Чья предвыборная кампания самая правильная?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 10 ноя 2008.

1. Stremjashiysja
    Оффлайн

Stremjashiysja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не только вам господин winzard хочется посмотреть эту отчетность, но и многим другим согражданам, колеблющимся в своем выборе: голосовать за Маслакова или не голосовать, переходить под крыло его управляющей компании или не переходить.
    Единственный адекватный комментарий, со всеми обширными финансовыми выкладками, которому поверят, может исходить от самого г-на Маслакова, но он пока молчит.</div>
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне кажется, что управляющая компания это отвлекающий манёвр.
    По сути все на это повелись и занялись атаками негодного объекта.
    Мне говорили знакомые, что у Маслакова работают сетевики, МЛМщики.
    Худо-бедно 100 человек в день могут обработать на поточной линии, в зависимости от методики 15-25 человек.
    Вот и считайте, что свои 50 000 избирателей он получит. Какая будет явка?</div>
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Стремящийся, видите ли, многоуважаемый сэр, мне непонятно, как это Жилищник с кучей долгов и нахлебников, с огромным количеством домов - и не банкрот, а у Маслакова в СКС, кажется, 10 домов всего полгода - и уже банкрот? Какие там затраты-то?

Мне, собственно, не столько важно, будет Маслаков мэром или нет, мне важно, чтобы мой дом обслуживался.
  4. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А правда что Качановский гей?</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне говорили знакомые, что у Маслакова работают сетевики, МЛМщики.[/quote]
    Не удивлюсь, если по слухам окажется, что он родственник Гитлера. Факты у кого-нибудь есть? В дуду дудеть все могут, но тут же есть особы приближенные, со знанием.
    А слухов я и сам себе могу придумать, спасибо.</div>
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так бы сразу сказал, что нужны умозаключения, основанные на смысле логических союзов.
    А то сам, спасибо...</div>
  7. Stremjashiysja
    Оффлайн

Stremjashiysja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Winzard, сэр, если вам действительно важно вышесказанное, то необходимо учитывать, что в случае банкротства «Коммунальных систем» жителям домов находящихся на балансе управляющей компании светит нехреновый геморрой. Не хочется же, чтоб потом хрен знает, сколько времени, ваш дом вообще никем не обслуживался. Пока будут осуществлены все процедуры для возвращения в тот же «Жилищник».
    Не дай Бог конечно, но нужно иметь в виду.
  8. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Ты хочешь об этом поговорить? Тогда тебе во "Флейм"</div>
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оказывается, у главы Смоленска аж 7 заместителей,трое из них:Грязнов А.Н.,Алексий В.В., Третий(пока без ФИО)- совсем новенькие варяги. Можно предположить, что именно на их плечи ляжет весь груз практической работы и ответственности за ее результаты в ближайшие 2 месяца.
    Не исключено, что выйдя на работу, В.Н. спросит с них строго за возможные промахи в работе...
  10. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чего мне об этом разговаривать? Я спросил правда это или нет. Или это просто слух?</div>
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Winzard, сэр, если вам действительно важно вышесказанное, то необходимо учитывать, что в случае банкротства «Коммунальных систем» жителям домов находящихся на балансе управляющей компании светит нехреновый геморрой. Не хочется же, чтоб потом хрен знает, сколько времени, ваш дом вообще никем не обслуживался. Пока будут осуществлены все процедуры для возвращения в тот же «Жилищник».[/quote]
    А в случае банкротства "Жилищника" кому что светит?</div>
  12. Litta
    Оффлайн

Litta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэр, так этого можно и не заметить с тем качеством обслуживания, которое предлагает Жилищник! Вот в Смоленске Адамант развалился и что? Жилищник кинлся принимать дом? Помогать жильцам? Теперь поиск УК - выбор жильцов.
    УК коммерческое предприятие, а значит, всегда есть предпринимательский риск. это с одной стороны. - если уставной капитал компании десть тысяч (как в большинстве УК, которые ООО), а на балансе стол-стул любые перекосы с тарифами, аварии, требующие возмещения ущерба, могут похоронить контору. все зависимости от благих намерений.
    Если же инвестиции в предприятие были реальными, на балансе дорогая спецтехника, собственный штат, экономят ресурсы, нет халатности - значит контора приходит не на два месяца и имеет все шансы преуспеть.</div>
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    оффтоп: да, блин... Адамант отжог ....

а по теме топика: меня задолбали уже разуваевские боевые листки разбросанные по полу в подъезде.
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Качановский-не гей...вопрос закрыт....
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Оффтопик: были "желтые сбытовые компании" в Америке когда-то.. почему бы не быть жёлтым управляющим в Смоленске :)
    По теме топика: когда-то Михаил Хвостанцев говорил "хватит тасовать старую засаленую колоду" :) Невольно вспоминается, когда видишь список желающих стать мэром :)
  16. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, господа и прочие. У меня вопрос по теме.
    В 15.00 по адресу Рыленкова, 43 состоялась встреча Маслакова с избирателями. В настоящее время там стоит автобус с командой Маслакова. В автобус заводят людей пожилого возраста... Что с ними там делают??? Это такой ход предвыборный?
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Отбирают Разуваевские подарки :)
  18. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль, что вы не Качановский.
    Он бы на камеру скрытую снял, видеоролик смонтировал, в Интернет выложил.
    Эх. Может кто знает кто там тётю БОЙСЯ снимал, направил бы людей по адресочку.
    Всё-таки развлечение. А то скукотище...</div>
  19. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну нет, так нет</div>
  20. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    :lol:</div>
  21. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, сегодня опять навеяло про "клоны"... Помнится в ноябре я писал про дежа вю относительно проекта Маслакова "Безопасность детей"... ребенок из школы притащил...

Так вот, кто из присутствующих на форуме аффтар этого (судя по всему это один и тот же человек):</div>
  22. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    и вот этого:
  23. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да, фото в верхнем левом углу похожи.</div>
  24. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять Наташа Пашу ловит. :crazy:
  25. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    ... выяснилось, что в автобусе предлагают бабушкам подключить счетчики за 350 рублей...
    какой маленький и шумный у нас город... все быстро расползается и разузнается... жуть...

Поделиться этой страницей