Дайте телефон, хоть подъезд нахаляву во время выборов убрать!</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Было уже - ООО "Скляр" :pardon:</div>
  17. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Утром пойду, сфоткаю объявку, если будет еще висеть. А позвонить я тоже хочу, у меня последние месяцы что-то с уборщицей лажа какая-то. В смысле, пропала уборщица. Впрочем, я не смоневаюсь, что мертвой душой в ЖЭУ она непременно числится и зряплату получает исправно :diablo:</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а наш дом переходит к маслакову потому что он реально нормально дома обслуживает - пусть и с самопиаром. побольше б таких управленцев</div>
  19. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    369, рекомендуешь?</div>
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    как управляющего домом - однозначно! обратись по тел, что в реламе или на окт . рев. в здании техноприбора на 7 этаж</div>
  21. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ест, более реальная обслуживающая контора без всяких пиаров, но возьмется точно только за новый дом. "Забота" называется.
  22. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    К сожалению мой дом не новый. А насчет новых я слышал, что строительные компании организуют управляющие компании и автоматом отдают под их крылья свои возводимые дома.</div>
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Конечно отдают, по другому-то как?
    Но жильцы заселившись могут перебежать, правда их могут начать не пущать, т.к. эти конторы в основном просто бабло собирают и обналичивают и заканчивать с этим промыслом просто так могут не захотеть.</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    враньё у маслакова куча домов не новых и мой по румянцева 14 уже с 1976 года....</div>
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ты тупишь к вечеру. Я не про Маслакова говорю.</div>

Поделиться этой страницей