Что сказал Щебетков?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 2 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    Вы поаккуратнее такие слова говорите.а то еще зависнет..как же я без неё буду :cray:
  2. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Запросто - потом с вас ответ.

1. Почему я здесь пишу? Это часть моей работы. Здесь же я иногда получаю необходимую мне информацию. Здесь же есть люди с кем мне интересно общаться.
    Кроме того - я здесь разряжаюсь))) Троллю почуть :)

2. Слушают ли меня в жизни? О да!))) И охотно. А еще и читают)))) Я замужем 13 лет, у нас с мужем ребенок 10 лет, а работа сейчас связана с Интернетом.

Ну вот как-то так))))

Теперь ваша очередь :pardon:
  3. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, мальчик/девочка? :tease:
  4. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Если про ребенка, то сын.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Roman34, у нее только на этом форуме Ников 10, часть из них забаненна, только ее банить бесполезно, она как вирус везде пролезет :crazy:
  6. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    ников более 300, но часть действительно забанена.
  7. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    Maksum, а зачем столько О.о??
  8. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Успокойтесь, это давняя история.
  9. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    нет,зачем столько одному человеку?
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Roman34, для гарантированного выноса мозга :crazy:
  11. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, что ж моя очередь
    1) не поверите случайно наткнулась на форум, от скуки, решила тоже написать, а тут все так завертелось, что даже интересно стало, особенно когда свободное время есть
    2) о у меня в жизни тоже все в порядке, любимый человек, друзья, так что меня многие охотно слушают
  12. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    знаете, вы не ведете себя как мужчина, оскорблять девушку, ох чуть больше воспитания
  13. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то согласно ФЗ "О рекламе" - "4. В социальной рекламе не допускается упоминание о конкретных марках (моделях, артикулах) товаров, товарных знаках, знаках обслуживания и об иных средствах их индивидуализации, о физических лицах и юридических лицах...". Собственно конкретных упоминаний и нет, но это практически на грани, посему это КОММЕРЧЕСКАЯ реклама... и вовсе не в лучших традициях столетней давности, а наоборот прикрываясь самым святым выпячивается огромная буква "Я" - кощунство которое нормальный человек может только презирать...
    А касательно других фирм, которые по вашему не озаботились вопросами благотворительности, так эти самые другие фирмы кратно больше приносят счастья бедным детишкам и им не надо после этого обвешивать билборды в городе и стучать себя в газетах в грудь.
  14. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
    Например есть в Смоленске еврейская община, которая пожилым и просто нуждающимся людям с еврейскими (да и не только) корнями каждый месяц большие продуктовые пайки раздаёт, да такие, что и унести то трудно... любые таблетки за полцены продают, даже очень дорогие (пенсионерам это огромнейшее подспорье)... и стригут бесплатно и просто кормят... по всякому вобщем помогают. Так вот слышал кто-нибудь об этой организации? Да практически никто, потому что не надо им рекламы, не для этого всё делается... а кто нуждается они сами найдут или те кто уже знают приведут. Вот это и называется благо дарить (именно по сути своей, а не по обложке).
    Примеров таких много, просто не многие об этом знают... и примеры эти контрастируют с раздачей хлеба пенсионерам перед выборами или же приведёнными выше деяниями сабжа. :hi:
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], ладно, ладно умолкаю, если по вашему вышеупомянутый господин, дьявол искуситель, то Вас ничем не убедишь, вера это такое дело :hi: Хотя чую самый страшный грех вышеупомянутого господина, что с рядом бывших работников он растался в напряженных отношениях, вот они ему отвечают как могут и умеют :hi:
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], Евреи и благотворительность к другим нациям, да не смешите меня, своим поверю в легкую, недочеловекам и просто так - не в жизнь. По сравнению с их священными текстами маин камф просто образец человеколюбия.
  17. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Глупость - соотносить противоречия жизни и национальность. Не глупо выносить за мракобесие бан. Жаль, что отменили розги. Есть от них польза, есть. Для тех, кто думает не головой.
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Maksum, лучшая подруга моей матери, которая всегда ей помогола - еврейка.
  19. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    евреям просто завидуют
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, Незнайка, я не говорю о евреях как об отдельных личностях, я говорю об особенностях нации, какое нафиг мракобесие, у самого хватает друзей этой национальности (правда они в основном считают себя русскими), это просто особенности небольшого народа, которые помогли им выжить как нации, когда 100-ни более крупных бесследно исчезли. Ладно закрываем тему, тут не по вопросам семитизма семинар.
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    п.с. в этом нет ничего плохого, если бы русские наполовину так бы относились к друг другу, это было бы весьма неплохо, а то готовы любить весь мир, а вот друг-другу....
  22. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Просто жуть..., Roman34 знай чувство меры, твое нахождение здесь - одержимость (частный случай психического расстройства). Не заигрывайся - каждому действию всегда есть противодействие, равное по силе и противоположное по направлению (Третий закон Ньютона)
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к данному суждению.
    Добавлю только, что хотелось бы, прежде всего, самому не впадать в крайности. С миром можно разобраться только с миром в своей душе.
  24. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    Вас опять дед мороз обделил=)
  25. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    так у нас в основном женский пол враждует.Мужчины в общем-то солидарны друг с другом
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей